광안리 애견호텔 댕댕가르텐 부산 소형견 전용 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

광안리 애견호텔 댕댕가르텐 부산 소형견 전용

페이지 정보

작성자 Barbie 작성일24-07-07 21:46 조회48회 댓글0건

본문

부산에서 부산애견호텔 강아지 맡길 애견호텔을 찾는 견주 분들을 위해여행갈 때마다 저희 열무를 믿고 맡기는 부산북구애견호텔 후기를 전하고자 해요!​전문 관리 자격을 보유한 선생님들이 상주하고 계셔전문성과 안정성을 모두 갖춘 부산 애견 호텔을 가봤어요~!위치 : 부산 2호선 수정역 도보 5분 운영시간 : 오전 8시 30분 ~ 오후 10시*건물 1층 앞 주차 가능 / 주차비 무료!!부산북구애견호텔은 3층에 위치해있어요!​간혹 1층에 있으면 강아지들 탈출할 수 있는 위험이 있는데여긴 층수부터 맘에 들어 럭키 3층!​모든 룸에는 이중 안전문이 설치되어 부산애견호텔 강아지 탈출 사고를 방지하고 있어요!인테리어는 강아지들에게 편안함을 줄 수 있는 베이지+연보라 파스텔톤으로 되어 있었어요!​넓고 깔끔하고 선생님들이 우리 율무를 웃으시면서 반겨주어 마치 어제 본 사이처럼 편하고 좋았어요~~!​수정역과 집이 가까워서 방문 상담을 신청했고원장님이 정말 꼼꼼하게 상담을 진행해주셨어요.​원장님은 반려동물관리사 1급, 반려동물 행동교정사 1급, KKF한국애견연맹미용사 2급 자격증을 보유하고 계세요.​여러 강아지에 대한 이해도는 당연 높고! ​자격증이 1개도 아니라 무려 3개라서더욱 저희 열무를 믿고 맡길 수 있었어요.​상담할 때 강아지의 성향(성격), 수술/접종여부, 질병, 알레르기 등을 자세히 부산애견호텔 물어봐주셨어요.​부산북구애견호텔은 1:1 밀착 관리가 진행되기 때문에 맡기기 전 상세한 상담을 필수에요.​가끔 강아지에 대해 10분 상담하고 가격 상담으로 바로 진행되는 경우가 종종 있는데부산북구애견호텔은 긴긴상담이 진행되고, 오히려 원장님이 계속 물어봐주세요!전체 바닥이 미끄럼 방지 논슬립 바닥제 시공되어 있어요.실내에서 바닥이 미끄러우면 아이들이 걷는데 다리에 힘을 주게 돼요.​뛰다가 미끄러질 수도 있어서 안전 유의가 필요하답니다!​여기는 슬개골 탈구 방지를 위해 논슬립 바닥제로 되어 있어​아이들이 마음껏 뛰어도 다리 건강에, 슬개골에 영향을 끼치지 않아요.​집에서 강아지 계단이랑 매트를 깔아주며 부산애견호텔 열무 슬개골과 다리를 보호 중인데, 이렇게 강아지를 위한 인테리어 넘 만족입니당.​플레이존과 호텔, 로비 등 모든 공간이 분리되어 있어요!아이들이 모여 놀 수 있는 공간과아이들이 쉴 수 있는 공간, 상담 공간 등 ​반려견과 보호자를 위한 곳이 세부적으로 나뉘어 있어 강아지들이 외부인에 갖는 스트레스를 줄였어요.부산북구애견호텔은 중형견 이하의 강아지 친구들로 구성되어 있어요!​저는 대형견을 좋아하지만 산책할 때 뒤로 숨는 열무는 좀 무서워하는 것 같았어요.​뛰거나 놀다보면 혹여나 대형견 친구한테 치이는 일이 있을 수 있으니​그래서 일부로 부산애견호텔 소형견 위주만 관리하고 있는 애견호텔을 찾고 있었어요.8kg 이하의 강아지만 받으니 체급이 비슷한 친구들과 어울릴 수 있어요.​강아지 성향에 맞춰 병아리반과 토끼반과 병아리반으로 나뉘어요!​병아리반은 살짝 소심한 샤이한 친구들이 배정받는 곳이고토끼반은 활동적이고 에너지 넘치는 친구들이 배정받는 곳이에요.​저희 열무는 산책할 때마다 제 뒤로 숨는 강아지기때문에병아리반에 배정받았어요!​사람 성격이 각각 다르듯 강아지 성격도 모두 달라요.이런 섬세한 부분까지 놓치지 않는 부산북구애견호텔 원장님 최고!​특히 소수정예로 반이 이뤄져서 1:1 개별케어가 가능해요.​어떤 친구가 밥을 안 먹었는지, 어떤 친구가 놀이에 부산애견호텔 참여를 잘못하고 있는지​선생님마다 강아지를 전담마크하며 생활을 체크하고 계세요.​요일별 프로그램이 매일 다른데 이 날은 컬러팝 파티를 했던 날이에요!​친환경 옥수수전분 천연색소 컬러들로 우리 열무가 컬러팝 요정으로 대변신한 날​이런 경험이 처음이라서 약간 어리둥절한 모습이지만​견주는 이런 강아지의 모습이 마냥 귀엽기만 합니다.​염색을 포함해 아이들이 활동하며 몸에 닿는 것은 모두 친환경 재료로 진행되어요!​중성화를 하지않은 친구들도 간혹 오긴 하는데이러한 강아지 친구들은 매너밸트를 착장하고 들어옵니다!​제가 애견호텔 맡기는 게 처음일때, ​보호자가 궁금해하고 고민할만한 것들을미리 원장님이 말해주셔서 알게된 사실이에요!​영역표기나 부산애견호텔 불상사가 전혀 일어나일 없게 사전에 미리 방지되다 보니 마음이 편안해졌어요.​​창문이 많아 환기가 잘되어요!낮시간에는 햇빛이 잘 들어오기 때문에아이들이 햇빛 아래 멍합성도 한답니다. ㅋㅋ​늘 실내 환경을 쾌적하게 만들기 위해 설계시 창문을 많이 만들었다고해요.​자동 공기 순환 시스템이 풀가동되고 있어아이들 털날림이나 기관지 등 걱정할 필요없어요.​​부산북구애견호텔은 24시간 CCTV 녹화가 진행되고 있어요!우리 아이를 최소 1박 이상 맡기기니깐 씨씨티비가 필수라고 생각해요.사각지대없이 설치되어 더욱 안전한 환경 속에 우리 열무를 맡길 수 있었어용연계동물병원을 보유하고 있어 혹시 모를 사고를 부산애견호텔 상시로 대비하고 계세요!​반려동물은 이제 소중한 가족이에요.보호자랑 떨어져 있는 시간은 강아지에게 안 좋은 인상을 남길 수도 있으니정말 우리 아이를 아껴줄 수 있는 애견호텔을 선택해야해요.​제가 방문한 맘바이 덕천점은 강아지의 행복과 안전을 최우선으로 생각하는 곳이었어요.​그리고 저에게 오히려 믿고 맡겨주셔서 고맙다고 하셨는데오히려 저야말로 우리 열무를 이렇게 사랑으로 보살펴주셔서 감사했어요.​안전하고 전문 자격증을 보유하고 있는 부산북구애견호텔을 찾는다면 꼭 방문해보시는 것을 추천드려요.부산광역시 북구 금곡대로 120 3층 부산애견호텔 강아지유치원 애견미용 맘바이 덕천점#부산북구애견호텔 #덕천애견호텔 #부산애견호텔추천​본 포스팅은 소정의 원고료를 부산애견호텔 지급받고 작성되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길