[미국 여행] 뉴헤이븐-뉴욕-달라스, 한인택시, 아메리칸... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[미국 여행] 뉴헤이븐-뉴욕-달라스, 한인택시, 아메리칸...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-13 11:00 조회35회 댓글0건

본문

달라스학회 달라스 택시 참가를 위해 왔네요 ;;;​14시간 비행은 쉽지않다생각했는데 생각보다 수월하게 타고 왔어요 ​짐이 많아서 택시를 타기로 했어요.도착 공항 달라스 택시 출입구 앞에 택시 부스가 있는데, 먼저 우버가격을 확인해봤어요. ​우버로는 호텔까지 30불정도 나왔는데, 공항 출구 앞 택시부스 달라스 택시 직원분께서는 호텔까지 60불정도 한다고 하더라구요. 식겁;;;;;그리하야 우버로 택시를 부르려고 했어요. 공항에서 택시부를때 제일 난감한건 픽업위치를 어떻게 달라스 택시 해야하는지 잘 모르는거였어요 . 근데 달라스는 픽업포인트가 있더라구요 다행히 택시부스 직원분께서 너무 친절하게 알려주셔가지구 수월하게 택시를 달라스 택시 타게 됐어요 그런데런데,,,택시트렁크에 짐을 안실어주더라는 ,,,;;;끄앙끄앙 거리면서 짐을 실고 탔습니다.(서비스가 별로라고 생각했는데 그동안 있으면서 거의 모든 달라스 택시 택시드라이버들이 차에서 내리지 않더군요 ㅋ)​세상 만사 팁의 나라 미국은 모든곳에서 팁을 물어보네요 ㅎㅎ우버택시에서도, 스타벅스에서도,,,​아래 사진은 학회장에서 달라스 택시 묵고있는 호텔까지 갔던 택시비에요​​그치만 인사를 참 잘하고 눈마주치면 인사하는 미국문화 좋아요~~​흙 암튼 텍사스 경험은 좀 소심하겠습니다 달라스 택시 ㅋ영어를 잘 못해서 ㅜㅡㅜ ​그래도 해외는 신나네요 ​​#텍사스 #달라스 #포스워드공항 #우버택시 #우버 #달라스택시요금 #달라스우버 #미국택시요금 #포스워드택시요금 달라스 택시 #포스워드택시비 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길