씨케이디 레티노 콜라겐 크림 CKD RETINO COLLAGEN > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

씨케이디 레티노 콜라겐 크림 CKD RETINO COLLAGEN

페이지 정보

작성자 Isadora 작성일24-07-14 15:59 조회39회 댓글0건

본문

CKD 레티노크림 레티노 콜라겐 크림 후기여러분! 안뇽~ 문뽕이에요 :D저와 같은 고민 여러분도 겪고 계시나요?​외출하게되면 하루종일 쓰고있는 마스크.집에 귀가하여 마스크를 벗으면어느 순간부터 피부에 선명하게 마스크 자국이눈에 띄게 깊어보이더라고용..ㅠㅠ하지만 그 자국이 날이 갈수록깊어져만가고 생겼다가 사라지는 시간도점점 느려져만가서 스트레수 받던 찰나!​​​​​평소에 팬 이었던 유튜버 씬님 그리고입짧은햇님의 컨텐츠 속에서 우연히두 분의 피부탄력 및 주름 관리 제품이 같다는 점 발견!!갑자기 관심이 막 가기 시작했죠.​봄에 부는 바람이 겨울 바람보다 레티노크림 더 매섭고환절기라 유독 건조하잖아요?그래서인지 요즘 피부 탄력이 너무 떨어지고푸석푸석해져서 피부 관리의 필요성이 느껴졌답니다.​​​​​​씬님과 입짧은햇님의 평소 관리템은CKD 라는 피부 건강 케어 브랜드 제품이에요.효능집착, 성분집착, 건강집착이 특징이고요건강한 유효성분이 가득차 있는 화장품들을 만드는데바이오기술과 영양학을 기반으로 만들어졌어요.​그렇게 만들어진 건강한 유효성분을피부 각 작용점에 딱 딱 맞춰침투할수 있는 흡수 솔루션으로빠르고 충분하게 피부에 흡수시켜 줍니다.​그리고 환경과 사회, 고객 모두에게신뢰를 담기 위해 노력하는 클린 뷰티를 지향하죠.​오늘 콜라겐크림 두 가지를 레티노크림 사용해볼건데특히 첫주름크림 무엇으로 선택할지 고민중이신 분들~더욱 주목해주시길 바랍니닷!어느 순간 거울에 비친 내 모습에서첫 주름이 발견되었다면?더 늦기 전에 서두르셔야겠죠?​​씨케이디 레티노 콜라겐 저분자 300 크림40ml / 38,000원​저분자 콜라겐을 쪼개고 쪼개 흡수 자체가 다르다는 점~기존 크림이 500 달톤 이었는데이번 크림은 300 달톤으로 더더더 쪼개흡수율을 훨씬 더 높였다고해요.그리고 정제수를 대신해 유효성분 수용성 콜라겐으로 53% 채웠다고 합니다!​​​​​​​피부에 더 잘 흡수될수 있도록차별화된 흡수 특허 기술인플랙시블 리포솜™ 기술로더욱더 레티노크림 작게 쪼갠 300달톤 콜라겐을우리의 푸석푸석해진 피부속으로 쏙~쏙~​​​​​​​​​더 괜찮은 효과를 위해 레티노이드 성분을300달톤 저분자 콜라겐과 함께함유시켰다고 하니 주름 걱정 한시름 놓았어용 히힛​인체 적용 시험으로 증명된첫주름 개선, 5중 피부 탄력 개선과콜라겐 증가에도 도움 된다는것을 확인 했어요! ​​​​​​그리고 자세히 보시면 하얀 알갱이들 보이세요?저게 바로 탱탱볼콜라겐인데CKD 레티노 콜라겐 크림을 피부에 펴 바르면저 탱탱볼콜라겐이 점점 녹으며피부에 스며들었답니다! 신기방기~ㅋㅋㅋ​​​​​​이제 막 첫주름이 발견되서 우울하신분들잔주름이 많아 고민이신분들!팔자주름 때문에 웃는것도 레티노크림 마음대로못 웃고 계신분들~~흑흑...이제 걱정하지 마시라구요오!!ㅋㅋㅋ​고민인 주름 부위가 콜라겐 증가로개선을 도와줄 것이고 피부 치밀도도 개선해 줄거에요.그리고 제가 초반에 요즘 고민이라고했던마스크 자국 또한 마찬가지고요!피부 탄성을 복원시켜주는 능력 덕분이라는 점~ 기억하세요 ♡​​​​씨케이디 레티노콜라겐 저분자 300 집중크림25ml / 38,000원​만약 첫주름이 아닌 이미 깊어진 주름은어떻게 하냐구요?바로 집중크림이 도와줄거에요.​탄력부터 깊은 주름 고민까지쫀쫀하게 농축감있는 저분자 콜라겐으로밤에 집중케어 해주면 걱정없다구요오~~ㅋㅋ​​​​​농축 콜라겐이라 미끌거리고묵직할것 같았는데 생각 이상으로 흡수도 정말빠르고 산뜻하게 마무리 레티노크림 되는게 제 피부에 딱이더라고요!​​​​​​​3세대 레티날 200ppm 함유하고 있어서더욱더 집중적으로 관리할수 있다는게 특징이에요.​나이트 집중 케어용이라서저는 자기전에 꼭 바르고 자는데사용한지 일주일 정도 되었거든요?신기하게도 미세한 잔주름과 팔자주름이 전보다많이 개선된 기분이 들었어요!따로 먹는 콜라겐은 없는데도이렇게 CKD 레티노 콜라겐 크림 두가지를함께 바르니 시너지가 대단하더라고요?​​​​​​눈가, 이중턱, 이마, 볼, 입꼬리 등탄력이 고민인 5대 부위를 개선해줘서주름 걱정은 물론이고 동안피부로 거듭나게 해주니요즘 마스크 자국 고민도 점점 사라지고생얼에 자신감도 더 생겨났답니다 레티노크림 :D​​​​​​CKD 레티노 콜라겐 저분자 300 크림을먼저 얼굴 전체적으로 골고루 펴 발라 줬어요.쫀쫀함이 남달랐고 흡수도 빠르게 되었어요!​20대 부터 시작된다는 콜라겐의 감소.우리 피부 속 진피를 이루고 있는게무려 90%가 콜라겐이라는 사실!처음 들었을때 정말 충격적이었는데...​이 크림이 제가 20대때 나왔더라면얼마나 좋았을까요? ㅠㅠ​​​​​​피부 속 2.5mm 까지 깊은 보습이지속될수 있도록 도와준다고 하던데정말 시간이 오래 지나도 건조함이 없고제 피부가 굉장히 민감한 편인데자극도 없었답니다 :D저자극 테스트까지 완료되어서 그런가봐요~!​​​​​​피부에 탱글탱글한 광채가 레티노크림 남달랐던CKD 레티노 콜라겐 크림 크으~~엄지척이에요!​​​​​​더 깊은 주름에 한번 더 집중케어를 하고싶으면집중크림을 추가적으로 사용해주시면 굿~~저는 눈가, 턱, 입가, 팔자주름 부분에나이트케어 해주고 있는데요즘 깊었던 주름이 전보다 연해진 기분!너무 좋아요~ 꺄~~ㅋㅋ​​​​​​콜라겐 화장품 아직 괜찮은것 발견하지 못하셨나요?저는 이제 막 발견했답니다 :D​너무 늦었다는 생각 하지 않고이제라도 늦지 않았다는 생각으로열심히 집중적으로 주름 관리 해주니고민이었던 마스크 자국 개선도 성공적이고전반적인 피부 탄력도 되살아나고 있으며잔주름, 깊은주름도 지금 성공을 향해나아가고 있는 레티노크림 중이라구요~ 기분 체고! ㅋㅋㅋ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길