아이가 있는 집 거실매트 :: 알집매트 하이엔드 시공매트... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

아이가 있는 집 거실매트 :: 알집매트 하이엔드 시공매트...

페이지 정보

작성자 Terra 작성일24-07-16 01:33 조회60회 댓글0건

본문

​​아기매트를 아기방으로 넣은지얼마 지나지 않아 다시 거실로 꺼내는대 노동의 시간이 있었는데요 ㄷㄷ(심지어 혼자 꺼냄)​​​​애기들이 아기방에 있으니까제가 방에서 나가면 시도때도 없이 탈출을 시도해서다시 매트를 거실로 꺼냈습니다​그런데 애기들이 거실에서는더욱 자유롭게 매트를 탈출해서층간소음방지매트 설치를 알아보다가#티지오매트 우다다로 셀프 시공?했어요​참고로 상당한 품이 들어갔다는 점그럼에도 결과가 만족스러워 즐겁게 리뷰를 씁니다​#내돈내산 후기​​티지오매트 설치 전​​다시 거실로 꺼낸 아기매트애기 둘 키우다보니 힘이 세져서 인지그냥 제가 힘으로 꺼냈답니다 ㅋㅋ남편이 혼자 어떻게 꺼냈냐더라구요 ㅋㅋ​​​​거실에 아기매트만 두고 그 안에서 애기들을놀게 했더니 좁아서 그런지 자꾸 탈출하더군요아무래도 딱딱한 강마루 바닥을 애기들이기어다니다 보니 머리쿵의 위험도 있고, 애기들 발가락도 까지고 해서 시공매트 를 알아봤어요​마침 친구가 시공매트 설치했대서견적을 물어보니 방 빼고 집 전체 300만원대라고하더라구요 ㄷㄷ​너무 비싸서 셀프층간소음방지매트를서치해서 티지오매트로 주문했어요​​​​저희집은 거실 일부, 복도까지 매트를 설치했어요기존의 아기매트 공간은 제외하고 주문했어요​​​​아기매트를 제외하고도 꽤 공간이 있었답니다​티지오매트 주문 옵션​두께 2.4cm125×900110×450티지오매트는 정해진 사이즈로 판매해서본인이 직접 재단해서 쓰면 됩니다컷팅은 커터칼로 하면 돼요​​​티지오매트 설치 후​​티지오매트 설치 후 사진입니다과정샷은 생략할게요생각보다 쉽지 않아서 사진을 못 찍었어요그리고 마지막으로 제가 결정적 실수를 해서멘붕이었지만 침착하게 땜빵을 했답니다◡̈​라방 때 구입해서 오래걸릴 줄 알았는데배송은 이틀 정도 소요된 듯​​​​애기들도 티지오매트를 설치하니맘에 들어하더라구요국내생산이라 냄새도 많이 안 나서 좋았어요​우다다매트에서 우다다 달려보겠니?(?)​​​​크림베이지 색상이라 너무 하얗지도 않고벽지랑도 잘 어울리네요​2.4cm이라 적당한 두께감에적당히 푹신해서 발에 충격이 덜해요애기들이 넘어졌을때도 머리 쪽에 받을큰 충격을 방지할 수 있구요​​​​매트 사이즈가 달라서 약간의 색상차이는 있지만사전 고지 받은 부분이라 괜찮았어요​​​매트 길이를 정확히 주문해서끊김 없이 한번에 복도에서 거실 끝까지이어지게 설치해서 왠지 뿌듯했답니다​무엇보다 애기들이 아기매트 밖으로 기어나와도티지오매트가 있어서 완전 안심이에요거실과 복도에서 태우던 유모차도 처분했어요​​애기들이 마음껏 기어다닐 수 있어서 좋아요◡̈​​​​매트와 매트 틈사이는 사은품을 제공 된무광 매트테이프로 붙였더니이물질 들어갈 염려 없어요​물론 시공매트 에 비할바 아니지만가성비 좋게 셀프로 층간소음매트를 설치해서대만족했답니다◡̈​​색상 :

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길