중국수입대행 부업으로 해야하는 이유 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국수입대행 부업으로 해야하는 이유

페이지 정보

작성자 Amy 작성일24-07-22 16:54 조회35회 댓글0건

본문

쇼핑몰 중국수입 셀러로 일하려고찾아보는데 생각만큼 쉽진 않더라고요.​투잡으로도 많이 한다고해서알아본건데 이걸 직장다니면서할수있다고? 하는 생각이었어요.​그런데 저처럼 시작하는 분들은많이 있었지만 결국은 수익이 없거나힘들어서 그만두는 경우가 많고돈을 버는 사람들은 관련 프로그램을 사용해서 소소하게벌고 있더라고요.​저 같은 경우는 쇼핑몰 사업을시작으로 회사를 그만둘 생각도하고 있어서 운영 프로그램을 적절하게사용해서 확실하게 돈을 벌거나 사업을 확장하고 중국수입 싶다는 생각을 하게 되었어요.​국내 위탁배송이나 사입으로는병행이 어려울 거 같아서중국수입대행을찾아본거였어요.중국수입대행을 고른 것은 가격적인 메리트가 있기때문이었어요.사입이 비교적 저렴하게 판매할 수 있어서 많이들선택하시는 것인데 어차피 중국 상품이라잘 활용하면 돈을 벌 수 있겠더라고요.​이런 의미로 중국수입대행을 찾아본 것이었는데중국어는 물론이고 이 외에도막히는 것들이 잇었어요.​친절하게 안알려주시는 것도 많고대량구매가 아닌 소량을찾아보는 외국업자를 중국수입 선호하지 않더라고요.​그리고 결재또한 어려움이 있으니배대지에 대한 신뢰도 사라졌어요.​제가 직접 중국을 갈수도 없는입장이니.. 어떻게 해야하나막막하더라고요.여러 고민을 했었는데, 이런 것들을 감내하고 중국수입대행을 진행하는지혹은 가격적인 메리트가 없어도다른 경쟁력을 갖춰서 국내 사이트를운영하는지 혹은 그만두는지에 대한 결정을 해야했어요.​이 과정에서 스스로 찾아보기도많이 하고 다양하게 비교하며찾아보니 중국수입대행을 자동으로처리해주는 ai 쇼핑몰을 알게되었어요.ai 중국수입 쇼핑몰로 중국수입대행을 진행한 것은가격적인 메리트, 다양한 제품확실한 검수 등이 있었어요.그리고 이런 것들이 밑바탕이 되는신뢰가 좋았습니다.​중국 배대지에서 발생하는 사고가적지 않다고 들었어요.분실은 물론이고 다른 제품이가는 경우도 있다보니검수를 꼼꼼하게 해줘야하거든요.​ai 쇼핑몰은 중국 판매처에서배송을 직접 해주기도 하고판매처의 수익을 위해 제 공간을이용하는거라 도매처가 더 꼼꼼하게확인해서 진행해주더라고요.​구매대행 쇼핑몰로 수익이 없으면판매처 중국수입 또한 벌어가는게 없으니까요.그러다보니 중국수입대행을 진행해주는ai 쇼핑몰은 인기있는 제품을적절한 가격에 대량으로 등록해줘요.11번가나 쿠팡 등 대형 오픈마켓에도연동해주거든요.​그래서 몇 백개의 제품이 소싱되고품절, 교환 그리고 실시간으로 재고를 확인해줘요.이 외에도 판매, 배송, cs, 정산 등에대한 부분들을 처리해주고 수입을내는 시스템이라 걱정없이 시작할 수 있었어요.​여러 서포트가 있다보니 초기비용이 들기도 했었어요.​하지만 부담되는정도가 중국수입 아닌건처음만 결제하면 되고평생동안 이용할 수 있거든요.운영기간도 따로 없고 관련된 수익상승인강도 볼 수 있어서 좋았어요.​그리고 추가로 쇼핑몰을 개설할 때에도관련 서포트를 똑같이 받을 수 있어요.솔직히 한개 쇼핑몰보다는그 이상이 수익 만들기 좋으니까요.그러면 투잡 정도가 아니라 거의 전담으로사업을 할 수도 있을거 같아요.추가비용은 없는데, 수익은 늘어나니까요.​그렇게 회사를 퇴사할 사업을만드는 중국수입 제 목표에 맞는중국수입대행 ai 쇼핑몰이었어요.제공해주는 인강을 보고 몇 번만눌러도 직접 소싱이 되요.그러다보니 매일 10분정도만작업해줘도 인기제품을 등록할 수 있어요.​시스템이 대량으로 등록해서인기있는 제품을 만들고저 또한 인기제품을 만들면 수입이늘어나는 속도가 다르더라고요.​쇼핑몰의 경우 얼마이상 판매가 된다는 것이 없다보니수입이 일정하지 않은데돈을 안 버는 날은 없으니 그래도만족스러운 투잡인거 같아요.​중국수입대행에 전담해도될만큼 중국수입 안정적인 수익이 나고 있어요.중국수입대행을 통해서 돈 벌어보려고 알아보니신경써야할게 한 두개가 아니더라고요.​그래서 그만둬야하나 싶었는데초기비용이 있긴 하지만그래도 어느정도 서포트를 받아서시작하는게 수익을 만들기 더 좋아보이더락요.​그렇게 ai 쇼핑몰을 시작했고그 덕분에 회사도 그만두게 되었어요.​중국수입대행을 통해서 투잡 고민하고 계신다면ai 쇼핑몰로 진행하는 것 추천드려요.관련 정보 남겨놓을테니, 참고해보세요!​​​중국수입대행ai 쇼핑몰 진행하는 방법 모아보기 중국수입 >>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​리뷰 작성 후, 원고료를 제공받습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길