가는 코숏 고양이 두마리 조이 레이 : 강아지 고양이 호주... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

가는 코숏 고양이 두마리 조이 레이 : 강아지 고양이 호주...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-20 10:48 조회37회 댓글0건

본문

​​​요즘은

코숏고양이

반려견, 반려묘와함께하는 분들이 많이 계시죠~저희집에도 사랑스러운코숏 뚱냥이가 두마리 있어요!아이들을 위해서라면뭐든 해주고싶은게 집사의 마음이라, 고양이영양제는꼭 챙겨먹이고 있습니다​​우리 뚱냥이들 다이어트 중이라칼로리 제한하다보니영양섭취도 넉넉하지 못할거 같아서고양이 종합영양제를 알아보다가​이퀄에서 나온코리안숏헤어 맞춤영양제를

코숏고양이

알게되었어요!​여러가지 브랜드 제품을 먹여봤지만,코숏에게 딱 맞춘 제품은획기적이네요~​​코숏은 아주 에너지가 넘치고활발한 품종이죠​골격이 튼튼하고, 단모종이라근골격계, 피모 등 외부쪽으로는크게 신경쓰이지 않은데 반해​비뇨기계통과 소화기계통 등내부 건강은 걱정이 많이 된답니다​​한가지만 먹이자니 아쉬운

코숏고양이

점이 많아서이것저것 찾아보며장에 좋다는거, 면역력에 좋다는거,신장에 좋다는거,하나씩 따로따로 먹이고 있었는데요​​이퀄은 제품 하나만 먹여도비뇨기계와 기초 면역력에 소화기계까지토탈케어로 한번에 챙겨줄수 있는고양이 종합영양제에요​​코숏 특성상 타고난 취약부분을보완해주는 맞춤 고양이영양제라한가지 제품에도알차게 영양성분이

코숏고양이

가득 들어있어요~​​사료만으로영양소간의 균형을 맞추기 쉽지 않은데코숏이 필요로하는영양소들의 밸런스를 맞추어 만들어진든든한 제품이랍니다​​GMO 미포함에저알러지 원료를 사용하고부형제는 최소화하여안심하고 먹일 수 있고,​​미국 영양학수의사와 서울대 수의사가함께 오랜기간 연구한 끝에 나온 제품이라니신뢰도가 더욱

코숏고양이

높아집니다​​집사의 마음에는 쏙 드는데울 냥이들도 좋아해줄지얼른 먹여보고싶네요​​본격적으로 시식 타임을시작해보겠습니다!​​​​제품을 개봉해보니달콤하면서 구수한 냄새가 솔솔 나요약간 한약냄새같기도 하고,​찐~~해보여요!​​냥이들이 코를 박고킁카킁카하려고 난리네요ㅋㅋ냄새만으로도 이렇게 관심 집중이라니!기호성도 좋을거 같은데요~?​​이퀄 고양이영양제 제형은 젤리처럼쫀득쫀득하고

코숏고양이

부드러워서손으로도 똑~ 뜯어져요​루미는 몇번 냄새맡아보더니바로 냠냠하네요~맛있는 간식처럼 너무 잘먹어요​​입맛에 잘 맞는지또 꺼내먹으려고해요​쥔님 생각해서 사줬을때잘 안먹으면 너무 섭섭한데잘 먹는 모습을 보니집사는 뿌듯합니다~!​​호박이는 입맛이 예민하고,낯설은 건 잘 안먹어요이런 젤리같은

코숏고양이

제형을 처음봐서 그런지먹는거라고 인식을 못한거 같아요​​좋아하는 간식에 섞어서 줘봅니다​​막상 먹어보니 맛이 좋나봐요ㅎㅎ​츄르에 섞어줘도 거부할 때가 있는데이퀄 코숏 고양이 종합영양제는호박이까지 잘 먹으니 최고에요~​​마지막 한알까지 싹쓸이!설거지 깨끗하게 했어요루미, 호박이

코숏고양이

둘다 잘 먹으니꾸준히 먹일 수 있겠습니다​​오직 코리안숏헤어만을 위해, 최적의 조합으로 담아낸이퀄 코숏맞춤 고양이영양제​성분도 알차고기호성도 좋아서 추천드립니다​코숏 집사님들 한번 들어와보세요☺️​[이퀄 공식스토어] 국내 최초 반려동물 1:1 맞춤 케어 &amp맞춤

코숏고양이

영양제 전문 브랜드​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길