산업 그래픽 디자인 공모전 사이트 지원을 위한 포토샵 단축키... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

산업 그래픽 디자인 공모전 사이트 지원을 위한 포토샵 단축키...

페이지 정보

작성자 Penda 작성일24-07-11 22:59 조회39회 댓글0건

본문

이웃님들 공모전 사이트 식목일 하루는 어떠셨나요?​광주는 어제 오늘 기다리던 비가 내리기는 하는데 올해 가뭄에 비해서 빗줄기가 약한게 아쉽네요. 그래도 그동안 심었던 모든 작물이 이 비에 더욱 튼실한 과육을 맺기를 기대해봅니다. ​저는 식목일 공모전 사이트 하루 게으르고 부지런한 하루를 보냈는데요. 공모전 사이트 위비티를 들락거리다가 서포터즈 지원과 공모전 1개에 참여했습니다. ​대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 모집 추천 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 공모전 사이트 사진 소설 문학 시 ucc 영상 창업 경진대회블로그를 운영하기 시작하면서 다양한 기관들의 서포터즈 활동들을 하고 있는데요. 대부분은 위비티에서 그 정보를 알았고, 지원서를 제출하고 서포터즈 활동을 시작했습니다. ​그 이후는 계속 공모전 사이트 하는 곳들도 생기고, 추가로 연결되는 곳들도 있어서 일정을 조율하면서 진행하고 있구요. 아마 4월 부터는 5곳의 기관 서포터즈로 활동하게 될 듯 합니다. ​서포터즈 활동은 대부분 활동비를 제공받고 있어 블로그를 통한 공모전 사이트 부수입이 되기도 합니다. ​제가 블로그에 지원할 때는 제가 사는 지역인 광주로 검색하거나 서포터즈로 검색해서 수시로 확인하는 편인데요. 제가 잘 할 수 있는 분야이거나 평소에 관심있던 분야에만 지원하고 있습니다. ​처음엔 공모전 사이트 아이들 교육 서포터즈로 시작해서 지금은 관공서 서포터즈 위주로 하고 있답니다. ​​그리고 한가해질 때에는 한번씩 공모전에 참여하기도 하는데요. 정말 수많은 공모전이 있지만 아이디어 제안이나, 불편 해소 제안 등 크게 시간을 공모전 사이트 들이지 않고도 참여할 수 있는 분야들에 한번씩 도전해보고 있습니다. ​작년엔 광주 남구 인구정책 아이디어에 장려상으로 입상했고, 광주평생교육원 교육 공모전에 입상을 한 경험이 있습니다. 대단한 내용은 아니었는데, 평범한 내용이 오히려 공모전 사이트 필요할 때도 있다고 생각합니다. ​오늘 제출한 공모전도 좋은 결과가 있으면 좋겠네요. ​아무것도 안하면 아무일도 안일어나는데, 이렇게 도전하고 나면 간혹 특별한 일들이 생길 때도 있습니다. 오늘은 도전하는데 의미를 두는 하루였습니다. 공모전 사이트 ​​#위비티 #공모전 #서포터즈 #기자단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길