중국 타오바오 직구 배대지는 역시 직싸 추천! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국 타오바오 직구 배대지는 역시 직싸 추천!

페이지 정보

작성자 Eve 작성일24-07-08 02:04 조회45회 댓글0건

본문

혜자씨에요 중국직구배대지 (灬♥ω♥灬)​여자들은 참 쇼핑을 좋아하죠저도 여자라고 쇼핑을 좋아한답니다.특히 온라인 쇼핑을 참 좋아해요 ㅋㅋㅋ​아이를 키우다 보니 국내 온라인으로 부족해서이제 해외 직구까지 하는 혜자씨입니다.​​자주는 아니지만계절에 한번?? 정도저희 집에는 엄청 큰 택배가 온답니다.​아이가 너무 쑥쑥 커서 한철 지나면 옷이 중국직구배대지 다 작아요 (◞‸◟;)계절이 시작될 때 한 번씩 중국 타오바오 직구를 해서 산타빌리지를 배대지로 이용해서 한국으로 받아요​산타빌리지가 배송요금도 저렴하고청도에 물류센터가 있어서 해상으로 해도다른 곳 보다 빨리 배송 받을 수 있어서중국직구 배대지추천은 산타빌리지~ d(⌒ー⌒)​​이번에 타오바오 직구한 것 중국직구배대지 중에 추천할 만한 제품 소개해 드릴게요 ꈍ◡ꈍ​타오바오 택배 상자에는 대부분 야채씨 것들입니다.너무 귀여운 헬리콥터 모자가 있어서 겟!!바람이 불면 프로펠러가 빙글빙글 돌아서 진짜 날아가 버릴 것 같아요 ṑṑṑ✔ 21위안​​여름 티셔츠 3벌 정도 샀는데올여름 한철 입히기 딱 중국직구배대지 괜찮네요120사이즈 샀는데 사이즈도 넉넉하게 잘 맞아서 좋았어요✔ 29위안 ​참고로 야채씨는 4살 키는 100cm, 체중은 18키로 입니다.​여름이 오기 전 쇼핑한 거라서래쉬가드도 샀어요딱 맞게 입히고 싶어서 95사이즈 샀어요✔ 79위안야구 유니폼 래쉬가드바지는 원래 빨간색 반바지가 세트인데야외에서 놀다 보면 중국직구배대지 너무 그을릴 것 같아서 긴 바지를 추가로 구매했어요​야채씨는 짧은 바지보다 긴바지를 더 선호 하더라고요긴바지는 85사이즈를 구입하였어요상체보다 하체가 약해서 한사이즈 작게 구입했더니 딱 맞네요내년에는 못 입힐 듯 하네요 ṑṑṑ✔ 50위안​42cm 물총이에요보안경은 사은품이에요✔ 12위안아빠랑 놀이터에서 물총놀이하는 야채씨를 중국직구배대지 보니너무 잘 샀다는 생각이 들었어요ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬​아기그네는 진짜 강추에요 (*^-‘) 乃국내에서 사는 것보다 저렴한데 질은 나쁘지 않았어요✔ 158위안​희한한 물건이죠??아기 비데에요✔ 74위안이건 실내에서 사용하는 거고요이것은 욕실 세면대에서 사용하는 아기비데입니다✔ 45위안​세면대용은 제가 야채씨 어릴 때 써보고 너무 좋아서 선물하려고 중국직구배대지 구입했어요엄마들의 손목을 지켜주는 고마운 녀석이에요​둘 다 선물했는데요가격 대비 욕실에서 사용하는 세면대용 아기 비데가더 효율적이지 않나 생각해 봅니다.​​자동센서 휴지통이에요손에도 당연히 반응하지만발로 툭 건드리면 휴지통 문이 열려요주방에서 요리할 때 쓰레기 많이 나오는데그때 발로 휴지통 툭 한번 건드리면문이 중국직구배대지 자동으로 열리니까 너무 편하고 좋아요✔ 239위안이번 쇼핑에서 가장 성공적인 아이템은이 휴지통인 것 같아요 (*^-‘) 乃​타오바오 쇼핑은 개미지옥이라서한번 빠지시면 빠져나오기 힘들어요 (・´з`・)타오바오 사이트 보고만 있어도 정말 시간 가는 줄 모른다니까요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬​환불이 불가능하다 보니 추천템들 잘 보시고URL 중국직구배대지 필요하시면 비댓 남겨주세요 (•‾̑⌣‾̑•)ノ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길