유니폼이 가득! ㅣ 대구 최초 빈티지 레플샵 테이크유얼저지 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

유니폼이 가득! ㅣ 대구 최초 빈티지 레플샵 테이크유얼저지

페이지 정보

작성자 Kyra 작성일24-07-22 12:41 조회50회 댓글0건

본문

서울특별시 레플샵 서초구 강남대로95길 48-32 1층​24 25 맨체스터 시티 유니폼을직접 보러 다녀와봤는데요!신사동 쪽에 있는 축구레플샵 슈퍼 리얼사커!​​24 25 맨시티 유니폼​​24 25 시즌의 레플샵 눈에 띄는 변화는 바로 소매 부분에 레터링처럼 숫자가 들어간 포인트가 생겼다는 것?이쁘다는 분들도 있고 이상하다는 분들도 있고의견이 나뉘더라고요!저와 제 친구는 레플샵 이전 시즌 23 24 맨시티 유니폼이나았다는 생각이 듭니다.. ​​​실착 후기​​친구 녀석이 시티 유니폼을 사고 싶다고 해서같이 봐주러 따라갔습니다.직접 옷 위에 레플샵 입어보았는데 솔직히 하늘색 컬러 이쁘긴 하네요?사이즈는 XL 착용했습니다.​이티하드 항공 스폰서가 참 잘 어울려요! 맨시티는 스폰서, 푸마, 컬러그대로 유지해야 해 진짜~​​​레플리카다 레플샵 보니 엠블럼과 푸마 패치는자수로 되어있었어요!맨시티는 푸마가 잘 어울리는 것 같아요.푸마 로고 짐승 같고 은근 예쁜데!!하나 살까 봐..​​​​​소매 부분에는 검은색 바탕에 레플샵 0161이라 써져있는데맨시티의 연고지의 지역번호라고 해요!어깨에 푸마 한 마리가 올라가 있군요?​​​​뒷 카라 부분에도 검은 띠로 0161과 시티가새겨져 있었습니다.막상 입어보니 은근 괜찮아 레플샵 보이기도?하지만 친구는 2324맨시티 유니폼이이쁜 것 같다며 질렀답니다.​​23 24 맨시티 어웨이 유니폼​​마치 어두운 밤 번개가 내리쬐는 듯한강렬한 디자인입니다.홀란드가 참 잘 어울렸었는데.. 레플샵 !​​​​스폰서와 패치는 빨간색 포인트 컬러아주 강렬합니다.​​​​소매 부분까지 디테일이 들어가 있고마찬가지로 뒷목쪽 빨간색 컬러로시티가 적혀있네요!​​최근 들어 EPL (잉글랜드 프리미어리그)에서는맨시티만큼 유니폼을 예쁘게 레플샵 만드는 팀도없는 것 같아요!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길