그라난마을 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

그라난마을

페이지 정보

작성자 Crispin 작성일24-07-16 14:04 조회83회 댓글0건

본문

- 수하그라 리바이스 37 ~ 39화 중에서 -다 형 때문이야...!다이지, 그만 둬!다이 오빠....당신은 내 형도 아니야~~!안 돼~!!!!탁.....?!아니 당신은....갓로미좌 복☆귀타다이마.(다녀왔어)히로미 수하그라 씨.....히로미 씨, 기억 상실증이 아니었군요서비스씬그건 미안했다이가라시 잇키!그 때의 너희들은...참 즐거워 보였는데 말이야그럼 히로밋찌의 복귀를 축하하는 의미에서 건배!건배!히로미! 수하그라 히로미~! 러브러브!어찌됐든, 지금 상황은 완전 개판이에요!페닉스 베이스는 기프에게 파괴되었고...아케미 씨는 소멸하시고 말았어요....괜찮아, 최근에 내 페닉스 시절 동료의 수하그라 이야기를 전해듣고뭔가 두근거려서 돌아왔어!아니 아니, 이 사람 너무 우수한데?정말로 히로밋찌가 맞는거지...?그건 그렇고, 다이지는 대체 왜 그렇게 된 수하그라 거야? 그리고 카게로는? 이제 안 튀어나와?카게로는 소멸했고요, 다이지는 아카이시 장관의 수하처럼 되었다고나 할까........내가 다이지를 설득해볼게!다이지!....이미 늦었어요!내 안에도 수하그라 악마가 없어졌어!으으윽...!나는야 렉스 데드맨! 그라이시스, 데드맨즈~!내가 목숨을 걸때마다...소중한 사람이 슬퍼해나는 그런것조차 깨닫지 못하고 있었고...히로미 씨...너의 정의가 폭주한거야!다이지 수하그라 제발, 돌아와줘!하지만 안 통함, 설득 실패그래도 살아는 있어서 다행이네, 히로미!너한테는 볼일없어!화 좀 풀어, 아 그리고...이걸 봐, 양산형 수하그라 데몬즈 드라이버야!네 부하들에게 전해줘!나는 이제 토사구팽당한건가....유감스럽게도,넌 이제 변신을 못 하니까~!뭐, 부대장 일이라도 열심히 해봐!죠지...저저 ㄱㅅㄲ...아, 참!용서받을 생각은 수하그라 없지만그 동안 미안했다!죠지......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길