미국화상영어 사이트 리뉴얼 기념 캐스영어 서포터즈 모집! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

미국화상영어 사이트 리뉴얼 기념 캐스영어 서포터즈 모집!

페이지 정보

작성자 Cutie 작성일24-07-14 20:30 조회37회 댓글0건

본문

품이안 서포터즈 모집 사이트 서포터즈 모집 + 지원동기 공유​안녕하세요 블로그 광인 김동글입니다.아트박스가 만든 POOM에서 서포터즈를 모집합니다!​세줄요약쇼핑지원금 총 30만원모집인원 10명모집마감 6월 16일까지​서포터즈 지원할 때마다 지원동기가 참 고민되는 거 같아요. 품이안 50기 모집 정보와 함께 제가 쓴 지원동기도 공유해 보았습니다 (아래에 있어요)​​품이안 50기 모집 정보 요약​아트박스가 만든 디자인 쇼핑몰로, 생각보다 범위가 많습니다.​모집기간 2024년 6월 16일(일)까지발표일 2024년 서포터즈 모집 사이트 6월 18일 (화)활동기간 2024년 7월 - 9월 (총 3개월)​​​활동혜택1) 쇼핑지원금 총 30만원 (매달 10만원)*추가 미션 수행 시 리워드 지급​2) 우수 활동자 포상쇼핑지원금 10만원 추가 포상 (1명)​3) 품 플러스 멤버십서비스 제공 1년간*품 플러스: 모든제품 10% 할인, 매월 무료배송 쿠폰 5장 등​4) 기타 혜택수료증 발급 / 쇼핑몰 메인 노출​​​모집인원10명​​활동 내용월 2회 블로그, 서포터즈 모집 사이트 인스타 리뷰 포스팅월 2회 쇼핑몰 상품후기 작성(월별 가이드 전달 예정)​지원서 양식이름 / 전화번호 / 메일 / 주소 / SNS 주소서포터즈 활동 경력(2천자 이내) / 지원동기 및 포부(2천자 이내)​​찐 지원동기내가 원하는 물건을 맘대로 사서 리뷰할 수 있다!​제 공유기가 너무 눈에 띄게 생겨서몇달 동안 어떻게 숨길까 고민했습니다.​쇼핑하기는 귀찮고 (블로그하느라 체력 소진)체험단 사이트에 서포터즈 모집 사이트 눈에 띄는 제품들이 있기는 한데컬러 랜덤도 많아 선뜻 지원하기 어려웠어요(새빨간 레드나 병아리 옐로우를 받아도 감당해야 하는 거니까)​근데 품이안 서포터즈 지원하면쇼핑지원금 30만원이 나오니진짜로 나의 취향에 딱 맞는 제품을 가져와서정성껏 리뷰할 수 있을 것 같아요.​​사고 싶은 거 벌써 골라 놓음 (생각보다 다양한 제품이 있어요)​3중 리뷰를 하는 건 몹시 번거롭겠지만 (블로그 + 인스타그램 서포터즈 모집 사이트 + 품이안) 서포터즈는 한번 하면 내 약력에 추가됩니다. 언젠가 가전제품 서포터즈 할 때도 도움이 될 것 같으니까 되면 열심히 하려구요.​​지원서에 적은 지원동기근데 공유기가 못생겨서 아트박스에서 예쁜 거 사고 싶어요. 제발 뽑아주세요. 라고 하면 안뽑아 줄 거 같아서, 저만의 장점이 뭔지 생각해보았습니다.​저는 귀엽고 예쁜 전자제품은 다 가지고 싶은 IT테크 인플루언서입니다. 모바일기기/PC 서포터즈 모집 사이트 쪽에는 큰 관심이 없고, 디자인이 세련된 제품, 신기한 제품을 좋아합니다.​원리를 알아야 안심이 되어 제품 원리를 꼼꼼하게 알아보는 편이에요. BLDC 모터도 뭔지 궁금해서 정리했습니다. (1위 상위노출 중) 비전공자로서 일반인도 보기 쉽게 쓰려 노력합니다.​​​그리고 제 리뷰글 중에 상위노출 중인걸 좀 찾아봤습니다.: 그립톡, 탁상용선풍기, 가방인형 키링, 예쁜 마우스, 귀여운 휴대폰 케이스, 예쁜 무선 서포터즈 모집 사이트 무드등, 촬영조명, 넥쿨러, 무선 이어폰, 목어깨마사지기​​​귀엽고 예쁜 것, 미용과 인테리어에 관심 많은 2030 여성 취향이 느껴지더라고요 (=아트박스 타겟층)그 점을 썼습니다.​지금 둘러보니까 생각보다 가전제품도 많고, 취미 관련도 많네요. 어필할 포인트가 많았는데 미처 못 적은 거 같아요. 길아도 짧고.. 어쩔 수 없죠 뭐~~​​지원서 일부근데 보통 서포터즈 지원동기라 하면이렇게 생각만 공유하고 말더라고요.​그러면 뭐라고 서포터즈 모집 사이트 써야할지 모르겠길래진짜 도움이 되고 싶어서 도움 좀 하다 제 지원서 가져왔습니다. 근데 좀 가렸어요​​​이런 식으로 써서 3개 붙었습니다​​​모쪼록 도움 되셨으면 좋겠고, 관련 경험 있으면 댓글로 나눠주세요!IT/테크 인플루언서 김동글이었습니다.​​​품이안 50기 모집 링크6월 16일까지세상 모든 디자인을 품다.인천 워케이션 2박 3일 체험단 등 있는 사이트오늘까지인천관광공사에서 만든 여행 체험단 안녕하세요 블로그광인 김동글입니다. 이번에 새로 서포터즈 모집 사이트 시작된 인천 여행 ...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길