층간소음방지매트 복도 아기 롤매트 셀프 매트 시공후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

층간소음방지매트 복도 아기 롤매트 셀프 매트 시공후기

페이지 정보

작성자 Nicky 작성일24-07-14 05:39 조회35회 댓글0건

본문

아기 거실 롤매트 층간 소음방지매트 셀프 시공​파크론 ​아기 키우면서 필수인소음방지매트​층간소음 문제 뿐 아니라매트가 있으면 놀다가 뒤로 넘어지거나엎어져도 다치지 않아요​오늘은 파크론아기 롤매트 거실에 셀프시공포스팅을 해볼게요​#아기롤매트 #소음매트 #층간소음매트 #셀프시공 #파크론 #어린이매트 #유아매트​파크론 롤매트 셀프 시공하기​단단한 거실바닥푹신하지만 생활방수와복원이 좋은 롤매트를 깔기로 했어요​2년 전 주방에 파크론 매트를 깔고만족스러웠는 데 이번에도 역시 파크론이에요​​​​​롤매트 길이 두께 색상롤매트두께 1.7cm​디자인 색상​세이지그레이지 / 프렌치마블/ 러그아이보리 / 샌드스톤​폭50~150cm10cm 단위​길이재단 없이 최대 7M​​​저는 샌드스톤 색상에80cm폭 7m로 선택했어요​거실이 넓어도 폭을 길게 하면되니거실사이즈에 딱 맞게 놓을 수 있어요​​​​​​1.7cm은 너무 두껍지도 않고얇지도 않아서 걸어다닐 때발이 아프지도 않고 두꺼워서 둔탁하지도 않아요​​​​​옆면을 보면 맨 위에 가죽 텍스처 엠보와중간에 쿠션 항균 항곰팡이 처리바닥은 밀림방지 논슬립으로 구성되어 있어요​​​​​​화학 첨가제를 전혀 사용하지 않고열 접착으로 만들어져서 유해물질이발생하지 않아요​​​​​셀프 시공 방법​주문 전에 미리거실 폭과 길이를 살폈기 때문에편하게 깔아주면 되는데요​7m폭도 그대로 받을 수도 있고재단 후 받을 수 있어요​저는 재단없이 7m로 선택했어요​​​​​​재단 방법은 다양한데요​앞면이나 뒷면에얇은 펜으로 양쪽에 선 표시를 한 후자를 잰 후 칼로 그어도 좋고​​​​​​잘 드는 가위로 먼저 잘라준 후끝 부분을 깔끔하게 칼로 정리해도 됩니다​예전 모델은 뒷면이 정사각형 모양의 패턴이였더라면바뀐 후에는 사선으로 다이아몬드 모양의 패턴으로 변경되었어요​​​​이렇게 각진 부분도자로 cm를 재어 잘라주면 되어요​칼로 자를 때 쓱싹 쓱싹 톱질하듯 자르면잘 잘려져요​​​​​​일단 깔면 거의 다 완성 되었다고 보면 됩니다​​​​​그리고 파크론 제로 테이프로틈 사이를 완전 밀착시켜줄 수 있어요​양도 넉넉하게 있어서얼마든지 양껏 사용할 수 있어요​사용하다가 지저분해지면언제든 여러번 사용할 수 있어서오래 사용할 수 있습니다​​​​테이프가 얇고 밀착이 잘 되어서조금씩 부착해주면 완성이에요​들뜬다면 살짝 뜯어서다시 붙여주세요​혼자서도 충분히 할 수 있어요얇고 반사되지 않는 투명함이라깔았을 때도 티가 많이 나지 않아요​​​아기 롤매트 거실 셀프시공 완성이에요!​아이도 편하고 어른도 편하게 생활할 수 있는거실매트로 완성되었어요​​​이미 주방엔 파크론 매트2년 째 사용중인데무거운 걸 올려놔도복원력이 좋아 서서히 제 자리로 돌아와요​​​​비포 에프터는위에 동영상 참고하세요​​​​거실 층간소음매트 사용기​파크론은 최상급 독일원료를 사용하고어린이제품안전 특별법 기준을 준수해유해물질이 없어요​2회 숙성으로 매트를 새로 받아도냄새가 나지 않아요​그래서 저도 받고나서 베란다에꺼내놓지 않고 바로 깔 수 있었어요​​​​​생활방수가 되어서 물이나 음료를 흘려도깨끗하게 닦이고 깔끔하게 유지할 수 있어요​로보청소기로 청소도 가능해요​​​​​​책읽기 장난감 갖고 놀기TV보기 간식 먹기 등거실 생활이 많은 유아인데롤매트 덕에 좀 더 편하게 생활중이에요​​​​​엎드리거나 누워있어도롤매트가 몸을 받쳐주어 잘 사용하고 있어요​저도 맨 바닥에서 걸을 땐 뒷꿈치 무리가 갔었는데편하게 다녀서 좋더라구요​롤매트는 거실 복도 주방 등원하는 곳에 원하는 크기만큼사용할 수 있어 편리해요​​오늘은 소음방지 롤매트셀프시공방법을 포스팅 해보았어요​다음 포스팅으로 돌아올게요다양한 디자인과 국내 최다 폭의 층간소음에 적합한 두께 파크론 뽀송 층간소음 셀프시공 롤매트​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길