인천웨딩박람회 후기 혜택 하반기 일정 등 총정리! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

인천웨딩박람회 후기 혜택 하반기 일정 등 총정리!

페이지 정보

작성자 Ann 작성일24-07-17 08:39 조회38회 댓글0건

본문

개인적인 인천웨딩박람회 이유로 결혼 날짜를 촉박하게잡다 보니 시간적으로나 심적으로여유가 많이 없어 조급해지기 시작했어요.​그래도 한 번뿐인 결혼식인데,대충 끝내고 싶진 않아서 아무래도결혼 정보로는 저보다 일가견이 있는웨딩플래너를 통해 결혼을 하는 것이어떨까 하고 알아보았는데요.​그중 가장 마음이 통했던 곳으로결정하고 상담을 받을 수 있었는데마침 인천웨딩박람회도 진행한다고해서 많은 도움을 얻고자 박람회까지방문했던 후기 들려드릴게요!​​제가 방문한 곳은 레이첼웨딩플랜입니다.남동구 구월동에 위치한 곳이고 매일 오전 10시부터 19시까지 운영되기때문에 바쁜 직장인들도 사전에 예약만하면 부담 없이 방문하기 좋았어요.​​레이첼웨딩플랜에 방문해 보니설레고 아름다운 결혼의 이미지가연상되듯 밝고 모던한 인테리어,그리고 인천웨딩박람회 곳곳에 놓여있는 웨딩 소품들로하여금 내가 결혼한다는 사실이실감이 날 정도였답니다.​​이곳을 방문하기 전에 남자 친구와 함께원하는 웨딩플래너의 조건에 대해이야기를 나누어봤는데요.꼼꼼한 성격, 알기 쉬운 설명 그리고연락에 문제가 없고 내 성향과 잘 맞는 웨딩플래너였으면 좋겠더라고요.​​아마 많은 분이 당연한 거 아냐?라고생각하실지 모르겠지만 사실 지인들의이야기를 들어보면 설명이 충분하지 않아매번 확인해야 했고 연락이 잘되지 않아어려움을 겪는 경우가 많더라고요.각자 생각하는 니즈가 따로 있겠지만,웨딩플래너를 구할 때 위 사항들은꼭 고려하시는 것을 추천해 드려요.​​레이첼웨딩플랜을 선택하면서 가장 만족스러운 부분이 1:1 동행플래너를 해주고 있는 인천웨딩박람회 부분이었는데요.이렇게 되면 아무래도 결혼 준비에 대한부담감도 내려놓을 수 있고 많은 후기에서연락도 잘되고 진심이 담긴 플랜을해준다는 것을 보니 신뢰가 가기도 했어요.​​알아보니 웨딩 플래너는 동행과 비동행으로나눌 수가 있는데 각각의 장단점이 있지만저는 아무래도 동행이 제일 끌리더라고요.그만큼 의지도 되는 데다 더 만족스러운 퀄리티를 얻을 수 있을 것 같았어요.​​상담실로 안내받고 대기를 하니곧 인상이 너무 좋으신 플래너님을만나 뵐 수 있었는데요.환하게 웃으면서 친근하게 반겨주셔서이내 긴장되었던 마음이 조금씩풀리기 시작했어요.​전반적인 결혼 준비에 대해 안내를받고 난 후 플래너님께서는 레이첼웨딩플랜에서 주관하는인천웨딩박람회 참가를 인천웨딩박람회 권유해 주셨는데요.​안 그래도 그런 기회가 있다면 한번방문해 보고 싶었던지라 흔쾌히 참가 신청을 하고 나왔답니다.​​그렇게 며칠 뒤 박람회에 도착한 우리는예쁜 드레스와 혼수용품, 웨딩 사진등을보니 감탄이 절로 나왔는데요.사전에 참가 예약을 한 사람만방문할 수 있는 박람회라서 그런지복잡하지 않은 분위기가 더욱인상적이었어요.​​일단 마음에 들었던 것이 바로 방문만 해도 100% 선물을 준다는 것이었는데요.핫팩, 청첩장, 에스테틱 쿠폰, 혼수 할인쿠폰에 13시 이전 고객은 고급 텀블러까지증정해 주더라고요.​​항상 박람회 같은 곳에 가면 쓸데없는사은품만 받는 기분이었는데 나한테딱 필요한 선물을 받은 기분이라방문부터 기분이 인천웨딩박람회 참 좋았어요.​​그렇게 둘러보고 있을 무렵 드디어우리 차례가 되어 상담을 받게 되었어요.선호하는 웨딩 스타일은 어떤 것인지원하는 웨딩홀 지역부터 스튜디오,드레스, 메이크업까지 먼저 전반적인설명을 해주셨어요.​​며칠 전 이미 상담을 받은 후지만,그래도 인천웨딩박람회에 방문하여 다양한 혜택과 이벤트까지 덤으로얻게 되니 엄청 쏠쏠한 것 있죠?뭔가 엄청 센스있는 신부가된 것 같기도 했어요!​​특히 제일 고민을 많이 한 것이드레스와 메이크업이었는데요.웨딩플래너분께서 저와 남자 친구 이미지나 스타일에 제일 잘 맞고 최신 트렌드에 맞는 것으로추천을 쏙쏙 잘해주셔서 어찌나감탄했는지 몰라요.덕분에 복잡했던 머릿속이 한결가벼워졌고 편리하게 선택을할 인천웨딩박람회 수 있었어요.​​특히 인천웨딩박람회 에서웨딩 메이크업 시연 혜택을 받아서어떤 이미지로 웨딩 메이크업을해보는 것이 좋겠는지 등을 미리확인해 볼 수 있어서 좋을것 같습니다.레이첼브라이드 혜택이라고 해서드레스 피팅권과 블랙라벨 드레스할인권, 웨딩패키지 할인권까지받을 수 있어서 드레스에 대한부담을 덜 수 있었어요!​​또한 스튜디오를 선택할 때도,인천과 서울 최다 브랜드와의 계약이되어 있었는데요.웨딩플래너님께서 각각의 특성과분위기 등을 정확히 알고 계셔서저희와 가장 잘 맞는 브랜드를추천해 주시기 때문에 도움도많이 되었고 또 연중 최대 프로모션 혜택까지도 쏠쏠하게 챙길 수 있었어요.​​그밖에 요즘 신혼여행지로 뜨고 있는몰디브, 발리, 코사무이, 인천웨딩박람회 푸켓, 하와이,칸쿤, 모리셔스, 두바이 기획전이 있어서더욱 가성비 넘치는 신혼여행도계획할 수 있었답니다.​​결혼식을 준비하면서 제일 어려운 부분이바로 예물이라고 하더라고요.그만큼 비용을 많이 차지하기도 하고워낙 종류가 다양하기 때문에 선택에대한 부담도 커지기 마련인데요.인천웨딩박람회에서는 할인뿐만 아니라순금 원가, 다이아몬드 직수입 원가,순금 공임비 무료, 촬영용 웨딩 티아라무상 협찬 등 정말 많은 혜택을제공해 줘서 도움이 많이 되었어요!​​예복도 다양한 할인과 무상AS,해외 원단 진행 시 상급 수제화 증정서비스까지 진행한다고 하니 이곳에 방문하면 웨딩의 처음과 끝을원큐로 해결할 수 있어서 시간이금인 예비부부들에게 불필요한시간과 동선을 인천웨딩박람회 아낄 수 있고많은 정보와 혜택을 누릴 수 있을 것같아서 꼭 추천해 드리고 싶었답니다!​​마지막으로 계약까지 진행하면부케나 웨딩촬영에 필요한스타일링 박스와 세미 드레스 제공,고급 아크릴 액자 서비스까지받을 수 있어서 알뜰하게챙겨 받고 나올 수 있었어요.​집에 오는데 웨딩플래너님의 전반적인 일정에 대해 다시 한번카톡으로 세세하게 보내주셨더라고요.역시 우리 웨딩플래너님의 꼼꼼함과세심함 인정합니다!​결혼의 시작은 바로 좋은 웨딩플래너를만나는 거라고 생각이 되는데요.마음에 잘 맞는 웨딩플래너님을 만나서행복한 결혼 준비하시길 바라요^^​​​인천광역시 남동구 예술로204번길 35 해인빌딩 5층연락처 : .상담시간 : 매일 10시 ~ 19시​​​​​​​​​-위 포스팅은 인천웨딩박람회 소정의 원고료를 받아 작성되었습니다​​​#인천웨딩박람회 #레이첼웨딩플랜​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길