[토들매트]TPU 유아매트 시공/ 초지역메이저타운푸르지오파크... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[토들매트]TPU 유아매트 시공/ 초지역메이저타운푸르지오파크...

페이지 정보

작성자 Sonia 작성일24-07-19 22:41 조회65회 댓글0건

본문

리포소홈 놀이방 매트로 우리집 층간소음 안녕!안녕하세요. 이웃님들 13개월 아기를 키우고 있는 아기 엄마 나디아입니다.돌 지나고 나서부터 아기가 걷기 시작했는데요.​요즘 정말 무섭게... 어른 속도로 걷기 시작하더라고요.심지어 가끔은 뛰어오기도 해요.​슬슬 층간 소음과 아기의 안전이 걱정되는 시점에리포소홈 유아롤매트로 아기방을 셀프시공했어요.​​기존에 매트가 있긴 있었는데 그 공간에 딱 맞는 제품을 찾기가 어렵더라고요.애매하게 매트가 끊기면 오히려 넘어서 다치기 일쑤고요...결국 마지막 최종적으로는 리포소홈 놀이방 롤매트를 들이게 되었어요.​​매트 시공도 좋은 방법이긴 한데 저희 집 인테리어를 했기도 하고,셀프시공매트로 손쉽게 시공하고, 비교적 비용도 저렴하게 할 수 있으니 굳이 매트시공까지는 필요하지 않을 것 같더라고요.​​리포소홈 유아매트 페이지에 가면 색상이 참 다양했는데요.저는 밝은 컬러의 크림베이지로 선택했어요.색상은 아이보리, 크림베이지, 라이트그레이, 애쉬그레이 총 4가지인데요.나중에 조금 질리다 싶으면 다른 컬러로 바꿀 수 있으니 유아롤매트로 셀프시공하는게 좋은 것 같더라고요.​​제가 유아롤매트를 시공하는 이유 중 하나가 바로 안전이었는데요.리포소 제품은 이 모든 것들을 다 충족하는 제품이었어요.​너무 매트의 두께가 두꺼우면 일상에서 생활하는데 불편함이 생기는데리포소 롤매트는 얇지만 충격 완화에 최적화된 매트였어요​​엠보층, PVC 인쇄층, 클리어필름, PVC 소프트 폼, 소프트폼, 고밀도폼, 방수LLEPE 엠보 통기성 필름, 미끄럼방지 필름까지!​얇지만 알차게 고밀도로 잘 압축이 되었죠?!​​바닥 부분은 미끄럼방지 필름으로 논슬립!사실 시공을 해야 하나 걱정했던 부분이 밀릴까 봐 걱정했었는데바닥 부분이 논슬림 엠보가 적용되어 접지력이 높아서 밀림 현상이 없었어요.​​화학약품 냄새도 없고, 바로 사용할 수 있는 안전한 제품이라 유아롤매트 받자마자 바로 아기방에 셀프시공에 들어갔는데요.​​이 녀석이 장난치는 줄 알고 롤매트 안으로 들어가서 놀더라고요^^;;진짜 개구장이 ㅋㅋ​​리포소홈 유아롤매트 시공하는 방법은 정말 간단해요.돌돌돌 말려있는 걸 펼쳐주기만 하면 끝!!​​사이즈에 맞게 한쪽을 먼저 깔아주고​​시공이 필요한 부분은 칼을 이용해서 맞춤 셀프시공이 들어갔어요.1cm씩 홈이 페어 있으니 자르기도 쉽더라고요.셀프시공매트 첫 시공 작업이었는데 가이드라인이 잘 되어있어서 손쉽게 시공 설치할 수 있었어요.​​그렇게 완성된 리포소홈 유아롤매트로 완성된 우리 아들의 방!!셀프시공매트라는 느낌이 안 나게 정말 깔끔하죠?!인테리어를 해치지 않은 유아매트라서 더 마음에 들어요.컬러도 어쩜 이렇게 잘 뽑으셔는지 어떤 가구로 매치하던 다 잘 어울릴 것같더라고요.​​엄청 서두는 아들이라 정말 걱정이 많았는데 놀이방 매트를 깔고 나니 안심이 되었어요.​멀리서 바라보고 있어도 안심 안심~ㅋ점탄성력 기술로 걸어다녀도 미끄러지지 않고 잘 서있을 수 있어요.​​아기가 사용하는 매트다 보니 더 꼼꼼히 살펴봤는데 리포소홈 유아매트는 KC안전인증, FITI 안전기준 적합판정, 라돈검사, 각종 향균테스트 등등엄격한 검사를 다 통과해서 믿을 수 있겠더라고요.​​본인도 좋은지 누워서 우유 먹을 때 발을 들었다가 꽝 내렸다가 하는데아프지 않으니 계속 발을 쾅 내리기를 하더라고요.​아들의 행동으로 이게 얼마나 쿠션력이 좋은지 알게 되었어요.이래서 층간소음매트로도 많이 사용되는 거겠죠!?ㅋ​​평상시에 아기가 물 먹고 물병을 내동댕이 치는 경우가 많은데 방수원단으로 그냥 쓱 닦으면 돼서 음료를 엎져도 안심이 되더라고요.특수 코팅된 재질을 사용해서 방수력이 우수한데 이 재질 또한 아기들한테 안전하니 걱정하지 않으셔도 돼요.​​MADE IN KOREA 제품으로 더더 믿을 수 있는 리포소홈 유아롤매트강력한 내구성과 복원력 그리고 아기들이 사용해도 안전한 제품이라 마구마구 추천드려요.​체험단으로 알게 된 리포소홈 제품제품이 참 좋아서 안방에도 깔려고 몇개 더 구매했답니다>_<​셀프시공매트 어렵지 않으니 겁먹지 마시고요!놀이방 롤매트 알아보시는 분들 리포소홈제품으로 구매해 보세요.​리포소홈 층간소음 놀이방매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길