타오바오 구매대행 어려움 없이 극복 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

타오바오 구매대행 어려움 없이 극복

페이지 정보

작성자 Heloise 작성일24-07-13 05:03 조회39회 댓글0건

본문

​요즘 타오바오구매대행 알리나 타오바오 같은사이트도 직구로 구입하기 더욱편리해져서 중국 직구도 참 괜찮더라고요.​예전 같았으면 중국어를 잘 몰라서쇼핑몰에서 구입했겠지만 파파고나구글 번역 같은 편리한 기능을 이용하면해외 직구도 정말 편리해요.​그런 의미에서 오늘은 직구하기좋은 타오바오 사이트에서 직구할 때배대지를 이용하는 것과 타오바오 구매대행의차이점에 대해서도 알아볼게요.​뉴욕걸즈 중국 센터에서는 배대지도이용할 수 있고 구대도 이용할 수있기 때문에 믿고 구입하기 타오바오구매대행 좋았어요.​​타오바오의 장점은 한국보다 저렴하면서구경할 것도 많고 이런 것도 팔아? 하는아이디어 상품들까지 참 다양한 제품이많았던 사이트가 바로 Taobao입니다.​​특히나 한국에서 구입하려면중국산인 걸 알지만 비싸게 줘야 되었던제품도 직접 직구 한다면 금액대가확실히 낮아진다는 장점이 있죠​​하지만 물건을 구경하기 위해서는첫 번째 난관인 타오바오 계정을 만들어야구경이 가능하고 직구도 가능해요.​무료 등록을 클릭하면계정을 만들 수 있어요.​​여기서 전화번호 타오바오구매대행 입력하고인증코드를 받아서 인증 번호까지입력하고 그 이후에는 계정을 만들면간단하게 타오바오 계정도 생성됩니다.​​​​그 이후에 제품을 구경하고장바구니에 담고 직구나 구대가가능하기 때문에 계정을 만드는 것이가장 중요한 순서랍니다.​​​한국에서 유행인 아이템인잔망 루피라든지 한국 스타일의제품들이 제법 많아서 타오바오구경하는 재미가 쏠쏠했어요.​​​​여름 되면 신기 좋은 슬리퍼인크록스 지비츠 아무리 저렴하다 해도타오바오만큼 따라오기 힘들죠.​종류도 다양해서 여러 개 담아도만 원이 타오바오구매대행 넘지 않아서 여름에 스타일리시하게 나만의 지비츠로 꾸며보세요.​​​​워낙 옵션이 많기 때문에 옵션을꼼꼼히 보고 개수까지 선택한 후장바구니 담기를 클릭하면 담기는데개수나 캐릭터가 맞는지 한 번 더봐주시는 게 좋을 것 같아요.​​그 외에도 아이들이 좋아하는산리오 굿즈도 있고 인형이나 신발 등금액 생각하면 정말 저렴하다! 싶은제품은 죄다 타오바오에 있었어요.​​​중국어라 부담스럽게 느낀다면배대지를 이용하는 것보단 구매대행이더 편할 타오바오구매대행 것 같은데 구매대행 방법과배대지를 이용하는 방법 둘 다 알려드릴게요.​타오바오 배대지를 이용하면 구대수수료가 들지 않다는 것이 장점이고내가 직접 물건을 핸들링 하고 합배송을받고 할 수 있다는 게 좋아요.​타오바오 구매대행을 이용할 경우내가 할게 없고 대행하고 싶은 제품을장바구니에 다 담은 뒤 장바구니 아이템을모두 복사해서 붙여넣기만 하면 끝이에요.​​​뉴욕걸즈는 배대지도 운영하고구매대행 업무도 하기 때문에둘 타오바오구매대행 다 사용할 수 있어요.​​​​아직 계정이 없다면 신규로만드시면 10프로 할인쿠폰적용도 받을 수 있어요.​​​​​​대행 견적문의를 이용하기위해서는 가입이 필요하니 가입 후​​​견적문의를 클릭하면견적을 받을 수 있어요.​​​견적문의에 제목, 쇼핑몰 주소(타오바오)국가는 중국, 화폐는 위안화로 바꾸시고수량과 금액을 입력합니다.​​​​​아까 복사했던 것을 그대로 붙여 넣고금액이 제대로 입력되었는지 누락된 건없는지 한 번 더 확인해 주세요.​그리고 견적문의하면 이걸로 끝이에요.정말 타오바오구매대행 쉽죠? 이후에는 뉴욕걸즈 측에서타오바오 구매대행 금액과 수수료를 산정해서알려주면 그때 진행하면 되고요.​​​​배대지답게 편리하게 내역 조회도가능해서 내 물건이 어디까지 왔는지지금 어떻게 진행되고 있는지 한눈에확인해 볼 수 있다는 점이 편리했어요.​타오바오 구매대행 방법을 알아봤으니타오바오 배대지를 이용하는 방법도알아볼게요! 타오바오 배대지 역시뉴욕걸즈를 중국 센터를 이용하면 되는데​​​​주소 쓰는 것은 그냥 순서대로글자를 맞춘다고 생각하시면 됩니다.​중국어라고 생각해서 타오바오구매대행 어렵지 생각만큼어렵진 않기 때문에 도시부터 시작해서주소를 찾은 뒤 나머지 주소는 그대로복사해서 붙여넣기만 하면 되더라고요.​그 이후에 NYZ 이하는 내 개인 사서함번호를 입력해 주고 제대로 주소가 작성되었는지 한 번 더 체크하는 게 좋아요.​타오바오 구매대행 또는 배대지이용하는 방법 자체는 어렵지 않아서마음에 드는 제품을 찾았다면 뉴욕걸즈를이용해서 타오바오 직구도 쉽게 해보세요.​* 이 포스팅은 타오바오구매대행 업체로부터 소정의 원고료를 지급받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길