[좁쌀여드름연고] 메디티디 아다팔렌겔: 여드름연고 추천feat.... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[좁쌀여드름연고] 메디티디 아다팔렌겔: 여드름연고 추천feat....

페이지 정보

작성자 Candace 작성일24-07-14 18:29 조회37회 댓글0건

본문

​​​안녕하세요 아다팔렌겔 퓨어벨입니다.몇 년 전쯤 스티바a크림이 핫할 때 한동안 쓰다가 피부에 붉은기와 가려움, 건조함 등이 나타나 중단했는데 이제는 단종 돼서 나오지 않는다고 합니다.​​​레티노이드 성분 1세대인 스티바a 크림이현재는 안정성이 좀 더 확보되어 4세대까지 개발되어 굳이 예전 제품을 사용할 필요가 없어지면서 자연스레 단종 된듯한데요.​ 오늘은 업그레이드 버전인 여드름연고로 잘 알려져 있는 디페린겔에 대해 자세히 아다팔렌겔 알아보려고 합니다.​​​​​​디페린겔 직구, 가격​​국내에서는 0.1%가 의사 처방이 필요한 전문 의약품인데요.​우리나라에서는 처방전이 꼭 필요하지만미국에서는 처방전 없이도 구입할수 있어직구로 이용하시는 분들도 많더라고요.​아무래도 ​​직구가 좀 더 저렴하고 편하긴 하지만, 예전 불법 유통으로 해외 직구나 sns로 판매하기도 했지만,​ 한동안 문제가 되어 기사에 나오기도했기때문에 꼭 믿을 수 있는 정식유통 업체의 구입처나 의사처방전을 받아 직접 구입하시는 아다팔렌겔 걸 추천드립니다.​​​​​​아직까지도 우리나라에서는 의사 처방이 꼭 필요한 제품인 점 참고하시길 바랍니다.​​0.1%의 금액은 15g의 용량이고3~5만 원대로 용량 대비 조금 비싼 감은 있지만 아무래도 소량 사용이라 생각보다 오래 쓰게되더라고요.​​​​효과, 후기​​디페린겔은 성분이 업그레이드되면서빛에 과민반응하지 않아 자극성이낮아진 편인데요.​​​이전에는 햇빛을 보면 잡티가 더진해진다고 알려져 있었죠!​​후기들을 살펴보면 여드름 연고인 만큼대다수가 여드름에 효과가 좋다는 후기가 많지만 특히, 아다팔렌겔 염증성 여드름이 되기 전 초기 상태인 좁쌀 시기에 발라주면 염증성트러블을 예방할 수 있습니다.​​​​​​이는 아다팔렌성분이 항염 효과가 있고,트러블이 생길 때 올라오는 염증성사인토카인 생성을 줄여주는 역할을 하기에 그렇다고 합니다.​그리고 ​자외선으로 인한 노화에도 효과가 있다고 알려지면서 스티바a가 인기가 많았었는데요.​이 제품 역시도 각질 제거를 촉진해색소침착, 주름에 도움을 주기에 좀더매끈한 피부를 기대해 볼 수 있습니다.​​​​​사용법​​사용법은 아다팔렌겔 깨끗하게 세안한 얼굴에하루 1회 저녁에 눈, 입, 코, 점막 부위를피해 얇게 펴발라주면 되는데요.​​처음 사용할 때는 정말 소량으로시작하셔야 하고 피부에 이상반응이없으면 조금씩 양을 늘려주면 됩니다.​​​만일 부작용이 나타날 시 도포 양과사용 횟수를 줄여 자극이 가라앉고 나면다시 소량으로 1일 1회 바르면 되는데요.​​​최소 한 달은 사용해야 조금씩 효과가보이지만 살짝이라도 안 맞으시면그 즉시 바로 중단하는 아다팔렌겔 게 좋아요.​​​​​​​사실 ​저는 괜찮아지겠지! 하고 계속 썼는데요.​워낙 얇고 예민한 피부여서 그런지 더 민감해지고 열감과 홍조를 얻어 고생을 좀 하다가 이걸로 케어해 주다가흡족스러워서 몇개월째 내돈내산 중인데 예민하거나 트러블 고민이면 참고하세요!안녕하세요 퓨어벨입니다. 요즘 피부좋다고 하는분들은 알게모르게 다 사용하고 있다는 재생크림인 브이큐...​​​​​부작용​​이전 버전으로 알려진것 보다는 안전하다고 하지만 저처럼 피부가 얇고 예민한 분들은 훨씬자극적이게 아다팔렌겔 느껴질 수 있어사용 시 꼭 주의가 필요합니다.​부작용이라고 알려진 증상으로는가려움, 홍반, 열감, 건조함 등이 있고 간혹 심하면 접촉성 피부염이 나타난다고 해요.​​저는 부작용 증상을 대부분 겪어서그 이후에는 트러블 올라온 부위에만국소적으로 사용을 해주기도 했어요.​​피부 자체가 두꺼운 분들은 잘 맞으실 것 같지만 피부 자체가 얇으신 분들이나 예민하시다면특히나 더더더 주의해서 신경 써주면서 사용하셔야 합니다.​​그리고 디페린겔 아다팔렌겔 사용 후에는자외선 차단제가 무조건 필수입니다! ​​​​​​​본인에게 잘 맞기만 한다면 드라마틱한 효과가 있지만 부작용도 무시를 못 하기에 조금 사용해 보고 안 맞으면 바로 중단해야 하고요.​피부가 진정되면 다시 한 번 더 사용해 보신 후또다시 소량 발랐는데도 같은 증상이 나타나거나 조금이라도 자극이 느껴진다면 중단하시는 걸 개인적으로 추천드립니다.​​예민하거나 피부 얇으신 분들은 정말더더욱 신중하게 사용하셔야 아다팔렌겔 합니다.처음 바를땐 엄청 소량!잊지마세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길