세부 시티투어 오후 코스 후기 가격 일정 비오비투어 추천 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

세부 시티투어 오후 코스 후기 가격 일정 비오비투어 추천

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-13 13:38 조회37회 댓글0건

본문

필리핀 비오비투어 세부 패키지 비오비투어 추천단독 3박5일 일정 여행코스 비용​안녕하세요 윤쿠잉입니닷얼마전 필리핀 세부 여행을 다녀왔어요.​비오비투어를 통해서세부패키지 3박5일 투어를 했는데일정 내내 한국인 가이드와 함께하고차량 및 일정이 단독으로 진행되어너무나도 만족했어요!​글, 사진 | 윤쿠잉Copyright 2024. 윤쿠잉. All rights reserved필리핀 세부 3박 5일 일정​세부는 보통 밤 비행기와새벽 비행기의 일정으로주말을 끼고 간다면저처럼 직장인들은 연차를 1개나 1.5개 사용 후방문할 수 있는 나라에요.Day1 - 공항 픽업인천공항에서 20시 40분에 출발해12시 넘어서 도착한 세부!​세부 입국심사를 마치고 나오면세부 막탄공항 앞에이렇게 비오비투어 피켓을 들고 있는한국인 가이드님이 마중을 비오비투어 나와있어서쉽게 찾을 수 있어요.​덕분에 늦은 시간 공항에서부터편안하게 이동할 수 있어요!일정 내내 이용하는 단독차량!​저희끼리만 탈 수 있다는 점이매우 편하게 이용할 수 있어요.비오비투어에서는세부패키지 여행 일정동안 이용할 수 있는포켓와이파이도 무료로 대여해줘요.숙소 가는길에 마트도 들려서간단하게 먹을 수 있는맥주와 스낵류를 구매 후숙소로 이동했어요.첫날은 피곤해서숙소에 짐 푸르고 빠르게 잠을 잤어요.Day2 - 다이빙 투어세부패키지 3박5일 투어 내내숙소 앞에서 단독차량을 타고 이동했어요.한번도 늦지 않았던 차량!​세부패키지 여행의 첫날은체험 다이빙 투어 일정이에요.점심은 카바나 레스토랑에서바비큐세트를 먹었어요!바비큐 세트 외에도 햄버거, 립세트 (100페소 추가)를선택할 수 있어요.​다양한 꼬치와 비오비투어 옥수수 콘, 계란 후라이 등맛있게 먹을 수 있는 메뉴에요.점심을 먹었던 카바나 레스토랑 바로 밑에는막탄 내 유일한 4m 수심의 풀장이 있어요.​이곳에서 체험 다이빙 장비를 착용하고교육 및 실전 연습을 할 수 있어요.한국인 마스터가 먼저 교육을 해주고,물에 들어가면현지인 마스터가 2명에 한사람씩 붙어서이퀄라이징부터 다 도와줘요.​저도 아래로 내려가면서이퀄라이징 안될때마다 귀 눌러주고 도와줘서체험다이빙에 성공을 할 수 있었어요!​풀에서 간단하게 연습해보고실전으로 바다에 내려가서다양한 열대어들도 볼 수 있었던 이색 체험!​처음 도전해보는 사람도 할 수 있는이색 액티비티 체험다이빙이에요.다이빙 투어 후에는노아스파에서90분 전신 마사지를 받았어요.​물놀이 후 비오비투어 받는 마사지는긴장했던 몸을 풀어주면서 너무 좋았어요.마사지 받고 먹는 저녁은 더 꿀맛!세부에서 맛집으로 소문난골드망고 그릴에서 저녁을 먹었어요 :)저녁 먹고 관람한 어메이징쇼생각보다 공연 장면이 훅훅 바뀌기도하고아이들과 함께 볼 수 있는 쇼라서가족단위로 쇼 관람하러 오는 분들도 많았어요.​이렇게 세부패키지 3박5일 투어의실질적인 첫날 일정이 끝났어요.​저희는 아침에 탔던 단독차량으로 숙소까지편하게 왔어요 :)Day3 - 단독호핑투어세부패키지 3박5일 투어 둘째날의 일정은단독호핑투어!​20인승 큰 배에 우리끼리 즐기는프라이빗 호핑투어!물에 들어가기전에 현지인 헬퍼가이렇게 예쁜 사진도 찍어줘요!단독호핑투어의 일정은날루수안섬 - 힐루뚱안에서 호핑 투어를 하는데,우리끼리만 즐기는 투어라제한시간없이 자유롭게 스노클링도 즐기고사진도 비오비투어 찍을 수 있어요.여유롭게 날루수안 섬에 있는해먹에 누워볼 수도 있어요.​저희는 호핑을 힐루뚱안에서만 하기로해서날루수안에서는 사진만 찍고바로 이동했어요.힐루뚱안으로 이동할 때선상에서 즐긴 도시락 식사!한국식 도시락이라한국인 입맛에 딱이에요.스노클링 마스크와 오리발, 구명조끼 등모두 비오비투어에서 장비 대여를 해줘서따로 챙겨갈 준비물은 없어요.​현지인 헬퍼분이 수영 못하는 사람도물놀이를 즐겁게 할 수 있게 도와주기때문에걱정없이 재밌게 놀았어요.​고프로 촬영도 무료 서비스라서바다에서 수영하는 사진도많이 건질 수 있어요.물놀이 후 즐기는 맥주와 망고!​저희는 망고 외에도 다양한 과일을 먹고싶어서따로 요청했어요 :)​라면까지 맛있게 즐기면단독호핑투어는 끝이에요.물놀이로 지친 피로를 풀어줄오아시스 스파에서 즐긴 90분 전신 비오비투어 마사지이날도 역시나 오일 마사지로 받았어요.이날은 마사지 받고 숙소로 들어와리조트 내 디너뷔페를 즐겼어요.Day4 - 세부 시티투어체크아웃 후 단독차량에 캐리어 싣고진행된 시티투어일정 내내 짐을 편하게 보관할 수 있어서자유롭게 마지막 일정도 즐길 수 있어요.​원하는 장소를 가이드님과 조율하여 방문할 수 있어요.점심에는 라니카이 식당에 가서코코넛 파스타를 비롯한 양식 메뉴를 먹었어요.세부 시티에서 맛있는 커피를 먹고싶다고 하니바로 커피 맛집으로 데려가주신 가이드님!아얄라몰에 위치한 아바카 커피에서커피 및 음료를 여유롭게 즐겼어요.카페에서 휴식을 취하고기념품 사러 마트에 잠깐 들렸는데,자발적으로 들린거 외에는3박5일 투어 일정동안다른 패키지투어와 달리 쇼핑 비오비투어 강요나옵션 판매 등은 1도 없었어요.세부 시티투어 명소로 꼽히는시라오가든에서 인생샷도 남길 수 있어요.저희는 가이드님에게 야경 명소 추천받아서레아신전으로 다녀왔어요.그리스에 온 것 처럼 너무 예뻤어요.인스타보고 가고싶어서가이드님께 얘기했더니미리 가이드님이 예약해준 케이준시푸드!덕분에 웨이팅없이 맛있게 먹을 수 있었어요.여행와서 호화롭게 1일 1마사지 즐기기 성공!마지막은 세부 막탄공항 근처인엘스파에서 마사지를 받았어요.​압이 제가 원하는 세기라대만족했던 마사지에요.공항드롭까지 한국인 가이드님이모두 케어해주셔서여행 첫날부터 마지막날까지편하게 다닐 수 있었던이번 세부 패키지여행​예약을 다 미리 해놓아서웨이팅 한번도 하지 않고,일정도 중간중간 자유롭게 변경이 가능해서만족했어요.비오비투어의 3박5일 베스트투어 일정으로저는 다녀왔어요 :)베스트 투어 외에도 다양한 비오비투어 투어가 있으니궁금한 분들은 카페 확인해보세요!+ 견적 신청도 카페에서 가능해요.✔️ 3일 이상 투어 예약시여행자 보험 가입, 포켓와이파이 무료✔️ 2일 이상 투어 예약시항공권과 숙박 예약대행 무료비용은 1인당 기준이에요.​비행기 350,000원 (진에어)숙소 3박 200,000원(솔레아리조트 디럭스 룸 기준)Best 투어 비용 615,000원 (4인기준, 예약금 포함)​총 1,165,000원이에요.​그 외 팁과 기념품 구매 비용은 별도로챙겨오시면 될 듯 해요!필리핀 코도바 날루수안 섬CV48+MPV, Cebu City, 6000 Cebu, 필리핀Cebu Transcentral Hwy, Cebu City, 6000 Cebu, 필리핀Lapu-Lapu Airport Rd, Lapu-Lapu City, 6016 Cebu, 필리핀포스팅은 업체로부터 서비스를 제공받아체험 비오비투어 후 작성하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길