중국수입대행, 중국OEM 초보자도 쉽게 시작하기! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국수입대행, 중국OEM 초보자도 쉽게 시작하기!

페이지 정보

작성자 Allie 작성일24-07-15 00:01 조회42회 댓글0건

본문

안녕하세요!집에서 중국oem 중국oem으로 수익내는육아맘이랍니다​처음 집에서 할 수 있는 일을알아볼때만 해도 과연 집에서 일을 할 수 있을지일을 하더라도 제대로 수익이 날지여러모로 걱정이었어요​아이 육아와 일을 병행하는게정말 어려울거라는 생각이 있었거든요​그런데 제 생각보다 안정적이고 쉽게수익내는 일을 하는 중인데요어떤 일인지 솔직후기 들려드릴께요​​​​저는 집에서 중국oem 즉 중국 위탁생산을 활용한쇼핑몰을 운영하고 있답니다일반적으로 쇼핑몰이라고 하면재고를 미리 구매해서 판매하는 중국oem 사입 판매를 많이 생각하시는데최근에는 초보 운영자에게는위탁판매를 추천하는 추세에요​저 역시 사입판매가 아니라 위탁판매를추천받아서 시작한 케이스구요​위탁판매는 재고를 미리 구매하지 않으니창업비용이 많이 들지 않아요사무실이나 창고 운영도 하지 않아도 되구요대신 사입판매와 가격경쟁에서밀리는 경우가 많아서혼자 한다면 경쟁력을 얻기까지오랜 시간이 걸릴 수 있답니다​그래서 위탁판매는 운영지원을 받아빠르게 수익내면서 쇼핑몰 운영을 배우는기회로 삼는게 좋구요​그렇게 일이 익숙해지면점차적으로 중국oem 사입판매로 전환하는걸추천하시더라구요​​​​​그래서 저도 위탁판매를 알아봤어요국내는 영 경쟁이 안되는지라바로 중국oem 위탁생산 판매를 알아봤답니다​알아보니 결국은 국내 유통 제품과같은 제품들인데 엄청 저렴하게확보가 가능하더라구요다만 언어가 안통하는 점과화폐의 차이, 결재 수단, 소량구매 불가등섬세한 부분에서 문제들이 생기면서잘 될듯 잘 될듯 안되더라구요...​그래서 운영지원을 받으라고 추천하는거구나라는걸 뼈져리게 느끼면서혼자한 도전은 실패를 했답니다​​​​혼자서는 힘들다는걸 몸으로 느낀 뒤에운영지원에 대해서 중국oem 알아봤어요운영지원 업체도 다양하고기능과 기간, 금액도 천차만별이더라구요​물론 엄청 저렴하게 운영지원을 받으면서일을 할 수도 있었는데이 경우 월정액이라 매달 금액이 나가고금액이 아무리 적어도 그 이상의 수익을 내려면나도 열심히 일을 해야하는 구조였어요​물론 중국oem 창업을 했으니열심히 일해야하는건 당연한데그래도 왠지 운영지원까지 받는데나도 열심히 일을 해야지수익이 날듯 말듯한다고 하면... 좀 억울하더라구요​그래서 좀더 찾아보니중국oem쇼핑몰을 나는 일하지않아도알아서 중국oem 운영되는 수준의 자동 쇼핑몰이 있었답니다​​​​​자동쇼핑몰은 중국 도매처 제품을국내에 전담 판매하는 경로를 제공하는거랍니다스마트스토어, 11번가, 쿠팡등에연동해서 판매가 되구요​구매대행쇼핑몰이라실제 판매가 발생하지 않으면도매처 수익이 발생하지 않아요그래서 실제 판매를 목표로운영지원이 진행되고실제 판매가 발생되면소매처의 수익도 보장하는거죠​빅데이터를 기반으로 잘 팔릴 제품을잘 팔릴 가격, 즉 최저가로 확보해서매일 수백개씩 등록해줘요판매관리와 주문관리,배송지시와 고객응대,거기다 세무회계 관리까지모두 알아서 해주니까그야말로 저는 중국oem 중국oem으로 일하지않고도돈버는게 가능하답니다​​​​그렇지만 쇼핑몰 운영이라는건하루이틀 하고 마는게 아니니까요단순히 남이 해주고 수익내준다고 넘어갈건아닌것 같더라구요내 사업에 대한 책임감으로수익내주는 쇼핑몰을 대해야한다고 생각하는데요​중국oem으로 수익내는 쇼핑몰 운영지원에 더해서마케팅 강의도 평생 제공해준답니다사실 이렇게 자동으로 수익내주는 쇼핑몰을운영하는거다보니...아무래도 초기에 약간의 자본이 들었어요​그래도 맨땅에 헤딩하다 포기하느니돈을 써서라도 빨리 돈을 버는게 낫겠다싶어서 선택한거였구요실제 결과물도 확실했어요게다가 어짜피 돈을 써도평생 중국oem 딱 한번만 결재하면쇼핑몰도 평생 운영하면서 수익받고마케팅 강의도 평생보고사업확장 운영지원도무제한 무료로 받을 수 있으니...결과론적으로1년이상 운영한다 치면무조건 내가 이득이구나 싶었어요​​​그렇게 시작한 중국oem으로생각보다도 더 쉽게생각보다도 더 완벽하게 수익내는 중이에요​마케팅 강의 들으면서 타겟소싱, 키워드, 시즌등에 대해서 알 수 있었고도매처 쇼핑몰에서 클릭 3번이면수동소싱이 가능하니일을 열심히 해도 오래할 필요가 없더라구요​그래서 육아도 소홀하지 않고살림도, 심지어 중국oem 제 시간도 피해받지 않으면서수익을 제대로 벌고 있는 중이랍니다​심지어 공부하고 수동소싱하며하루에 30분쯤 투자했는데운영 6개월만에 초기에 사용한 자금을순수익으로 벌었구요​지금은 쇼핑몰 확장해서 남편 월급 수준으로돈 버는 중인데저는 여전히 하루 30분 일하면서육아도 살림도 제 인생도 모두 만끽하는 중이랍니다​중국oem처음 알아볼때는좀 막막한 부분이 많았는데제대로 조력자를 만나서완벽하게 제 2의 직업을 완성했어요!​중국oem쇼핑몰로 수익내는법궁금하시다면 하단링크로자세히 알아보세요​중국oem쇼핑몰로 수익내는법알아보기 중국oem 클릭​​후기작성 후 소정의 원고료를 받습니다​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길