부산애견호텔 맘바이에 맡겼어요 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

부산애견호텔 맘바이에 맡겼어요

페이지 정보

작성자 Deva 작성일24-07-18 11:53 조회39회 댓글0건

본문

​​부산광역시 부산애견호텔 동래구 금정마을로 127-7 4층​여러분~~~ 동래구 온천동에 부산애견호텔 맘바이 루프탑 테라스가 오픈한거 알고계신가요?공사중이라 언제 오픈할까 기다리고있었는데 드디어 이번에 운영을 했더라고요. ​​덕천동이 이웃도 좋고 어릴때부터 살던 동네라 익숙해서 좋지만 마음에 드는 강이지관련 가게는 없어서 아쉬었거든요 ㅜ 그런데 드디어 가성비좋고 체계적인 곳으로 유명한 맘바이 애견호텔이 생겨서 너무나 기쁘답니다. ​​날씨도 좋고해서 부산애견호텔 반려견과 산책을 나왔다가 한번 매장구경을 하고싶어서 연락을 했는데요. 저는 국내,국외 구분없이 여행을 좋아하는 편이라부산애견호텔을 자주 이용하는 사람이랍니다 ㅎㅎ​다음달에 친구들과 해외여행계획이 있어서미리 둘러보면 좋겠다 싶어 급 방문하게되었답니다. ​이번에 오픈한곳이라 확실히 깨끗하고 깔끔했어요. 부산애견호텔은 인테리어도 깔끔한 연아이보리색감을 기본으로 주고 연보라색으로 포인트를 줘서 사랑스러움이 물씬 풍겼어요. 과하지않으면서 무난한듯 감각있는 인테리어였답니다. 부산애견호텔 ​바닥은 벽과 통일감있으면서 강아지들이 미끄러지지않도록 논슬립시공을 해놨드라고요. 집에서 다치지말라고 매트를 깔아놓고 생활하는데 매트와는 느낌이 전혀달랐어요. 특정 한 장소만 미끄럼방지 시공을 해놓은게 아니라 강아지들이 생활하는 모든 공간에 논슬립시공을 해놔서 어디서나 신나게 뛰어놀아도 안전하겠다는 생각이 딱! 들었어요. ​소형견을 키우는 분들이라면 걱정할수밖에 없는 질병이 쓸개골탈구 일거에요. 작은 부분까지 신경쓰는 부산애견호텔 부산애견호텔 맘바이동래점을 이용하게되면 쓸개골탈구는 걱정하지 않아도 될거같았어요​로비에는 부산애견호텔 맘바이를 든든하게 지켜줄 맘경비가 있었는데요. 손에는 총을 들고있지만 너무나도 귀여운 맘경비랍니다. 인스타용 사진찍기 좋은 포토존이 곳곳에 있어서 저도 반려견과 함께 기념사진 찰깍 했어요 ㅎㅎㅎ​​부산애견호텔 맘바이는 8키로 미만의 소형견들만 이용할수있는데요. 소수인원으로 운영한다는 안내를 듣고 안쪽 놀이공간을 보기전까지는 공간이 좁을수도 있겠다라는 생각을 부산애견호텔 했었는데 막상 직접 내부공간들을 보니 소형견이 아니라 대형견이 놀아도 되겠는데? 라는 생각이 들정도로 정말 강아지들이 마음껏 뛰어놀아도 전혀 문제없을 넓은 공간이였답니다. 부산애견호텔 놀이방 한쪽에는 커다란창이 있어 따뜻한 햇빛이 들어와서 더욱 좋았어요. 아무리 좋은 조명이라고해도 자연햇빛만큼 강아지들에게 좋은건 없단 생각을 하고있거든요.실내에서 생활하면 아무리 환기를 해준다해도 공기가 탁할수밖에 없는데공기청정기를 부산애견호텔 항상 작동하고있어 답답한 기분은 전혀 없었어요.제가 놀랬던점은 강아지 한마리 키우는 우리집도 깨끗하게 청소한다해도특유의 강아지냄새가 나는데 부산애견호텔은 여러강아지들이 생활하는곳인데도 냄새가 안났어요. ​아무리 오픈한지 얼마안된곳이라해도 반나절이상 여러 강아지들이 이용하는 곳인데도 청소와 소독을 주기적으로 하셔서 그런지 냄새도 안나고 너무나도 깨끗했답니다.​​부산애견호텔 맘바이를 이용할경우 반려견의 몸무게와 호텔링 프로그램에 따라서 금액이 약간 다른데요. 부산애견호텔 ​내 반려견의 성격이 소심하거나 나이가있어서너무 활동적인 프로그램은 어려운경우 또는 하루에 산책3번을 해도 아쉬워할만큼 에너지가 넘치는 반려견의 경우 등 내 반려견에 맞춰서 호텔링 스타일을 정할수있어 정말 좋았어요.​​내부시설, 애견호텔위치 등도 중요하지만반려견에 맞춰서 호텔링을 할수있다는점이제일 중요하단 생각을 가지고있거든요. ​성격이 활발하고 사교성이좋은 강아지들은 어느 애견호텔을 이용해도 잘 지낼수있겠지만 저희집 반려견처럼 소심한 부산애견호텔 성격이라면 세심하게 프로그램이 나눠져있는 맘바이 딱 맞다고 생각이 들었어요.​친절하게상담받고 내부를 꼼꼼하게 둘러보고나서 너무 마음에들어 4박5일 여행일정에 맞춰 예약했답니다!​부산애견호텔 맘바이에서 오픈기념으로 유치원등록하는 강아지들에게 귀엽고 깜찍한 가방을 선물로 주고있다고해요. 관심있는 분들은 얼른 상담신청하고 방문하시면득템하실수있는 좋은기회에요! ​​색상도 컬러풀하니 다양하고 크기도 앙증맞아서 산책할때 하고나가면 인기쟁이가 될거에요! ​​해당 게시글은 업체로부터 원고료를 지급받아 부산애견호텔 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길