이벤트/네이버페이-포인트 랜덤 뽑기~5/16 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

이벤트/네이버페이-포인트 랜덤 뽑기~5/16

페이지 정보

작성자 Penny 작성일24-07-17 05:56 조회40회 댓글0건

본문

안녕하세요.어랑이에요.평온한 랜덤뽑기 하루를 보내던 중.. 갑자기 알게 된 하나에 정보..세븐일레븐에 신상 음료!!네.. 중요한 건 음료가 아니었어요.중요한 건 바로~~음료 아래 지비츠 참을 랜덤으로 뽑을 수 있다는 점!!이건 꼭 사야 돼!!​그래서 바로 편의점으로 향했어요.그리고 주변에 랜덤뽑기 있는 세븐일레븐을 7 곳 정도 방문했는데 한 군데도 없더라고요. 나중에는 직원분께 물어봤는데 이런 음료가 있는 것조차도 모르시더라고요. 그렇게 포기할 즘 다시 강원도로 내려와서 인제 군에 있는 편의점을 확인해 보니 다행히 한곳에서 랜덤뽑기 판매하고 있었어요.​​​강원특별자치도 인제군 인제로 157먼저 구매했던 분께 물어보니 세븐일레븐 전용 앱을 설치하면 재고를 확인할 수 있다고 알려주셔서 그걸로 찾고 방문했어요.​​​드디어 실물을 보는군요. 가격은 개당 2800원 그렇게 싼 가격은 아니었어요. 하지만 현재 랜덤뽑기 2+1 행사를 진행하고 있어서 3개에 5,600원으로 구매가 가능하고 또한 음료 하단에 지비츠 참을 랜덤으로 뽑을 수 있으니 적당한 가격이라고 최면을 걸며 구매했어요.​​​어랑이는 총 6 병을 구매했고 빠르게 집으로 복귀했답니다.​​​아이고 이게 뭐라고 랜덤뽑기 저녁에 편의점을 7 군데나 돌아다녔는지 편의점이 다 붙어 있는 게 아니다 보니 한참을 돌아다녔던 기억이 있네요. 그래도 이렇게 구매해서 리뷰를 할 수 있게 되어 정말 기쁩니다.​​​영양정보입니다.네.. 영양정보는 그다지 안 궁금하시죠?ㅋ여러분들도 지비츠 랜덤뽑기 참이 궁금하시죠?네ㅋ 어랑이도 그래요.구매할 때는 몰랐는데 용량이 500ml가 아니고 350ml 이였네요.​​​앗!!귀여운 개구리 캐릭터가 나왔네요. 어릴 적 좋아했던 개구리 캐릭터입니다. 지금은 이름이 기억이 안 나요.( 이때까지는 몰랐습니다. 개구리가 중복이 나올 거란 걸....)​​​네.. 랜덤뽑기 개구리가 3개나....모.. 그래도 귀여우니 ㅋ ​​​캐릭터는 귀여운데 마감 처리나 소재는 크게 기대를 안하시는게ㅋㅋ아이고 ㅋㅋ 크록스 좀 닦아야겠네요.ㅋㅋ 나중에 편의점에 또 보이면 구매를..​아!! 음료수 맛!!음료수가 맛있음 재구매 하겠죠?​​​시원하게 마시려고 얼음 가득ㅋ완전 맛있어 랜덤뽑기 보이죠?제로 음료를 딱히 좋아하는 건 아니지만ㅋ 맛있었으면 좋겠다고 생각했어요.하. 지. 만!!밍밍하다..너무 밍밍하다..네.. 이번 포스팅을 위해서 구매한 6병이 마지막 구매일 것 같아요.ㅋㅋ​​​​​#복숭아아이스티제로 #레몬아이스티제로 #산리오지비츠 #세븐일레븐산리오지비츠 #편의점신상 #세븐일레븐음료 #세븐일레븐 #편의점음료 #세븐일레븐행사 #세븐일레븐추천 #세븐일레븐산리오아이스티#산리오 랜덤뽑기 #산리오아이스티 #아이스티제로 #산리오세븐일레븐 #랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길