산리오 하트 시크릿 뱃지 랜덤뽑기 골드 레어 뱃지를 찾아라!! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

산리오 하트 시크릿 뱃지 랜덤뽑기 골드 레어 뱃지를 찾아라!!

페이지 정보

작성자 Theodore 작성일24-07-20 14:12 조회37회 댓글0건

본문

안녕하세요. 랜덤뽑기 샐리예요몇일전 방문한 광화문 교보문고!친구 만나기전에 시간이 남아서더위를 피해서 오랜만에 가봤어요책냄새도 좋고 사람도 많았어요서점은 오랜만인데 책들이 엄청 랜덤뽑기 다양하더라구요책은 대충 구경하고 둘러보다가발견한 산리오 피규어 랜덤뽑기!!너무 귀여운 피규어가 많더라구요시나모롤이랑 쿠로미가 가득!!이 귀요미들을 그냥 지나칠 수 랜덤뽑기 없었어요가장 맘에 들었던 트럼프 쿠로미카드 트럼프 모티브로한 쿠로미너무 매력적이죠?조커가 스페셜 피규어예요마녀수업 쿠로미도 있네요정식명칭이 있는데 그냥 보이는데로부르게 랜덤뽑기 되더라구요버블 산리오즈목욕하는게 너무 귀엽고 앙증맞아요시나모롤 베이커리 스타일작고 귀여운 소품 디테일까지너무 귀엽죠??다 모으면 진짜 이쁜 컬렉션시나모롤 위캔드플랜이것도 랜덤뽑기 진짜 귀여운데 퀄리티 무엇!!쿠로미 버젼도있어요다 사고싶은데 개당 가격이 비싸요 ㅠㅠ이건 포차코도 너무 이쁜요즘 초등생 조카도 포차코 랜덤뽑기 매력에 빠졌던데여기 오면 다 사고 싶다고 할거 같아요산리오 사이에 껴있던 짱구크고 귀여운 피규어들요즘은 비싼만큼 퀄리티가 너무 랜덤뽑기 좋아요아까 공부 하는듯한 쿠로미럭키 디비네이션??요거랑 트럼프 컬력션 하나샀어요첫눈에 맘에 들었던쿠로미 포커킹덤!!뭐가 나올지 너무 두근 두근킹이 나왔어요!!!뭐가 랜덤뽑기 나와도 다 이뻐서 대만족개당 16900원 이지만 넘 이뻐요​다음에도 또 사야겠어요~서울특별시 종로구 종로 1 교보생명빌딩 지하1층

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길