4cm 층간소음매트 크림하우스매트 프리2 설치 후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

4cm 층간소음매트 크림하우스매트 프리2 설치 후기

페이지 정보

작성자 Abel 작성일24-07-22 17:05 조회33회 댓글0건

본문

안녕하세요 :) 알집매트 25기 서포터즈 우아남매네입니다. 아기가 하루종일 노는 공간인 집! 집에서도 거실. 거실 공간에는 늘 매트가 깔려있는데요, 거실매트 고르실 때 어떤 기준으로 고르시나요? 저는 층간소음매트 이니 층간소음방지 목적도 있지만 아기가 늘 뒹구는 곳이라 라돈/향균력도 굉장히 중요하다 생각하거든요.아이와 하루종일 놀이를 하며 보내는 공간인만큼 안전도에 예민한데요, 알집매트 더블제로매트는 자체 테스트가 아닌 한일 원자력기관에 의뢰하여 라돈 테스트 완료! 향균테스트 완료! 내장재 유해성분 테스트 검사 완료라고 해요. 공신력있는 기관에서 테스트를 한 결과 아이에게 안전하다고 나왔다고 하는데요,아이의 안전에는 한치의 양보도 없는 알집매트. 대한 아토피협회 추천제품이기도 하고 까다롭다는 미국안전기준, 유럽안전기준 인증 및 FDA 적합성 획득까지 했으니 믿고 쓸 수 있겠어요. 저희 아이들은 매트에서 놀며 간식 먹는걸 너무 좋아해서 저희집 간식타임은 늘 알집매트 더블제로매트 위에서 해결해요. 주로 커피타임 하거나 간식타임은 다 알집매트 위에서 해결하는 것 같아요. 틈새없는 매트라 뭘 흘려도 쓱쓱 닦을 수 있으니까요!또또의 간식타임은 알집매트 위에서! 흘리거나 쏟아도 금방 쓱쓱 닦아내면 되니 너무 좋아요 :) 육아의 스트레스가 조금 줄어드는 것 같아요! 또또는 알집매트 위에서 마음껏 걸어다니고 놀아요. 아이가 걸어다닐때 마음 졸이지 않고 걸어와~ 라고 말 할 수 있는 부분이 너무 좋아요. 아이가 커가는 성장과정에서 아이의 안전 그리고 층간소음방지 너무 중요한 것 같아요. 알집매트 더블제로매트로 편안함과 안전 모두 잡으세요!알집매트 공식홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길