이벤트/네이버페이-포인트 랜덤 뽑기~5/16 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

이벤트/네이버페이-포인트 랜덤 뽑기~5/16

페이지 정보

작성자 Lavina 작성일24-07-15 20:04 조회53회 댓글0건

본문

경복궁에 랜덤뽑기 가면MBTI 운세 뽑기도?!(경복궁 MBTI 운세)​안녕하세요?우아해지고 싶은 우꼬예요!​​한국적인 전통미도 가득,다양한 국적의 사람들도얼마나 많던지~​​​​​오랜만에 방문했던 안국역!그 곳에서 랜덤뽑기 느낄 수 있는 특별한 매력~감동 그 자체~^^​​걷다보니 보였던경복궁 MBTI운세 뽑기도해보았지요♡​​​​​전통적인 한국미를 살린 초가집 지붕에 옛날 랜덤뽑기 문고리 모양으로제작된 경복궁 MBTI운세!​걷다가 못 볼수가 없는 ㅋㅋ시선을 사로잡습니당~​​삼청동 가는 길목에서 법련사 옆에서 보실 수 랜덤뽑기 있어요!​​​​요즘 모르면 안된다는 MBTI!!본인이 어떤 타입인 지 알고 가야더 빨리 뽑기를 할 수 있어요~​1회당 천원!꼭 랜덤뽑기 현금은 필수 ㅎㅎ​​​​​​​랜덤뽑기해서 캡슐이 나오면옆에 있는 토르 망치로 깨면 됩니당~​못봤을 때 그냥 발로막 깰려고 했는데 랜덤뽑기 ㅎㅎ​​​​결과를 보니, 크게 의미가 있진 않았지만 ㅎㅎ​본인 MBTI를 넣어서 보니성격이 나름 잘 맞는 것 같은 랜덤뽑기 너낌~​​​단돈 천원의 재미와 행복!심심풀이로 보기에는좋을 것 같아요~​​​그래도 덕분에서로 낄낄거리며웃었던 듯 ㅋㅋ​​​주소 : 서울시 종로구 삼청로 랜덤뽑기 12 경복궁MBTI 운세​​​​안국역 찐맛집! 애호박의 다양한 변신~ 안녕하세요? 우아해지고 싶은 우꼬예요! 간만에 안국역 나들이에 들...​

랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길