너무 늦은 이벤트 발표. 죄송합니다ft. 랜덤추첨기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

너무 늦은 이벤트 발표. 죄송합니다ft. 랜덤추첨기

페이지 정보

작성자 Rania 작성일24-07-12 16:19 조회38회 댓글0건

본문

안녕하세요 랜덤추첨기 로사에요​어제 책 나눔 이벤트를 했는데요어떻게 하면 추첨이 투명하고 공정해 보일까 해서이웃님이 운영하는 카페에서 랜덤추첨기를 알게 됐어요​와 처음에 신기하더라구요이거 어떻게 하는 거냐고 물어보니인터넷에 랜덤추첨기 랜덤추첨기라는게 있다고 하더라구요그래서 검색을 해 봤습니다​혹시 랜덤추첨기 나도 해보고자 하시는 분들이 있으실 것 같아하는 방법 기재해 놓아요~​아래되로 따라 하시면 됩니다머 따로 프로그램 랜덤추첨기 깔 필요도 없고 3분이면 추첨까지 금방 끝납니다랜덤추첨기 정말 쉬워요~​ 랜덤추첨기 클릭합니다Random 추첨기 추첨자 추가하기 확인 추첨하기 / 추가기능 추첨하기 추가기능 리스트가 비었습니다 랜덤추첨기 © Plusb Preco prevl.org2. 추첨할 사람들 이름 치고 한명씩 확인 버튼을 누릅니다​3. 빨간색 추첨하기를 누릅니다​4. 추첨 인원 수 선택한 다음 추첨 시작하기하면 랜덤추첨기 끝!​처음에 추첨할 때 아이들 보고 뽑으라고 해서 그 영상을 올릴까 했었는데요그러기엔 시간도 너무 많이 걸릴 것 같고애들이 아직 어려서 올바로 뽑기나 하겠나 랜덤추첨기 싶더라구요​그런데 이거는 한 3분 정도 밖에 안 걸리고누가 봐도 공평해 보이겠더라구요아마 랜덤추첨기 몰랐더라면 손으로 일일히 추첨하고 있었을 꺼에요 ㅎㅎ세상 참 많이 좋아졌네요​이웃님들즐거운 랜덤추첨기 한 주 되세요!​(함께 보면 좋은 글)1. 빛나는 로사의 2019년 목표에요~2. 2018년 내가 가장 잘한 일은? 온라인 커피숍을 만든거3. 주말에 청소를 하다가 도서관에 랜덤추첨기 다녀왔습니다4. 재테크 처음 관심 가져볼만한 사람이 읽으면 좋은 책 '젊은 부자'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길