산업 그래픽 디자인 공모전 사이트 지원을 위한 포토샵 단축키... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

산업 그래픽 디자인 공모전 사이트 지원을 위한 포토샵 단축키...

페이지 정보

작성자 Monet 작성일24-07-08 10:42 조회40회 댓글0건

본문

직장인이 공모전 사이트 참가할 수 있는근로자 미술제가 있는 것 아시나요?​이번 그림 디자인 공모전 정보는저도 관심이 가는데요.​상을 못 받아도접수만 해도 랜덤 추첨 이벤트에참여하실 수 있으니​모집 기간, 참가방법을 알아보고이벤트까지 소개 드리겠습니다.​57명 시상자에 대해총 상금 3,400만 원도준비되어 있답니다.​​제45회 근로자문화예술제 소개제가 저번에 근로자가요제 정보를알려드린 바 있는데요.​‘근로자 문화예술제’ 카테고리 안에가요제, 연극제, 미술제, 문학제가있기 공모전 사이트 때문에​문화예술을 좋아하시는근로자분들이라면 누구나​좋아하시는 분야에 맞게지원을 하실 수 있어요.​가요제와 연극제 접수기간은 끝났고현재 미술제와 문학제에 접수하실 수 있어요.제45회 근로자 미술제그림 디자인공모전 사이트 정보​제45회 근로자 미술제 참가분야​개최 분야는회화/디자인,캘리그래피를 포함하는 서예,스마트폰 사진을 포함하는 사진,디자인과 공예,웹툰입니다.​​✔︎ 주제는 제한이 없으니자유롭게 창작하시면 됩니다.​✔︎ 미발표된 창작물이어야 하며​✔︎ 1명이 최대 5점까지 접수하실 수 있고부문을 공모전 사이트 달리하면 2개 부문까지는가능합니다.​✔︎ 1차는 온라인 심사라서미술작품을 촬영하여 사진 파일을온라인으로 제출해야 합니다.(서예는 제외입니다.)​따라서 접수 신청서​와10MB 이하 이미지를제출해야 합니다.​✔︎ 1차 통과 후 2차 심사를 받으려면실물 작품 제출도 필요합니다.​​스마트폰 사진도 가능하다니일단 참여하고 볼 일입니다.​사진 그림 디자인공모전 정보찾으셨던 분들 모두지원하시면 좋겠어요.​​제45회 근로자미술제 접수기간​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길