기관총앱스 랜덤 추첨기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

기관총앱스 랜덤 추첨기

페이지 정보

작성자 Ingrid 작성일24-07-13 22:46 조회35회 댓글0건

본문

얼마전 랜덤추첨기 인스타그램에서 책 펀딩 오픈 기념으로 스토리 공유 이벤트를 열었었다.오늘은 바로 당첨자 발표날!!​​Random 추첨기 추첨자 추가하기 확인 추첨하기 / 추가기능 추첨하기 추가기능 리스트가 비었습니다 랜덤추첨기 © Plusb Precoprevl.org네이버에서 #추첨기 검색해서 제일 위에 나오는 걸 골랐다. ㅎㅎㅎ'추첨자 추가하기'에 아이디를 일일이 적어 놓고 '확인'을 눌러 추가한 뒤, '추첨하기'를 눌렀다.'총 추첨할 랜덤추첨기 인원수'를 입력하고 '추첨 시작하기'를 누르니이렇게 세분이 뽑혔다. 축하드립니다!!!근데 여기서 한 가지 난관이 닥쳤다. 바로 커피 쿠폰을 어떻게 보내지?!!?!​보통 기업 이벤트에 당첨되면 문자로 바코드가 랜덤추첨기 달린 선물 쿠폰이 오는데, 내가 아무리 찾아봐도 '핸드폰 번호'로만 선물을 보내는 방법은 찾지 못했다. 카카오톡 친구 추가를 해야지만 보낼 수 있는...??​어떻게 할까 고민하다가 랜덤추첨기 선물하기를 요리조리 살펴본 끝에 '핸드폰 번호 없이 선물을 보내는 방법'을 알게 되었다. 나는 이 방법을 이번에 처음 알았기 때문에 혹시 나처럼 모르는 사람이 랜덤추첨기 있을까봐 포스팅을 작성해 본다. ㅎㅎㅎ​핸드폰번호 없이 카카오톡 선물 보내는 방법1. 카카오톡 [선물하기]를 들어갑니다.2. 선물을 고르고, [선물 바코드 만들기]를 누릅니다.3. [선물코드 만들기] 누릅니다.​4. [결제하기]를 랜덤추첨기 누릅니다.카드 쓰실 분들은 카드를 쓰세요.5. 선물코드를 [복사] 합니다.6. [전체내용 복사]를 누릅니다.전체내용 복사를 하면 등록 URL 링크가 포함되어 있어 편리해요.7. 붙여넣기해서 메세지를 보냅니다.*요즘 링크 랜덤추첨기 사기가 많다보니 혹시나 걱정이 되었는데, 다행히도 카카오톡 그림이 포함된 링크가 딸려왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안심이 되는구먼!!두 가지 방법으로 선물코드를 입력하여 선물을 사용할 수 있다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 랜덤추첨기 ​무사히 이벤트까지 완료!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길