PPT 표지 디자인 워드아트 타이틀 만들기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

PPT 표지 디자인 워드아트 타이틀 만들기

페이지 정보

작성자 Rachel 작성일24-07-18 14:57 조회34회 댓글0건

본문

안녕하세요.열 워드아트 정순이입니다.​평소에 궁금했던 내용을 우연히 알게 되었어요.​궁금한 내용은??워드 아트로 문자 이미지 만들기입니다.​ 따라서 워드아트 해 보니 이렇게멋진 문구가 나오더군요​신기해서 올려 봅니다​​​​​네이버 검색에서워드 아트 치면​만드는 순서가 있더군요.​궁금하신 워드아트 분 만들어 보세요.​​순서대로 따라서 해 보세요​아직은 서툴지만 혼자서 해보니 신기하네요.네이버에서 위드 아트 워드아트 입력하세요 위드클아우드,워드클아우도생성기,워드아트생성기 클릭요오른쪽 내용 입력에서 순서대로 본인의 아이템을 적으시면 돼요6문구까지 됩니다.왼쪽을 보시면 워드아트 모양 설정에서 추천사랑, 축하 클릭하시고모양 하나 선택하시면 됩니다.​맘에 드는 색상을 클릭하시면글씨 색상이 워드아트 나옵니다배경 색상 바꾸기 아래 두 번 클릭하면색상이 나와요 선택하시면 됩니다마지막 만들기 클릭요왼쪽처럼 워드아트 나와요노란색 파일 만들기 완료 클릭하시면오른쪽 저장이 되었습니다​​저장된 내용입니다바탕화면에서 다운로드 찾아서 올리시면 됩니다​여기까지 워드아트 독학으로 워드 아트 완료했습니다​​도움이 되셨다면좋아요 꾹 눌러 주세요.​고맙습니다감사합니다사랑합니다​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길