중국 공장 OEM ODM 주문 제작 양산 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국 공장 OEM ODM 주문 제작 양산

페이지 정보

작성자 Chrissy 작성일24-07-15 10:22 조회46회 댓글0건

본문

1차 중국주문제작 중국 사입 물품 도착사업자로 들여온 첫 샘플 &amp사입 제품안녕하세요! 초보 셀러 hyezun입니다:)​미래의 나에게 그리고 앞으로 중국 중국주문제작 사입을 준비하실사장님들에게도 조금이나마 도움이 되지 않을까 하는 마음에 남기는 초보 셀러의 브랜드 창업기입니다!​오늘 드디어 1차 샘플 중국주문제작 &amp사입 제품들이 도착했습니다-​파손된 부분은 없는지, 퀄리티는 예상대로인지하나하나 상태 확인을 하고 정리하는 작업을 했어요​이번에 제품 소싱 이외에도 중국주문제작 특별히 신경 썼던 부분은원산지 표시 작업이었어요.사업자로 물건을 들여오는 건 처음이라 정확한 표시기준을 확인하는 데 시간을 많이 중국주문제작 들였어요​통관할 때 원산지 표시로 문제가 되면 보세창고에서보완 작업하는 상황이 생길 텐데 그건 돈도 시간도더 소요돼서 비용적으로 중국주문제작 굉장히 손해거든요!​이상 없이 통관 가능한 원산지 표시 방법은이번에 제가 수입해온 제품들로 어떻게 진행했는지새로운 게시글로 남겨볼게요:)브랜드 로고를 중국주문제작 박은 포장 끈도 같이 가져왔어요:)좋은 가격으로 1~2개 낱개 주문 가능한 집을 찾았지모예요ㅎㅎ 사입 제품들 들여올 때 중국주문제작 같이 가져오면 꿀​이제 포장재료를 둘러보러 방산시장을 갈 예정이고요,다가오는 수입박람회에도 사전 신청을 해뒀고요,촬영 레퍼런스 준비에도 더 박차를 중국주문제작 가해서제품 촬영도 하나둘 진행해야겠습니다:)​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길