알리바바 직구로 수익내기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

알리바바 직구로 수익내기

페이지 정보

작성자 Rania 작성일24-07-08 05:23 조회42회 댓글0건

본문

여러분도혹시 알리바바직구 중국 직구로쇼핑하신 적 많으시죠?​​오죽하면 직구 사이트 광고도 있고우리가 흔하게 알던 알리바바 직구 뿐만 아니라인스타에는 신기한 직구 사이트도 많이 생기더라구요​​그런데 이런 직구 사이트로쇼핑하다보면 나도 할 수 있겠는데돈 벌고싶다는 생각 하시지 않나요ㅋㅋ저는 그런 경험으로 현재 알리바바직구 셀러거든요​​​​중국직구로 물건을 살 때대부분이 알리바바를 많이 쓰실 거에요​​ 아무래도 금액적인 부분이 좋고다른 해외직구에 비해서중국의 경우 배송기간도그렇게 오래걸리지 않거든요​​거기다가 국내에서 사더라도대부분 메이드 인 차이나라서급하게 필요한 게 아니라면같은 물건을 비싸게 살 필요가 없는거죠ㅋㅋ​​​​대신 물건을 잘 알리바바직구 선택해야죠실물과 상세페이지에서의 상품과 다르다거나품질이 너무 낮은 경우도 자주니까요​​ 배대지도 잘 선택해야하는데알리바바 직구는 배송도 알아서 해주니까자주 애용하게 되더라고요​​그래서 다른 직구에 비해서 아주 조금 비싸면알리바바에서 사게 되는 거죠비슷한 구조로 쿠팡직구도 있답니다​​​​저는 쿠팡에서 중국 직구 쇼핑몰을 알리바바직구 운영 중인데초창기에 중국 직구로 개인적으로 사용할 물품들을 사면공동구매 사이트 같은 곳에서훨씬 비싸게 판매를 하곤 하더라구요​​근데 그게 거의 전 품목 매진일 때가 있어서나 물건 보는 안목이 있나생각이 들 때가 있었어요ㅋㅋ그래서 직구로 쇼핑몰 하는 법을알아본거죠​​처음에는 알리바바직구 제가 나름 능력이 있다 생각해서제가 소싱하는걸로 운영할 생각이었는데알아볼수록 할 일이 너무 많아지더라고요..​​​​이게 쇼핑할 때와는 다르게매일 그런 안목으로 물건을 찾아내야하고거기서 끝나는 게 아니라거기서부터가 시작이니까요​​그렇게 노력을 들여서만약에 판매도 안된다면그거야 말로 헛수고죠..실제로 그러다 포기하는 후기도 많았고요​​그래서 알리바바직구 저는 제 안목을 믿으면서도운영으로는 지원을 받아서쇼핑몰을 해보기로 했답니다​​​​운영 지원은 전반적으로상품 소싱부터 가격 경쟁상품등록, 재고 관리까지모두 다 이루어져요​​ai나 시스템으로제 쇼핑몰이 돌아가게 운영해주는 게 아니라전문 소싱팀과 매니저분이 도와주면서업체에서도 지원을 해주는 거에요​​그래서 상품을 쉽게 올릴 수 알리바바직구 있고상품이 무조건 최저가로 등록되어잘 팔리게 하는 기능이탑재된 프로그램인 거죠​​​​그렇게 망설임 없이프로그램의 기능과 사용법을방문 상담을 통해서직접 확인하고서는바로 프로그램을 사용하기로 결정했어요​​알리바바 직구로 단순히내 물건만 사는게 아니라수익까지 내보니까진작 시작하길 잘했다는 생각이 들어요​​사실 요즘 쇼핑몰 부업이 워낙 알리바바직구 유행이라이미 중국 직구 쇼핑몰 운영에 대해서아실수도 있어요​​다만 바로 시작을 못하는 이유가 경쟁력을 어떻게 가질지일텐데프로그램 하나로 다 해결되니저처럼 방문 상담 한 번 받아보시고시작해보세요​링크 남겨 놓을게요​​중국 도매 사이트위탁판매 무료 상담 >>​후기 작성후소정의 상품권을 받습니다​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길