골든두들 3개월동안의 애견호텔 생활 #부산애견호텔... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

골든두들 3개월동안의 애견호텔 생활 #부산애견호텔...

페이지 정보

작성자 Shaina 작성일24-07-08 01:30 조회45회 댓글0건

본문

안녕하세요!얼마 부산애견호텔 전에 부산 남구에 위치한 486독캠프 남구점에서저희 강아지 마루의 일일 데이케어를 체험해봤어요.​486독캠프는 W동물의료센터 3층에 있어서위치도 찾기 쉬웠고, 주차도 편리했답니다.​저희 부산애견호텔 마루는 포메라니안인데,조금 예민하고 사나운 성격을 가지고 있어요.그래서 다른 강아지들과 어울리는 걸 어려워했죠.​그렇지만 이번에 486독캠프에서의데이케어 체험이 정말 큰 도움이 부산애견호텔 되었어요.​​처음 486독캠프에 도착했을 때마루는 약간 긴장한 모습이었어요.​하지만 친절한 직원분들이마루를 따뜻하게 맞이해주셔서금방 안정을 찾았어요.​​데이케어 동안 마루는다른 강아지 친구들과 함께 부산애견호텔 놀면서사회성을 기를 수 있었어요.​처음에는 조금 어색해했지만,시간이 지날수록 친구들과어울리는 모습이 너무 귀여웠답니다.​​486독캠프 내에는넓은 인조잔디의 루프탑 놀이터가 있어서마루가 신나게 뛰어놀 부산애견호텔 수 있었어요.​넓은 놀이터에서 자유롭게 뛰어노는 마루를 보니정말 행복해 보였어요.​또한 직원분들이 항상 마루의 상태를세심하게 체크해주셔서안심하고 맡길 수 있었답니다.​486독캠프는 청결과 부산애견호텔 위생 관리에특히 신경을 많이 쓰는 곳이라마루를 맡기면서도 전혀 걱정이 없었어요.​​데이케어를 마치고 나서마루는 집에 와서도 기분이 좋아 보였어요.다른 강아지들과 부산애견호텔 함께 놀면서조금씩 사나운 성격도 나아지는 것 같았어요.​486독캠프는 24시간 운영되기 때문에언제든지 필요할 때 마루를맡길 수 있어서 정말 편리해요.다음에도 꼭 부산애견호텔 다시 이용하려구요 ㅎㅎ​​486독캠프 남구점에서마루의 일일 데이케어 체험은정말 만족스러웠답니다.​여러분도 애견호텔이나 데이케어가 필요할 때486독캠프를 이용해 보세요.정말 강력 추천드려용 ㅎㅎ :)​부산광역시 부산애견호텔 남구 용호로 68 W동물의료센터 3층

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길