[분당 야탑 맛집] 6가지 소스로 즐기는 삼겹살 육시리 야탑점 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[분당 야탑 맛집] 6가지 소스로 즐기는 삼겹살 육시리 야탑점

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-17 00:37 조회78회 댓글0건

본문

안뇽 분당룸 오늘은 부산에서 후배가 놀러와서집 근처에서 쇠주 한잔 걸치기루 했다둘다 회를 쪼매 좋아하는 관계루~~집 분당룸 근처에 이자카야가 있어서 출격!!@@@!!!!외관도 깔끔해보였음위치!경기도 성남시 분당구 미금일로86번길 28-6 1층 스미노카리요기는 테이블이 약간다 분당룸 개별적으로 되어있구커텐도 칠 수 있어서 프라이뷧하게얘기하면서 먹기 좋은듯!! ㅎㅎㅎ하이볼도 있고생맥도 있고 ㅎㅎ하이볼 이벤트 분당룸 한다네 ㅎㅎ(아직 하려나)좌석은 이렇게 생김!! 위에 보이는 커텐 내리면~걍 룸처럼 쫘라랑​메뉴는 이렇게 !! 분당룸 좌석별로 모니터가 있음! ㅎ모듬사시미로 시켰고 진로 한잔 시킴 ㅎㅎ기본으로 깔아주는거! 등장한 사쉬미~!! ㅎㅎ보이냐???와후꽃까지 분당룸 올려주심 ㅎㅎ저거저거 멍게인가?바다 내음 미쳤다~~!!!둘이서 깔끔하게 먹기 딱인듯 ㅎㅎ고등어 회도 있다구`~~!! ㅎㅎㅎ먹다보니까서비스 주시는거야 분당룸 쇠주를 많이 적셔서 그런가 ㅎㅎㅎ새우튀김 존맛.zㅣ존 맛있음 ㅎ때깔 좋으니까한장 더~요래 김도 주셔서회랑 김이랑 분당룸 같이 냠냠 춉춉춉셀카 한방 남겨주면셔~~!! ㅎㅎ​* 총평 ** 소개팅, 데이트 자리로 좋은듯?* 깔끔+대화하기 분당룸 좋은 이자카야ㅑㅑ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길