미국 디페린겔과 같지만 더 저렴한 아다팔렌겔 직구 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

미국 디페린겔과 같지만 더 저렴한 아다팔렌겔 직구

페이지 정보

작성자 Flora 작성일24-07-22 01:21 조회42회 댓글0건

본문

작년에 아다팔렌겔 초기여드름에 아주 효과를 본 크림이 있어요..바로 메디티디의 아다팔렌겔 크림이에요. 전 이마랑.. 눈 옆에 좁쌀여드름이 많거든요..그리고 여드름이 꼭 이마에만 나요.. ㅠㅠ​트러블이 꼭 이마에만 나서.. 신경이 온통 이마에.. 그래서 여드름이 나기 시작하면.. 하루종일 손이 이마에서 떠나지 않아요..그러다보니.. 여드름 상처도 있고.. 오돌도돌.. 좁쌀여드름도 있고.. 이마가 지저분해요. 그런데 작년에 아다팔렌겔 크림을 사용했는데..이게 곪은 화농성 여드름보다.. 아다팔렌겔 이제 막 시작된 여드름이나.. 면포성 여드름.. 즉 좁쌀여드름에 좋더라고요. ​회사에서 이마를 계속 만지고. 뜯고 한 여드름에.. 저녁에 아다팔렌겔 크림을 바르고 자면.. 아침에 싹 가라앉아요.. 그래서 초기 여드름엔 무조건 이 크림을 사용해요. ​​​MediTD에서 구매가 가능해요.다른 사이트보다 싸고.. 인도 현지 약사가 운영하는 사이트라 믿을 수 있고요. MediTD는 공급자로부터 주기적인 성분 검사표를 받아 미국 아다팔렌겔 Galderma사의 정품만 취급한다고 해요. 인도 현지 약사가 모든 제품을 검수하기 때문에 믿고 구매할 수 있는데.. 다른 사이트보다 저렴한 편이라해요. 인도 현지에서 배송해주는데 코로나로 인해 구매 시 9~19일 정도 소요되는데.. 무엇보다 한글로 되어 있어 주문도 어렵지 않더라고요. ​​아무래도 피부에 바르는 약이라 걱정이 되지만.. 인도 현지에서 Drung License를 보유한 약사와 같이 직접 운영하는 아다팔렌겔 것이라 가품에 대한 우려가 없어요.. 100% 정품만 취급한다고 해요. 한국 뿐 아니라 전세계로 수출하는 메디티디 제품이에요. ​아다팔렌겔은 Adapalene이 주 성분으로 각질의 용해와 더불어 피지 억제와 여드름 균에 대한 초기 억제 작용이 있다고해요. 각질이 용해 되고 피지의 억제 및 배출을 돕기 때문에 블렉헤드와 화이트헤드도 줄어든다고 해요. 아다팔렌은 미국 Galderma회사의 피부 연고 제품으로 아다팔렌겔 기존 Galderma 회사에서 출시된 Differin(디페린겔) 제품과 동일한 제품으로 나라마다 이름과 패키지 차이만 있을 뿐 같은 회사에서 제조하는 동일성분 제품이라고 해요. ​​투명한 제형의 연고이고요.. 자외선에 노출되면 안되기 때문에 저녁에 바르는게 좋다고해요. 연고를 사용함에 있어 주의할 점은 다른 피부연고를 사용하고 있다면 다니는 피부과에서 상담 후 사용하거나, 임신을 했거나.. 임신 계획이 있으면 사용하면 안된다고 아다팔렌겔 해요. ​​​전 이마와 눈 옆에 좁쌀여드름이 꽤 많아요.그래서 여간 신경이 쓰이는게 아니에요.. 여드름이 심한 날은 화장을 해도.. 여드름이 감춰지지 않아요 ㅠㅠ손으로 만지지 말아야 하는데.. 신경이 쓰여서.. 자꾸 만지게 되니.. 이마는 꾸준히 나는 것 같아요..손끝에 여드름이 걸리면 손톱으로 쭉..짜거든요 ㅠㅠ ​​박피 기능이 있어서.. 몇일 안에 따가움이나 붉어짐 증상이 있을 수 있다고하는데.. 전 아다팔렌겔 아직 없네요 ^^ 피부에 자극이 나타나면 포토 횟수를 줄이거나(2일에 한 번) 바르는 것을 중단했다가.. 자극이 가라앉으면 다시 바르는게 좋다고 해요. ​​크림을 이틀 정도 바른 후에요..눈에 띄던 초기 여드름이 가라앉아서.. 화장을 하면.. 잘 감춰져서.. 티가 안나요..큰 것들 몇개만 티가 나고.. 나머지는 싹 가라앉았어요..이래서 멈추지 못하고.. 여드름이 시작할때면 아다팔렌겔을 무조건 자기전에 꼭 발라줘요.. 아다팔렌겔 얼굴 전체의 피지 조절을 해서 세포재생도 도와준다고 해서.. 유투브를 보니.. 새끼손톱만큼의 양을 수분크림에 섞어서 얼굴 전에(눈과 입, 코 주위는 피해서..이마와 볼, 턱 위주로..) 발라 주면 피지 조절에 도움이 된다고 하더라고요.하지만 전 이마와 눈 옆에 좁쌀여드름이나.. 시작하는 여드름 위주에 발라주고 있어요 ~ ​​​​​​​인도 현지 의약품 전문 MediTD(메디티디) / 핀페시아 직구 구매대행meditd.co.in​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길