이벤트/네이버페이-포인트 랜덤 뽑기~5/16 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

이벤트/네이버페이-포인트 랜덤 뽑기~5/16

페이지 정보

작성자 Bella 작성일24-07-14 02:36 조회36회 댓글0건

본문

안녕하세요?푸티아 랜덤뽑기 입니다.오랜만에 글을 작성하네요.그동안 너무 게으름 피웠던 나 한대 딱대!딱!​오늘은 야놀자에서 진행하고 있는 매일랜덤뽑기와항공권레플딜을 소개하려고 해요.​개인적으로 저는 당첨된 적은 한 번도 없지만, 저번달 이벤트가 랜덤뽑기 더 마음에 드네요.각설하고...​우선 야놀자에 들어가줘요.​​그럼 홈 화면이 뜨게 되는데요.여기서 가운데에 있는 매일랜덤뽑기를 눌러줘요.​​​그럼 이렇게 로또 당첨할 때 나오는 머신이 나와요.지금 바로 뽑기를 눌러줘요.​​그럼 랜덤뽑기 바로 이렇게 쿠폰을 랜덤으로 받을 수 있어요.해외 숙박, 항공, 국내 숙박 등등 여러 쿠폰을 받을 수 있어요.대신 사용 조건이 있으니 유의해 주세요.제가 받은 랜덤뽑기 국내 숙소 5천원 할인권은 10만원 이상 결제 시 적용돼요.​그리고 이렇게 뽑기를 진행하시면...​​자동으로 3가지 상품에 자동 응모되는데요.1등 베트남 푸꾸옥 2인 여행 패키지 총 5명2등 랜덤뽑기 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 1박 숙박권 총 10명3등 캐리비안베이 2인 종일권 총 30명​당첨자는 2024년 6월 7일(금) 요일에 발표돼요.당첨자에게는 개별 연락이 온다네요.​그다음은 항공래플딜도 응모해 랜덤뽑기 봐요.​​좀 전에 응모했던 매일랜덤뽑기 바로 옆에 있는데요.눌러 줘요.터치하는 거 어렵지 않잖아요. 밑져야 본전이니 매일 응모해 줘요.​항공권 래플딜은 파리 왕복 항공권인데요.약 200만원인 것을 99% 랜덤뽑기 할인해서 9900원에 갈 수 있어요.당첨 인원은 총 1명!저도 당첨되고 싶네요.나 당첨 시켜줘라 야놀자야! 파리 가보자!​당첨자는 오후 1시에 발표를 하는데요.당첨이 되면 개별 연락이 온다고 랜덤뽑기 하네요.​제가 아니더라도 이웃님 중 한 분이라도 됐으면 좋겠네요.​이렇게 야 놀자 매일 랜덤 뽑기와 항공권래플딜에 대해 알아보았는데요.요새 날이 좋아요. 약간 덥기도 하고..항상 행복한 일 랜덤뽑기 즐거운 일 가득하길 바라요.그럼 이만.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길