트립닷컴 7월 할인코드 50% 여기 있습니다 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

트립닷컴 7월 할인코드 50% 여기 있습니다

페이지 정보

작성자 Carmen 작성일24-07-12 08:18 조회39회 댓글0건

본문

안녕하세요 트립닷컴 할인코드 7월 : )찐플냥입니다.​제가 후쿠오카 호텔만 6곳을이용했는데요!​​뷰 좋고, 위치 좋고 가격까지 좋았던후쿠오카 가성비 호텔 추천해드릴게요.​1박에 7만원이었는데,저처럼 저렴하게 예약하려면매달 나오는 할인 쿠폰을 꼭 챙기세요.​트립닷컴 홈페이지 가기​트립닷컴 할인코드 6월에는LPHOTEL5 입니다.​적용 대상​호텔 예약하는 사람 누.구.나전세계 호텔 최대 50% 할인​결제 하기 전 트립닷컴 할인코드입력하면 추가로 5% 할인!!​예약 기간2024년 6월 1일 ~ 2024년 7월 31일​숙박기간2024년 트립닷컴 할인코드 7월 6월 1일 ~ 2025년 5월 31일​혜택 또 있어요!!​네이버 페이 결제 시네이버페이 포인트 0.5%추가 적립됩니다.​야무지게 챙겨주세요 >_<​Tip트립닷컴 항공권, 액티비티 예약은할인 없나요?​-있습니다!!포스팅 댓글을 참고해주세요 : )​그럼 트립닷컴 할인코드 사용해서호텔 예약하는 방법알려드릴게요!!​** 완전쉬움 **​1.홈페이지 접속하기​여기로 입장해야할인코드 적용할 수 있어요 !!​트립닷컴 홈페이지 접속하기​​2.호텔 검색하기날짜, 객실, 룸타입 결정​홈페이지에서 여행 날짜,지역, 투숙인원을 선택해주세요.​​검색 조건에 트립닷컴 할인코드 7월 맞는 호텔 리스트가쭉 나오는데요!!​​1박 가격 실홥니까..ㅋㅋ특별할인, 타임세일까지 다양하게할인된 숙소 중에 고르면 됩니다.​마음에 드는 호텔을 골라주세요!​저는 호텔 오리엔탈 익스프레스후쿠오카 나카스 카와바타 호텔을선택했습니다.​​3.결제 단계에서 할인코드 입력하기​예약 혜택에트립닷컴 할인코드 입력란이 있어요.​LPHOTEL5 ​넣어주면 할인 적용 끝!!안그래도 저렴한 가격에서5,650원 더 할인 받았습니다.​1박 예약 할 때 가격이니까2박이면 1만원 넘게 저렴해요!! ㅋㅋ​4.트립닷컴 항공권 할인 팁지금 트립닷컴 할인코드 7월 항공권 할인도 많은데요!!티웨이 전노선 단독특가,슈퍼세일 등 없던 여행 계획도짜게 만드는 가격입니다 ㅋㅋ​트립닷컴 항공권도 네이버 페이 결제시0.5% 적립 가능합니다​(자세한건 댓글에서 알려드릴게요)​그럼 숙소 예약하러 가볼까요?!​위치갑, 가성비 갑후쿠오카 호텔 후기​-호텔명미즈카 플러스 나카스 호텔​-6월 최저가9만원~​-특징무인 셀프 체크인, 나카스강 리버뷰, 4인 숙소 있음, 하카타, 텐진의 중간인 나카스에 위치함.​1박에 6만원대로 예약한뷰입니다.​숙소는 머무는시간이 길든 짧든앞이 트립닷컴 할인코드 7월 탁 트여있어야 여행하는기분이 들더라구요!! ​​사람은 2명인데, 가격이 저렴하니넓은 방으로 예약해서 넓게 썼어요.​좁기로 유명한 후쿠오카에서쇼파도 있고, 테이블도 있고캐리어 펼칠 공간까지넉넉해서 짱 편합니다.​​야경도 이뻐요 : )​​4인 객실이라침대는 4개가 있어요.​​침대 4개 모두 머리 맡에콘센트, 조명이 있으니 편합니다.​폰, 보조배터리, 카메라충전하려면 콘센트 많이 필요했는데유용했어요ㅎㅎ​​수건은 인원수대로 준비 해줍니다.2인 이용시큰 타올 2장, 일반 타올 2장​화장실샤워실 트립닷컴 할인코드 7월 1, 세면대 1, 욕조 X​어메니티칫솔, 치약, 클렌징 오일, 샴푸, 린스, 클렌징 폼, 바디워시 ​이 숙소가 좋은 점은객실이 넓은만큼 화장실도 넓어요!!!​한명은 양치하고,한명은 샤워해도 될만큼공간이 넉넉합니다.​곰팡이 냄새 없이 깨끗해요 : )​​치약,칫솔, 화장솜, 면봉, 클렌징폼클렌징 오일 등 없는게 없습니다.​역시 일본 호텔은 가성비여도기본 구성이 탄탄해요.​​생수는 따로 없어서숙소 옆 편의점을 이용했습니다.​커피 포트 있어요!컵라면 트립닷컴 할인코드 7월 끓여 먹을 수 있음.​셀프 시스템에 적응 필요​가격이 저렴한데, 방도 넓고 뷰도 좋다?!체크인 서비스는 셀프입니다!​직원이 없어요!!체크인도 셀프, 체크아웃도 셀프입니다.어쩐지 가격이 착하다고 생각했죠?ㅎㅎ​​목욕 가운도 셀프입니다.각 층마다 엘리베이터 옆에 있어요.전자렌지 있습니다.​밤에 편의점 털어도 됩니다.​​도보 10초 거리에나카스 강변이..!​리버뷰 객실이라 숙소에서도강이 잘 보였는데, 호텔 나서면 바로나카스강을 볼 수 있어요.​정말 질리도록 볼 수 있는 트립닷컴 할인코드 7월 위치!후쿠오카는 좁아서 어지간하면다 걸어다닐 수 있거든요?!​텐진, 나카스, 하카타 이 세곳을 주로 가는데나카스가 중간이라 왔다 갔다 하면서숙소에서 쉬기도 좋고쇼핑 짐 내려놓기도 좋아요 : )숙소 바로 옆에 편의점, 돈키호테, 이치란 라멘 본점 다 있음​가성비 좋고, 위치 좋은후쿠오카 호텔찾으면 여기 추천해요.​예약할 때는트립닷컴 할인코드 사용해서5% 추가할인 꼭 챙기세요!!!​Fukuoka​해당 포스팅은 트립닷컴으로부터소정의 원고료를 지원 트립닷컴 할인코드 7월 받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길