올콘, 대학생대외활동] 공모전/대외활동 사이트 올콘 200% 활용법! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

올콘, 대학생대외활동] 공모전/대외활동 사이트 올콘 200% 활용법!

페이지 정보

작성자 Pello 작성일24-07-11 01:00 조회43회 댓글0건

본문

[수다톡톡]대학생을 대외활동 사이트 위한 대외활동&공모전 사이트 추천안녕하세요!여러분 방학 잘 보내고 계시나요?저는 이번 방학은 의미 있게 보내고 싶다는 생각이 들어서다양한 경험을 쌓을 수 있는 공모전에 나가보려고 요즘 대외활동 사이트 공모전 사이트를 거의 매일 들어가다시피 하고 있답니다..​그래서 오늘은 여러분들께도 제가 자주 이용하는 공모전, 대외활동 사이트를 추천해 드리려고 합니다 :)​​​1. 캠퍼스픽대학생이라면 모를 수 없는 대외활동 사이트 에브리타임과 연동된 사이트로모바일 앱으로도 이용이 가능하기 때문에 간편하다는 장점이 있어요.또, 사이트 내에서 팀원 모집이 가능해 팀을 구성해야 하는 공모전이더라도 걱정할 필요가 없답니다!대학생 커뮤니티, 대외활동 사이트 동아리, 공모전, 대외활동 등 즐겁고 유익한 정보가 한 곳에!​​​2. 올 콘 (ALL CON)다양한 분야의 대외활동과 공모전 정보를 얻을 수 있는데,가장 큰 특징은 응모대상 대외활동 사이트 별로 검색이 가능하다는 점이에요!일반인 대학생 청소년 공모전 대외활동 서포터즈 마케터 홍보대사 모집 정보를 전해드립니다. 공모전 대외활동 소식은 올콘 ALLCON 에서​​3. 위비티 (WEVITY)위비티 역시 대외활동 사이트 다양한 분야의 대외활동과 공모전 정보를 얻을 수 있는데,다른 사이트들 보다 분야가 더 자세하게 나누어져 있다는 장점이 있어요!또, 공모전 관련 참고 자료가 있어서 다양한 대외활동 사이트 정보를 얻을 수 있답니다!대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 블로그 기자단 모집 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 문학 시 대외활동 사이트 ucc 영상 시나리오 캘리그라피 창업 경진대회 IT 청소년 봉사활동 주부 체험단이 3가지 사이트를 저는 가장 자주 활용하고 있어요!여러분들도 이 사이트들을 참고해서 유익한 활동을 대외활동 사이트 하셨으면 좋겠어요 ♡​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길