사업일기 중국 결제대행 +성공수정 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

사업일기 중국 결제대행 +성공수정

페이지 정보

작성자 Joy 작성일24-07-06 11:48 조회42회 댓글0건

본문

안녕하세요저는 중국결재대행 중국무역대행으로집에서 일하는 엄마랍니다​벌써 2년 가까이 되었는데최근 정말 많은 분들이무역대행 쇼핑몰을 시작하시면서많이들 궁금해하시더라구요​제가 시작할때는 정말 정보를 얻을만한 곳이 없어엄청 고생했었던 기억이 나서많은 분들께 정보 공유중인데하나하나 대답하는게 힘들어서오늘 포스팅으로 정리해보려해요​​​중국무역대행으로 집에서 돈을 벌고 있다고 하면가장 많이 궁금해하시는게중국어 잘해? 한문 잘해?사고 안나? 사기 안당함?이런 거더라구요​사실 저 역시 중국결재대행 처음 시작할때정말 걱정했던 부분이기도 해요중국어보다는 사기, 사고등을더 걱정했었죠​아무래도 집에서 살림하다가소자본 창업으로 중국무역대행을 시작했으니소자본이라고 해도마이너스가 나는거에 대한두려움이 엄청 컸거든요​그래서 저는 고민 끝에혼자 일을 하는게 아니라전문가의 도움을 받기로 했어요​​​요즘은 더 다양하게 많아졌는데중국무역대행으로 쇼핑몰 운영을 할때에솔루션 업체들의 도움을 받을 수 있답니다​솔루션 업체들은 대부분 제품등록이나주문관리등을 지원해주고 월정액, 1년 중국결재대행 단위 갱신등으로 금액이 책정되는데요​솔루션 업체를 확인하고 나니까어짜피 돈 쓰는거이왕이면 많은 기능을 지원받고수익을 빠르게 만들면 좋겠다 싶더라구요​돈은 돈대로 쓰면서수익도 안나고 나는 나대로 힘들다면솔루션을 사용할 이유가 없으니까요​그래서 기능, 기간, 금액 모두 확인해서자동 쇼핑몰을 선택했답니다​​​중국무역대행으로 수익을 내려고 선택한자동 쇼핑몰은 이름 그대로의 운영지원이에요​빅데이터를 기반으로 잘 팔릴 물건을잘팔릴 최저가에 중국결재대행 매일 수백개씩 등록해주고요재고관리, 주문관리, 판매관리, 배송관리와 고객응대까지모두 알아서 해준답니다​그래서 저는 중국어를 못해도도매사이트와 문제없이 쇼핑몰 운영이 가능하고사기당할 걱정도 없답니다​왜냐하면 중국무역대행 자동쇼핑몰은구매대행 쇼핑몰이라서 실제 판매가 발생하지 않으면도매처의 수익발생도 없어요​물건이 잘못 되도 도매처의 손해가 되죠그래서 배송대행지에서 검수와 관리까지도완벽하게 확인해주는 자동 쇼핑몰이라서너무 든든하답니다​​​​자동쇼핑몰이 이렇게 알아서 운영해주고수익을 내주니까사실 시작 중국결재대행 금액은 좀 비싼편이에요​다만 다른 월정액들과 달리갱신이 없다는 점이엄청 큰 차이점이랍니다​갱신없이 딱 한번 결재로 평생 알아서 운영되고 수익나는쇼핑몰이 생기는거거든요​거기에 더해서 쇼핑몰에 대해서배우고 수익을 늘릴 수 있도록마케팅 강의도 평생 제공해줘요​​​​또하나 엄청난 혜택인데바로 추가쇼핑몰 운영지원도무제한 무료로 받을 수 있다는 점이랍니다​즉 부업으로 용돈벌이만 하는게 아니라주업으로 사업소득을 벌 수 중국결재대행 있는 지원도평생 받을 수 있는거랍니다​갱신없이 딱 한번 결재로이런 많은 혜택을 볼 수 있으니까순수익 이상의 수익을 벌면그 이후부터는 공짜로 운영지원받으면서수익내는게 가능하다는 거죠!​​​​이렇게 저는 자동 쇼핑몰의 지원 덕분에중국무역대행으로 집에서 사장님 수익내는워킹맘이 될 수 있었던 거랍니다​육아도 살림도 완벽하면서내 시간을 즐길 여유도 있어요확실히 지갑이 여유있으니 더더욱여유로워지는것 같더라구요​초기자본 이상의 중국결재대행 순수익을 벌면그 이후에는 공짜지원이라는 생각으로마케팅 강의 들으면서 초반에 6개월쯤은정말 열심히 일했어요공부도 열심히 하구요​그런데 공부하고나니 될만한 제품이 눈에 들어오는건 물론이고도매처에서 클릭 3번이면수동등록이 가능하니까사실 열심히 일은 했는데오래 일한건 아니에요 ㅎ​여유있게 일하면서도 수익 확실히 낸 덕분에7개월 즈음에 입금 받은 순수익으로초기자본을 완성했고그 이후부터 지금까지는짧게 일하고 공짜로 운영지원 받으며 중국결재대행 집에서 쉽고 편하게 돈버는 중이랍니다​중국무역대행을 경험해보니까확실히 매력적인 분야인데..개인이 컨트롤을 하는건 쉽지 않은 분야이기도 해요무시당하는 경우도 많거든요​그래서 전문가의 도움을 받는게 현명하다고 추천드리구요많은 곳의 정보 받아서 비교해보시고선택하시라고도 추천드릴께요​제가 사용하는 자동 쇼핑몰정보도 비교해보실 수 있게정보링크 아래 적어뒀어요활용해서 중국무역대행 시작해보세요​중국무역대행초보자도 쉽게 수익낼 수 있는 법​​​​솔직후기 작성후소정의 원고료를 받습니다​

중국결재대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길