층간소음방지매트설치로 걸리는문짝 절단하기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

층간소음방지매트설치로 걸리는문짝 절단하기

페이지 정보

작성자 Kate 작성일24-07-19 13:15 조회44회 댓글0건

본문

​안마의자 매트 추천 층간소음 방지매트 후기 우레탄 방음매트 ​글, 사진 리빙 인플루언서 종이보행기안녕하세요. 종이보행기입니다. 이주 전에 쿠쿠 안마의자를 들였는데요. 안마의자는 너무 좋은데 혹시 층간소음이 발생할까 봐 걱정이 되더라고요. 그래서 러그를 살지 안마의자 매트를 살지 폭풍 검색을 해서 듀애슬론 우레탄 방음매트를 구입했는데요. 덕분에 층간소음 걱정 없이 마음 편하게 잘 쓰고 있어서 추천하고 싶어요. 그럼 자세한 후기 보러 가실까요!​​#안마의자매트 #소음매트 #소음방지매트 #안마매트 #의자추천 #층간소음 #층간소음매트 # 층간소음방지매트 안마의자 매트 추천 층간소음 방지매트 후기 우레탄 방음매트 특징사이즈 : 빅사이즈[대]1200x800 / 컬러 : 오트밀[프리미엄PU]먼저 내돈내산 인증부터 하고요. ㅎㅎ​​사실 예전에 아랫집에서 시끄럽다고 한번 연락을 준 적이 있어서 층간소음을 되게 신경 쓰고 있거든요. 처음에는 당연히 러그를 깔아야지 생각했다가 과연 러그가 소음이나 진동을 잘 잡아줄 수 있을지 걱정이 되더라고요. ​안마의자 매트추천그래서 가격이 좀 나가더라도 우레탄 방음매트를 사야지 생각하고 듀애슬론 제품을 구입해 봤어요. 층간소음감소율 72%라고 하니 믿음직스럽더라고요. 안마의자 매트 외에도 런닝머신, 전자악기 등 가정에서 나는 모든 소음에 효과가 있다고 해요.​​우레탄매트지하철 진동을 잡는 우레탄 원액 100%로 만들어진 방음 매트라 진동 감소율, 탄성, 악취, 세균 번식, 이염 문제 등에 뛰어난 효과가 있고요. 또한 강한 탄성과 복원력으로 기구가 흔들리지 않게 고정이 된다고 해요. 일단 지하철 진동을 잡는다는 거에 이걸로 사야겠단 생각이 딱 들었어요. ​​보통 안마의자용으로는 빅사이즈(1200 x 800)로 선택하면 되고요. 실제로 깔아보니 앞뒤로 조금 여유 있는 사이즈라 딱 좋더라고요. 컬러는 안마의자와 잘 어울리게 PU 오트밀로 선택했는데 잘 어울리는 거 같아서 마음에 들었어요. 패브릭 가죽 원단 느낌이고 미끌거림이 없고 오염 시 깨끗하게 닦을 수 있어요. 빅 사이즈에 PU 오트밀로 선택했을 때 쿠폰 할인 1천 원을 받아서 최종 가격은 63,000원이었어요.​​실제로 받아보니 소재가 정말 탄탄하고 두꺼워서 어지간한 소음이나 진동은 다 잡아줄 거 같았어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길