중국 1688 구매대행 결제부터 통관까지 무리없이 성공 하는 비법 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국 1688 구매대행 결제부터 통관까지 무리없이 성공 하는 비법

페이지 정보

작성자 Ava 작성일24-07-13 11:09 조회36회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 중국구매대행 중국구매대행 온라인. 쇼핑몰 운영하고 있는 셀러, 하마언니입니다.제게 가장 많이 질문하는 것 중에 하나는, 중국구매대행으로 월 100만 원 벌 수 있을까요?정말 돈을 벌 수 있나요?라는 질문입니다. ​​네! 분명합니다. 중국 구매대행으로 돈 벌 수 있습니다.​​​단,누구는 월 10만 원 벌 수도 있고누구는 월 100만 원 벌 수도 있고누구는 월 1000만 원 벌 수도 있습니다.사람마다 다 다릅니다.​그래서 저는 분명히 말씀드립니다. 사람마다 다름을요.똑같이 배워도 실행력도 다르고, 각자마다 속도도 다르고, 본인의 소싱 감각이 있는 사람도 있고 없는 사람도 있고 정말 각각 다르죠. ​[실제 사례: 시작 1달 만에 월 매출 중국구매대행 300만 원 찍은 초보 대표님]2023년 9월에 제게 교육을 받고 시작한 초보 대표님은 소싱 감각이 뛰어나신 분이였어요. 시작 한 달 만에 매출 300만 원 찍으셨으니까요. 저도 놀랐어요. 저도 첫 달에 그렇게 찍어본 적이 없는걸요. 그 대표님은 분명 소싱 감각이 있으셨던 분이에요. -​다시 본론으로 돌아와서​월급 외에 한 달에 50만 원만~ 100만 원만 더 벌었으면 좋겠어요!라고 말만 하지 말고!​고민은 그만하고!일단 시작해 보라고!​일단 사업자등록부터 실행으로 옮기세요!라고 말씀드립니다.​그리고 시작했다면, 무조건 매출 낸다는 목표로 실행할 것을 강조하고 싶어요.​저 진짜 처음에 한 달에 2번 정도 먹을 수 있게 치킨값 10만 중국구매대행 원만 벌었으면 좋겠다 싶어서월 매출 10만 원으로 목표 잡았어요.​제 실제 초창기 네이버 스마트 스토어 매출내역입니다. 보실래요?목표 매출 10만 원이었지만, 저 첫 달에 매출액 20만 원 찍었습니다. 매출 너무 귀엽죠 ㅎㅎㅎ​매출이 일어나는 것을 확인하고서부터는 이게 될까?라는 생각은 버리고매출 내자!라는 생각과 실제 목표 매출을 잡고 앞만 보고 달렸습니다.​3개월 차에는 50만 원대 찍고5개월 차에는 140만 원대였습니다.물론 말 그대로 매출입니다. 월 매출!즉, 순이익은 약 30%였으며 월 50만 원일 때, 순이익 15만 원이었고140만 원일 때는 순이익 42만 원이였습니다. ​2020년도에는 상품 등록 프로그램을 이용하지 않았기에 고정비가 없었어요. 그렇기에 순이익 중국구매대행 15만 원 달성했을 때, 내가 말하는 치킨값 10만 원 이상은 벌게 된 것이죠^^​​실제 내가 당장 이룰 수 있는 목표를 설정하고 목표액을 점차 높여가는 것을 권장합니다.​​순이익 월 100만 원 만들기 어떻게 가능할까요?한번 따져볼까요?위에 표를 보면,마진율 약 30% 가정하에 월 매출 360만 원 발생해야 순이익 108만 원(마진율 약 30%)을 벌 수 있습니다.​그렇다면 월 매출 360만 원 찍으려면 하루에 매출액이 12만 원은 나와줘야 합니다.(물론 하루 매출액 12만 원이 될 수도, 더 높을 수도, 더 작을 수도 있겠죠)​월 3,600,000원=120,000원 X30일​자! 이제 우리는 매출을 올리기 위해 가장 먼저 중국구매대행 무엇을 해야 할까요?왕초보인 우리는 가장 기본적인 일을 해야 합니다. ​바로 상품 등록입니다.​-​지금 당장 편의점을 차린다고 생각해 보세요?오픈했는데 편의점에 물건이 거의 없으면 사람들이 들어올까요?물건이 있어야 사람들이 들어오겠죠?​그렇듯 우리는 초반에 상점에 상품을 채워야 하는 단순 반복적인 일을 해야 합니다.그게 기본 중에 기본이에요! (기본기부터 힘들다고 징징댄다면, 쇼핑몰 운영 권장하지 않습니다..)​사실 초반뿐만 아니라, 상품 등록을 하는 행위는 쇼핑몰 운영하기 위해서는 무조건 꾸준히 해야 하는 업무, 필수 업무입니다.처음부터 내가 상품 등록을 하던, 프로그램을 통해 자동화를 시키던, 알바를 시키던 말이죠!​​-​스마트 스토어의 경우, 초보 셀러 기준으로 상품 등록 가능 수량은 중국구매대행 10,000개입니다.​​​스마트 스토어 1만 개 상품을 꽉 채우려면 시간 얼마나 걸릴까요?​10,000개를 다 채우려면 하루에 기본적으로 100개씩 상품을 등록한다는 가정하에매일매일 채워간다면 약 4개월이 걸립니다.하루 100개 그 이상을 채운다면 꽉 채우는데 3개월도 채 걸리지 않겠죠.​그 많은 걸 언제 다 채워?라고 하시는 분들도 계시지만실제로 2-3개월 내에 채우시는 분들도 있습니다! 저는 분명히 봤습니다. 꽉 채우는 것을요.​물론 저도 초반에는 하루 100개씩 절대 못 올렸어요. 아니 못했어요^^;;;이제는 하루 100개는 기본이지만왕초보일 때는 수동 등록하기도 했고 업무가 익숙하지도 않았기 때문에 하루 100개 불가능했었죠.​또한 지금은 반자동 상품 등록 프로그램을 이용하고 있기에 가능하기도 하고매크로 중국구매대행 상품 등록을 활용하고 있기에 지금은 충분히 가능하죠~​-​이렇듯 내가 하루에 등록할 수 있는 최소 수량을 설정해놓고내가 상품을 언제 다 채울 수 있을지 목표를 잡고 시작하기를 권장합니다!!!​반자동 상품 등록 프로그램을 이용한다면 최소 50개부터 권장합니다!그 정도 노력을 들이지 않으면서 높은 매출, 빠른 성공을 원한다면 로또 1등 되기를 바라는 거와 같지 않을까요?​​시간을 들인다고 무조건 효율이 높아지는 건 아니지만초보일 때는 갈고닦는 연마의 시간이 반드시 필요하다고 생각합니다!분명 그런 행위들이 도움 되니까요.​​중국 구매대행은 닥등이다 닥등이다! 라고 하지만, 근본적으로 왜 닥등을 해야 하는지, 그게 정말 왜 필요한 건지 이유를 모르는 상태에서 중국구매대행 계속 닥등하라고 하면 지칠 수밖에 없습니다. 그렇기에 나만의 달성 가능한 작은 목표부터 설정하고 시작해 보세요!(닥등=닥치고 상품등록)​​​​하마언니와 중국구매대행사업 시작해 보고 싶다면?빠른 실행력, 빠른 수익화 만들기&quot시간을 아껴드립니다! 중국 구매대행사업으로 온라인 부수입...​​중국구매대행사업 독학으로 도전해 보고 싶다면?​■ 책 한 권(전자책, 종이책등) 사서 정독하기■ 유료 강의(온라인, 오프라인 등) 하나 정해서 들어보고 사업 프로세스를 배움과 동시에 배운 대로 실행해 보는 것을 권장합니다.​▼중국구매대행 시작하는 방법, 무료 전자책 신청하기▼​중국 구매대행 4년 차 현직 셀러이자, 초보 입문 오프라인 교육을 1년째 진행하고 있는 N잡러 하마언니입...​온라인셀러 이웃님들 환영합니다. 저와 일대일 대화가 필요하다면 카카오톡 채널로 중국구매대행 문의하세요.안녕하세요 N잡러 하마언니입니다​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길