6월 서울 웨딩박람회 일정 총정리! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

6월 서울 웨딩박람회 일정 총정리!

페이지 정보

작성자 Fella 작성일24-07-05 10:16 조회77회 댓글0건

본문

2024 서울웨딩박람회 서울 웨딩박람회 일정 정리(코엑스, 용산 등)내일이면 드디어 주말이네요^^​이번 주는 날씨가 좋아서 계속약속 만들어서 많이 돌아다닌 것같네요.​근데, 주말에도 동생 결혼준비도와주느라 살짝 바쁠 것 같아요.​동생이 무더운 한 여름에 결혼하는데, 부모님께서 지방에계셔서 제가 많이 도와주고있네요.​지난 주말에도 동생하고 일산웨딩박람회 다녀왔는데, 기대이상으로 도움이 많이 되서,이번 주도 다녀오려고 해요.​​© srosinger3997, 출처 Unsplash오전 일찍 가서 구경 하고,선물도 많이 받아와야죠^^​2024 서울 웨딩박람회 일정공유와 함께 웨딩박람회 방문꿀팁을 공유하려고 하니,보시고 도움 받으시길 바랄게요.​[글순서] 1. 2024 서울웨딩박람회 일정 (코엑스웨딩박람회 일정 등) 2. 서울웨딩박람회 웨딩박람회 방문 주의사항 3. 2024 서울웨딩박람회 신청 꿀팁!​1. 2024 서울웨딩박람회 일정 (코엑스 웨딩박람회 일정 등)​올 해 결혼하는 분들이 많으셔서그런지 웨딩박람회도 정말 많이개최가 되는 것 같아요.​일단 4월과 5월에 열리는 주요웨딩박람회 일정을 보면 아래와같아요.​​(1) 코엑스웨딩박람회 일정 등 ㅇ 일정 : 5.04(토) ~ 5.05(일) ㅇ 장소 : 서울 코엑스 ㅇ 제공혜택 - 현대백 면세점 3만원 카드 - 신세계상품권 3만원 - 이디야 커피 - 커플 건강검진권 - 웨딩드레스쇼 참관​​(2) 롯데백화점 웨딩박람회 ㅇ 일정 : 4.27(토) 서울웨딩박람회 ~ 4.28(일)​ ㅇ 장소 : 롯데백화점 노원점 ㅇ 제공혜택 - 메가커피 2잔 + 디저트​ - 89만원 가성비 스드메 제공 - 와플메이커, 조말론 핸드크림 - 스탠리 텀블러 - LG 전자 최대 480만원 할인 ​(3) 현대백화점 웨딩박람회 ㅇ 일정 : 4.27(토) ~ 4.28(일) ㅇ 장소 : 신촌점, 천호점 ㅇ 제공혜택 - 메가커피 2잔 - 89만원 가성비 스드메 제공 - 세라믹 냄비 3종 세트 - LG 가전 구입 시 상품권 제공 ​(4) 용산 웨딩박람회 서울웨딩박람회 ㅇ 일정 : 5.04(토) ~ 5.05(일) ㅇ 장소 : 전자랜드 용산본점 ㅇ 제공혜택 - 스타벅스 텀블러 제공 - 마이신한포인트 제공 - 무료 웨딩 식사 시식 - 메이크업 시연​​4월과 5월 박람회를 보면 방문만해도 상당한 혜택을 주고 있는 것같아, 기대가 되네요.​저희도 이번 주 가고 5월 초까지2개 더 가본 후 최종 결정을하려고 해요.​바로 웨딩박락회 일정 확인하고,신청하실 분들을 아래 링크를통해서 하시면 되요. ​​;​​​아래서는 웨딩박람회 처음 가시는분들을 위한 팁을 공유할게요.​2. 웨딩박람회 방문 시 주의사항​웨딩박람회는 막상 가보시면, 서울웨딩박람회 사람도 많고, 업체도 많고,복잡해서 아래 사항등을주의하셔야 해요.​크게 5가지를 주의하시고방문하시면 되요.​​(1) 방문 시 상담 받을 항목 정하기​방문 하시면 정말 깜짝 놀랄정도로 구경할 것이 많아요.​근데, 그렇게 모든 것을 다보다 보면 거의 하루 종일봐야 하기 때문에,​방문 전에 어떤 항복들을 먼저살펴볼지 정하셔야 해요.​저희 같은 경우는 이번에갈 때, 스드메와 신혼여행을집중적으로 보려고 해요.​​(2) 항목별 예산 범위 정하기​저희가 지난 번 갔을 때느꼈는데, 설명 듣고 구경하다 보면 눈이 점점 높아져요.​그래서 방문 전에 항목별예산을 정하고 최대한 그예산 내에서 하려고 노력을해야 서울웨딩박람회 해요.​​© CoolPubilcDomains, 출처 OGQ​​(3) 업체명, 연락처, 견적서 사진 찍기!​방문해서 상담을 몇 곳 받다보면, 집에 와서 어디가 어떤혜택을 주기로 했는지 기억이잘 안 나는 경우가 많아요.​그래서, 방문회 그 자리에서바로 견적, 상담 받은 후에명함과 함께 사진을 찍어관리하면 좋아요.​​(4) 사전 방문 신청!​웨딩박람회 방문시에는 꼭 사전신청 하셔야 해요.​저희는 지난 번 방문 시 아무것도모르고 그냥 갔는데, 이런 저런선물을 못 받아서 너무 아쉬웠어요.​사전 방문 신청 시 제공하는선물과 혜택이 많으니, 꼭신청하시고 가세요.​​(5) 웨딩박람회 최소 3곳 방문​박람회에 참여하는 업체가 주는 서울웨딩박람회 가격과 혜택이 거의 매주 변동이되기에, 여러 곳을 가 볼 필요가있어요.​여러 곳을 가보고 가장 저렴하고,혜택을 많이 주는 곳을 최종선택하실 필요가 있어요.​3. 2024 서울웨딩박람회 신청 방법!​아래 사이트 가시면 전국 및 서울웨딩박람회 일정이 계속 업데이트되면서 확인을 하실 수 있어요.​웨딩박람회마다 차이가 있지만,사전 신청을 일정 인원까지만받는 경우도 있어요.​만약, 웨딩박람회 참석을 생각하신다면, 일단 신청부터 하시길권해드릴게요.​​;​​​© shardayyy, 출처 Unsplash​* 제휴 활동으로 수수료를 받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길