복도 롤매트 파크론 아기 거실 층간소음 방지매트 셀프 시공 후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

복도 롤매트 파크론 아기 거실 층간소음 방지매트 셀프 시공 후기

페이지 정보

작성자 Trisha 작성일24-07-20 19:03 조회39회 댓글0건

본문

​아기 육아하는 집에서 없어서는 안될 제품이 거실 층간 소음방지매트 인데요.​오늘은 날마다 뛰어나니고 장난감 끌고 다니는 17개월 아기 놀이매트로 추천하는 쁘띠메종 더블한판에 대해 정리해 보았어요.​​아기 거실매트쁘띠메종​저희 집은 8살, 2살 남매가 살고 있어요.한창 에너지 넘치는 시기여서인지 걸음 하나도 쿵쿵 걸어 다니고, 장난감 자동차와 카트를 매일 타고 놀아요.바닥 소음으로 때문에 아랫집과 마찰이 일어날까 걱정되어 얼른 아기 매트를 설치했어요.​제가 선택한 건 논슬립 더블한판인데 양면이라 활용성이 높아요.​앞면은 퓨어밀크와 미니샌드 2컬러 중에 선택하실 수 있고 뒷면은 라이트그레이 색상으로 논슬립​ 기능이 있어요.색상에 따른 차이점은 솔리드 또는 패턴 디자인인데 각자 취향에 맞춰 고르시면 될 것 같아요.참고로 저희 집은 귀여운 모래알 패턴의 미니샌드 입니다!​국민 거실 평수에 맞추어 선택할 수 있도록 3가지 사이즈를 준비했어요.280x210x4 / 280x240x4/ 280x200x4cm가로폭과 두께의 경우 모두 동일하고 세로폭에서 차이가 나요.저는 280x240x4cm로 주문했더니 34평 거실 구조에 사용하기 딱 좋았어요.​층간소음방지​이전에 사용하던 건 두께가 얇아서인지 층간 소음을 잡아주지 못하는 느낌이 들었어요.매트 위에 앉아 있을 때 아이가 뛰면 둥둥 울리는 경험 한 번씩 있으실 거예요.​논슬립 더블한판은 기본 4cm의 두툼한 두께의 8~12중 압축 PE폼을 사용했어요.그래서인지 소음 및 중량 충격음을 감소해 주는 내구성이 뛰어나요.​만약 4cm도 불안하다 하시는 분들을 위한 희소식!국내 유일 6cm 두께로 맞춤 제작 주문을 하실 수 있어요.​층간 소음방지매트 위에서 책이나 블록처럼 무게감 있는 장난감을 떨어뜨릴 때가 많은데 충격 흡수율이 좋아 소리가 작으니 안심이 돼요.한 번은 물 마시다 실수로 컵을 떨어뜨려 깜짝 놀란 적이 있었는데 유리가 깨지지 않아 얼마나 다행이었는지.. 휴~​아기 놀이매트 추천​아기 놀이매트 특,장점 3가지 알려드려요​​1. 미끄럼 방지 - 아이들이 뛰어놀아도 잘 밀리지 않고 틈새가 없어 다칠 위험이 적어요.​2. 생활 방수 - 커버 안쪽과 바깥쪽 발수 방수 코팅이 되어 있어 음료를 흘려도 스며들지 않아요.과자를 흘리거나 아이들이 낙서해도 물티슈로 닦으면 되니 쉽게 정리 청소하며 위생적으로 관리하실 수 있어요.친환경 항균처리로 무려 유해균 99.9% 차단 감소시키니 안심하고 사용하세요.​3. 인테리어 활용성 - 어디에나 잘 어우러지는 밝은 크림 색상으로 거실이 넓고 깨끗해 보여요.거기에 무려 양면으로 활용할 수 있으니 거실 인테리어에 맞추어 사용하실 수 있어요.​감성 넘치는 미니샌드는 사진을 찍었을 때 더욱 빛을 발하는데 찍을 때마다 감성 컷이라 자꾸만 찍게 되는 엄마 마음이에요.​총평​개구쟁이 남매는 하루에 대부분의 시간을 아기 매트에서 보내요.소파에서 뛰어내리기도 하고, 둘이 공놀이를 할 때가 있는데 더워진 날씨에 집 안에서 보내는 시간이 길어지면서 아무리 말려도 소용없어요.​이럴 때 정말 층간 소음방지매트 를 깔지 않았다면 어땠을까 하는 생각이 들었어요.아빠도 잘 깔았다고 말해주어 넘 뿌듯 뿌듯!​​지금까지 아기 매트로 거실에 깔기 좋은 논슬립 더블한판 소개해 드렸어요.층간소음방지 되니 아이들에게 소리 지르는 일도 적어지고 함께하는 시간이 행복해졌어요.​직접 사용해 보니 안전성, 편안함 그리고 깔끔한 디자인까지 마음에 쏙 드는 아기 놀이매트~ 꼼꼼하게 따져보고 선택해 보세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길