복도 롤매트 파크론 아기 거실 층간소음 방지매트 셀프 시공 후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

복도 롤매트 파크론 아기 거실 층간소음 방지매트 셀프 시공 후기

페이지 정보

작성자 Adela 작성일24-07-19 03:33 조회40회 댓글0건

본문

안녕하세요 젤리파파에요저희집 아기가 뒤집기를 마스터하고폭풍 되집기연습을 하며활동반경이 넓어지면서 소음방지매트 가 필요하게 되었는데요아기가 안전하게 뒹굴뒹굴 할 수 있는그러면서도 커다란 거실 면적을 커버해줄 수 있는도노도노 올핏매트를 깔았어요​아기뒤집기 시기 안전하게 소음방지매트 도노도노 올핏매트젤리가 아기뒤집기를 하루에도 수십번하는데요,이제는 많이 숙달이 되었지만뒤집기,되집기연습을 하면서종종 머리를 바닥에 쿵 쿵 박는 경우가 있어요​그런데 아기가 이젠 돌아다니면서 뒤집으니원형러그로는 활동반경을 커버할 수 없어아기매트 겸 소음방지매트 를 알아봤는데요​넓은 면적을 커버해주면서도양면으로 활용할 수 있고무엇보다 틈새 없이 통커버로청소와 관리가 편한도노도노 올핏매트로 선택했어요 -​Before &ampAfter왼쪽은 소음방지매트 깔기 전,오른쪽 사진은 깔아준 후인데요​환한 아이보리색의 통 매트를 까니거실이 더욱 넓어보이고 환해보이는인테리어 효과까지 있더라고요 ​290*216cm 와이드 사이즈 한장 주문으로거실 전체면적이 커버되니아기가 뒹굴뒹굴 맘껏 굴러다닐 수 있는 공간이 되었어요​개별매트 피스와 통커버가 함께 배송오는데요통커버를 짱짱하게 씌워주면 된답니다​도노도노 올핏매트는 통매트라혹시 이사갈때나 보관할 땐 어쩌지 걱정했는데요,​나중에 커버만 벗긴 뒤매트 피스는 포개어 보관하면 되기 때문에이사 갈 때 옮기거나집 한켠에 보관하기에도 용이해요 ​​두께는 4cm로 두툼해서충격흡수 및 소음흡수에 탁월해요걷거나 뛰는 아기들이 있는 집에 소음방지매트 로 추천하는 이유이기도 해요​​한쪽면은 환한 아이보리 컬러다른 한쪽면은 따스한 베이지컬러로무드에 맞게, 취향대로리버서블로 양면 활용이 가능해요 ​아기뒤집기 달인 우리집 젤리^^이제 되집기연습까지 하느라하루종일 활동량이 장난이 아닌데요​영상을 클릭해서 쿠션감 참고하세요 :)​고밀도 10중 폼으로짱짱하면서 탄탄하기 때문에아기뒤집기 시기에 안전하게 깔아줄만한 아기매트에요 ​손으로 꾹 꾹 누르려고 해도힘줘야 살짝 눌리는 정도라서꺼짐 없이 오래 사용하기 좋을 것 같아요​젤리는 폭풍 뒤집기 및 되집기연습을 하면서이렇게 머리를 꿍- 꿍- 박는데요​ 소음방지매트 를 깔기전에는마루에 머리를 찧고서엄청 서럽게 울거든요​고밀도 마이크로 에어홀이충격과 소음을 섬세하게 흡수해주기 때문에아기뒤집기 시작할 때부터뛰어다니는 시기까지오래오래 쓸 수 있을 것 같아요 ​뒤집어져서 놀다가되집기연습하느라 이렇게 기우뚱머리가 먼저 쿵 바닥에 떨어져도아기가 놀라거나 아파하지 않더라고요​아기 쇼파에서 놀다가제가 촬영하는 사이에 미끄러져 떨어졌는데아무일 없다는 듯이 계속해서 놉니다ㅎㅎ​도노도노 올핏매트가 마음에 든또하나의 이유는 바로관리와 청소가 쉽다는 것인데요​아기가 매일 굴러다니고잠자는 시간을 제외하고는하루의 대부분을 보내는 공간인데청결하게 관리해줘야 하잖아요그럴수록 관리와 청소가 쉬워야 하거든요틈새 없이 통으로 된 매트이기 때문에틈새에 먼지나 이물질이 끼일 일이 없고로봇청소기도 매트 위에서 잘 돌아가더라고요 젤리파파가 밀린 일을 하는 동안찡찡대지 말라고 떡뻥을 하나 쥐어주고잠시 밀린 일을 하고 왔는데요 ​​본인 입과 턱과 손은 물론온 매트에 범벅하면서 먹는 스타일..^^​젤리는 침도 많이 흘리고이유식도 온몸에 묻히고 먹는지라​놀다보면 군데군데 침 웅덩이는 물론^^몸에 붙어있던 말라붙은 이유식가루가매트에 우수수 떨어져있더라구요 ​올핏매트는 틈새가 없어 끼지 않아 침웅덩이도, 간식 가루도물티슈나 손수건으로 슥슥 닦아주면 끝!​​기본적으로 생활방수 탁월한 소재라서하루에도 몇번 슥슥 닦아주며 손쉽게 관리하고 있어요​아기뒤집기와 되집기연습을 시작하면하루에도 몇번씩 머리를 부딪히고활동반경이 폭풍 늘어나는만큼안전하고 청결한 공간이 중요하다고 생각해요​한국건설생활환경시험연구원 시험 결과유해물질이 없고 DMF 불검출되었으며안전소재KC인증 받은 제품이라아기놀이매트로 안심하고 쓰고 있어요 -​라돈 수치가 걱정돼서 확인해보았더니국내 안전기준은 148WHO 권고 기준은 100미만인데요도노도노 올핏매트는 4 미만이더라고요 ​층간소음저감효과 입증받은 제품이니 소음방지매트 로도 추천드려요 - ​​활동량 많은 우리 아가의안전한 놀이공간으로 선택한도노도노 올핏매트 ​침쟁이, 토쟁이 아가가 있는 집이지만청소와 관리가 편해서더욱 만족하며 쓰고 있어요 ​#도노도노 #도노도노올핏매트 #도노도노폴더매트 #아기매트 #뒤집기매트 #뒤집기연습 #아기매트추천 #거실매트 #층간소음매트 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길