중국OEM 중국소싱 믿고 진행할 수 있는 곳! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국OEM 중국소싱 믿고 진행할 수 있는 곳!

페이지 정보

작성자 Judith 작성일24-07-17 22:30 조회40회 댓글0건

본문

푸!소소하게 중국OEM 부업으로쇼핑몰을 하면서​내 제품 하나 있으면좋겠다 생각이 들었어요.​그렇게 OEM ODM을자연스레 접하게 되었죠.오늘은 중국 OEM 뜻ODM 제품 MOQ에​대해 알아볼게요.나를 알리는 '브랜드'란정말 대단한 중국OEM 거 같아요.​이름 하나에 엄청난인기를 끌고​내 제품을 알릴 수있다는 점이 매력적이죠.이때 'OEM'이라는용어가 등장하게 되는데요.​나를 알리는 최고의무기인 거 같아요.OEM 이란? 뜻​만약 참기름을 중국OEM 제조하는A라는 업체가 있습니다.​그런데, B 가 참기름을브랜드화 하고 싶어요.그렇게 A에게 참기름에내 상표를 부착해서​생산해 줘....!라고 하는 게 OEM이에요.​정말 간단하죠 ?ㅋㅋ제품에 상표가 붙어서​그렇게 중국OEM 브랜드 제품이탄생하게 되었어요.중국왜 하긴요. 내 브랜드알리기 위해서죠.​참기름을 먹으며 사람들은용기에 적힌 브랜드명을​자연스레 보게 될 거예요.분리수거를 할 때용기에 붙은 상표에​관심을 가질지도 몰라요.아무튼, 중국OEM 브랜드를 알리는 거예요.여기서 ODM이라는용어도 등장하게 되는데요.​이것은 주문자의 의뢰에 맞춰제품을 제작하는 거예요.​한마디로, 주문자가 원하는방향대로 제품을​생산해서 판매가 가능하니너무 매력적인걸요~자본주의 최고!우리는 돈만 있다면,​공장에 중국OEM OEM ODM 등다양한 방식으로​의뢰를 할 수 있습니다.돈이 이렇게 굴러가나 봐요.​신기하다....쇼핑몰을 시작한 건​어쩌면 푸의 호기심을더욱 해소하기 위한​발걸음이었을지도 몰라요.공장에 제품을 의뢰하고생산하여... 판매 중국OEM 유통한다면​서로 WIN-WIN 하는구조이겠네요.​하지만, MOQ도존재합니다...!MOQ란?​minimum order quantity줄임말로, 최소 발주​수량입니다.OEM , ODM제조방식은 소량​1~2개 장난도 아니고공장에서는 해주지 않아요.​최소 정해진 발주수량이 정해져 있죠.​이때 우리는 중국OEM MOQ를협상하여야 해요.1~2개면 솔직히제조사에게 돈이 안 됩니다.​자본주의 사회에서는하나를 주면 하나를 받고​서로에게 이익이 되어야하는 구조이니까요.​그럼 안녕~이상으로 포스팅을 마치며...​중국 OEM 뜻 ODM제품 MOQ에 중국OEM ​대해 알아보았어요.행복한 하루 보내세요.트레이더푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길