중국 공장 OEM ODM 주문 제작 양산 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국 공장 OEM ODM 주문 제작 양산

페이지 정보

작성자 Camilla 작성일24-07-16 11:08 조회70회 댓글0건

본문

안녕하세요.오픈 중국주문제작 준비로 바쁜 나날을 보내고 있는정원사 도린티쳐에요.오랜만에 인사드리네요!​​​​한동안 집 계약과 인테리어 구상으로아주 부담이 많았는지 장염에 걸렸지 뭐에요...일주일간 어떻게 살았는지 모르겠어요.​​그래도 감사하게 중국주문제작 계약도 잘 마무리 되고인테리어 업체를 잘 만나서일도 수월하게 진행되고 있네요.​​그리고 변화도 주고자 허리까지 길렀던머리를 귀 밑까지 싹둑 잘랐네요~(아직도 적응이 잘 중국주문제작 안되네요 긁적)일단 가구 먼저 슬쩍 넣어봤어요. 아직 할 게 많네요..​​이번에 이사를 하고 홈스쿨링 형태로아트앤하트 아동심리미술학원 겸미술치료를 위한 스튜디오로 오픈 할 중국주문제작 예정이에요. ​​Art as therapy Studio는 치료로서의 미술을 통한 내담자의 작업공간으로 사용 될 예정입니다.​​​장판 컬러부터 조명까지...인테리어를 처음 해보는 저로서는간단해보이는 일이지만두 달 중국주문제작 내내 이 고민만 했던 것 같아요.​​​​스튜디오를 꾸미는 데에 있어서가장 신경을 많이 썼던 책상​​작업하기에 넓고 튼튼하고 원목이여야 해서진짜 구하기 어려웠는데...원하는 컬러와 중국주문제작 묵직한 것을 찾아 너무 감사하지 뭐에요.​​220*120cm로 제 개인 책상을 과감하게 포기!아이들이 넓은 공간에서 편안하게 작업하길...​​​맞춤으로 제작했던 앞치마도 도착했네요~아이들은 따뜻한 느낌의 중국주문제작 린넨의 베이지 컬러얼른 함께 작업할 날이 기다려집니다.Art&Heart andArt as therapy Studio: ​​오픈 예정일을 8월로 잡고 있었는데요.지금 생각으로는 9월에 정식 오픈하고8월에는 중국주문제작 예약 상담 및 미술발달검사로여러분을 만나게 될 것 같아요.​ 토요일 격주는 자유롭게 작업하러 올 수 있게studio식으로 오픈할까도 고민중이고요.​​구체적인 구상이 나오면 블로그와 중국주문제작 인스타그리고 제 위챗 모멘트에 공지할게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길