대구 웨딩박람회 리얼 후기! +전국 일정 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

대구 웨딩박람회 리얼 후기! +전국 일정

페이지 정보

작성자 Zizi 작성일24-07-17 06:23 조회39회 댓글0건

본문

2024년 웨딩박람회일정 7월 13일 7월 14일 웨딩박람회 일정, 초대장 정리 결혼 준비!7월도 벌써 중순이네요.​요즘은 장마 시즌이라비가 와서 다니기가 조금불편한 것 같아요.​그래도 이번 장마 기간지나고 나면, 여름 휴가시즌이라고 기대되요.​결혼 전에 마지막으로 친구들과 부산 여행가려고 계획 중에 있거든요.​© beatriz_perez, 출처 Unsplash​오늘은 결혼 준비하시는분들을 위한 정보를 공유드리려고 해요.​저도 인제 5개월 정도남아서 웨딩박람회일정 스드메부터 신행까지 준비 중인데, 오늘은웨딩박람회 일정을 공유해보도록 할게요.[글 순서]1. 웨딩박람회 신청 방법 2. 7월 13일 웨딩박람회 및 7월 14일 웨딩박람회 일정 - 서울 - 수도권 - 부산 &amp대구 - 광주 등3. 방문 시 주의사항천천히 마지막까지 보시고도움 받으시길 바랄게요.​1. 웨딩박람회 신청 방법 ​일정 확인 및 초대권 받는방법은 웨딩박람회일정 어렵지 않아요.​예전에는 지역 마다 하나하나 다 찾아서 해야해서다소 불편했는데,​최근에는 종합 홈페이지를통해 전국 지역의 일정을확인하고 초대권을 받을 수있어요.​아래 종합 사이트 공유드린,가셔서 확인 및 초대권받으시면 되요.​다만, 일부는 초대권 수량을제한하기에 일단 신청 후방문 여부를 고민하시는 것이좋아요.​​[일정 확인 및 초대권 받기!]​​그럼 아래서는 13일과 14일기대되는 곳들을 한 번 살펴보도록 할게요.2. 7월 웨딩박람회일정 13일 웨딩박람회 및 7월 14일 웨딩박람회 일정​1) 서울강남구 삼성동 코엑스 3층 컨퍼런스 홀​용산 아이파크몰 리빙파크 3층​잠실 롯데백화점 10층 행사장​목동 현대백화점 지하1층 삼성스토어​​개인적으로 위 일정 중에서는코엑스에서 개최되는 박람회가가장 기대되요. ​2) 수도권의정부 신세계백화점 8층 LX지인 행사장​수원 타임빌라스 지하1층​일산 킨텍스 제1전시장​​3) 충청천안 갤러시아 센터시티 9층​4) 경남부산 롯데백화점 본점 10층​부산 웨딩박람회일정 신세계백화점 센텀시티점 ​울산 롯데백화점 지하1층 ​5) 전남동구 서석로 더베스트 스타일링​전주 더메이호텔 청담스토리빌딩​​3. 방문 시 주의사항​​마지막으로 현장 방문 시주의해야 할 부분을 중요내용만 정리해볼게요.​총 5가지로 천천히 한 번보시면 도움 되실꺼에요.1) 우선순위 정하기!현장에 가시면 정말 구경할 것이 많아요.​그래서, 방문 전에 어떤것을 먼저 볼 것인지정하고 가셔야 해요.​스드메, 허니문, 예물,예복, 가전, 웨딩박람회일정 가구, 한복 등등​이렇게 하셔야지 효율적으로 당일에 보실 수 있어요.​2) 항목별 예산 결정이 부분도 중요한데, 현장에가셔서 이것 저것 구경하다보면 계속 눈이 높아져요.​그래서, 항목별로 예산을정해서 그 범위 안에서하실 필요가 있어요.​정해진 가격 범위의 +/-10% 이내가 적정해요.​​© CoolPubilcDomains, 출처 OGQ​3) 방문은 오전 일찍!저는 지난 번에 점심시간근처에 갔는데 사람이많아서 정말 힘들었던경험이 웨딩박람회일정 있어요.​그래서, 오전 일찍 혹은오후 늦게 가시는 것을권해드려요.​4) 최소 3곳 정도 방문하기업체마다 매번 제공하는조건과 혜택이 달라져요.​그래서 한 곳만 가면 안되고, 여러 곳을 방문할필요가 있어요.​다만, 갈 때 마다 받은조건을 사진찍어서 잘보관해서 비교를 하실필요가 있어요.​5) 사전방문 꼭 하기!박람회를 신청하지 않고 가면 다양한 혜택을 받지못 해요.​현장에 가시면 백화점상품권,스벅 커피 쿠폰, 웨딩박람회일정 귀걸이, 넥타이면세점 쿠폰 등등 다양한 것을받을 수가 있거든요.​그렇기에, 놓치지 않고 신청후 방문하실 필요가 있어요.​위에 말씀드린 종합사이트는다시 한 번 공유드리도록할게요.​[일정 확인 및 초대권 받기!]​​© CoolPubilcDomains, 출처 OGQ​7월 13일 웨딩박람회 / 7월 14일 웨딩박람회* 이 글에 의해서 이익이 발생 할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길