여름방학도 알차게! 2024년 6월 대학생 대외활동 추천 리스트 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

여름방학도 알차게! 2024년 6월 대학생 대외활동 추천 리스트

페이지 정보

작성자 Harace 작성일24-07-14 11:01 조회38회 댓글0건

본문

​여러분, 대학생 대외활동 대학생 대외활동 소식을 들고 왔어요 (^ヮ^)/♡관심 가지고 많은 분들이 기다리셨을 소식이죠 ?​대학생 대상으로 진행되는 체험학습으로써유한킴벌리 우리강산 푸르게 푸르게 그린캠프는기후위기 대응에 관심이 많은 대학생 대학생 대외활동 총 80여명과함께하게 되는데요, 7월 3일까지 모집되는 이번 대외활동자세하게 알려드릴게요, 아래 내용 참고해주세요 :)​​​대학생공모전유한킴벌리 그린캠프​#유한킴벌리 #그린캠프 #대학생공모전 #유한킴벌리그린캠프#기후위기대응 #우리강산푸르게푸르게 #몽골 #대학생대외활동​​유한킴벌리 그린캠프우리강산 푸르게 푸르게우리강산 대학생 대외활동 푸르게푸르게의 대표 프로그램 중 하나인그린캠프 대학생 대외활동은 1988년부터 시작되었는데요 :)​환경에 대한 관심이 낮고, 청소년을 대상으로 숲환경 교육이비교적 많이 없던 시절에 미래 환경 주역으로써 대학생 대외활동 직접적으로숲을 경험하고 배울 수 있는 기회를 만들고자 개최되었어요 !​​2023년에 이어 2024년에도작년부터 대학생들과 함께 기후변화로 발생되는다양한 문제들을 숲탐방 현장학습 체험을 통해 직접눈으로 확인하고, 해결방안을 대학생 대외활동 찾아보는 아이디어공모전 개최되며 서로 이야기해보는 시간을 가졌는데요 !​연천 밀원 자생식물 꿀벌숲, 대전 추동 탄소중립의 숲 등총 100명의 대학생들과 함께 활동하였답니다 :)​​​올해 2024년 그린캠프 대학생 대외활동 모집에서는 급격한 온난화로발생하는 다양한 사회문제 해결 방안을 찾아보는2024년 그린캠프가 진행되는데요 (/^▽^)/​기후위기 대응에 관심이 많은 대학생 80명과함께하게될 이번 유한킴벌리 그린캠프 대학생 대외활동 !​​​개인 혹은 대학생 대외활동 팀으로 신청하실 수 있으니 신청 시선택 후, 우리강산 푸르게 푸르게 활동이 진행된숲환경 아젠다 2가지 중 1개를 선택하시면 됩니다 !​​​특히나 올해 최우수상에 선정되는 팀에게는'몽골 대학생 대외활동 토진나르스'에 있는 유한킴벌리숲 탐방할 수 있는기회가 주어진다고 하니, 정말이지 최고 아닐까요 ☆​​​관심있는 분들은 위 사진 클릭 시 신청페이지로이동되니, 자세한 사항 참고해보세요 :)​​유한킴벌리<뉴스룸<공지사항​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길