거래수수료 지원 이벤트 10월 1주차 당첨자 안내 - 랜덤추첨기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

거래수수료 지원 이벤트 10월 1주차 당첨자 안내 - 랜덤추첨기

페이지 정보

작성자 Candace 작성일24-07-07 08:20 조회45회 댓글0건

본문

재능 랜덤추첨기 나눔 블로그 스킨 만들기사실 재능 나눔 하기로 하고선 좀 불안했었요 아직 그렇게 잘 하지 못하는 랜덤추첨기 포토샵 실력으로 하겠다고 해서요.... 하지만 제가 블로그 하면서 그렇게 갖고 싶었던 게 나만의 블로그 스킨이었거든요. 랜덤추첨기 그래서 블로그 스킨을 반들어보기도 했고 만들 수는 있을 것 같아서 재능 나눔을 했어요^^ 수요일 당첨 랜덤추첨기 발표하기로 했는데 미적미적 늦어졌어요.네이버에 녹색 창의 검색하면 나와요 랜덤 추첨기 저도 오늘 처음 사용해봤어요. 사다리 랜덤추첨기 타기도 있던데 오늘 학원에서 발표자를 뽑는데 사다리 타기로 뽑는데 그냥 제가 자청했어요 어린 친구들은 프로젝트 랜덤추첨기 만드는 건 걱정이 없데요 저는 그게 걱정이니 차라리 발표를 하겠다고 했어요^^ 여하튼 그래서 랜덤 추첨기도 랜덤추첨기 찾아보게 된 거죠!! 인덱스 목록에 참여한 분들의 번호를 써줍니다.​모두 적었으면 추첨 시작하기를 누르면 추첨 결과가 랜덤추첨기 딱!!!정보 선생님, 괴산 아저씨, 내 친구 스칼렛 당첨 축하드립니다. 필요한 사진은 메일로 보내주세요. 열심히 잘 랜덤추첨기 만들어 보도록 하겠습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길