기계 돌림판 룰렛 경품 추첨기 대여 렌탈 제작 판매 이벤트하우스 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

기계 돌림판 룰렛 경품 추첨기 대여 렌탈 제작 판매 이벤트하우스

페이지 정보

작성자 Ryan 작성일24-07-25 05:53 조회102회 댓글0건

본문

​안녕하세요? 추첨기 정인기획 입니다 오늘은 서울 강남에 위치한 코엑스에 나와봤어요 코엑스는 항상 새로운 볼거리가 넘쳐나는 곳이죠 이런 새로움의 바탕에는 IT기술의 발전이 있지 않을까 생각해봅니다 ​그런 IT기술의 글로벌 선도기업인 아마존에서 추첨기 AWS 서밋 서울 2024를 개최했어요AWS란 Amazon Web Services를 말하는건데요 AWS안에는 클라우드 컴퓨팅이나 IoT를 비롯 요즘 핫한 AI까지 여러 서비스를 제공해주고 있답니다 이 전시회에는 AWS는 물론 AWS가 제공하는 추첨기 서비스와 관련된 여러기업이 참여하는데요 무엇보다 AWS의 백미는 바로 강연이죠 올해는 AWS 한국지사장인 함기호 대표를 비롯 우리에겐 배민으로 친숙한 우아한형제들의 송재하 CTO등이 강사로 나섰답니다 이런 놀라운 행사에 저희가 추첨기 도움을 드린 곳은 AI 데이터 클라우드 업체인 snowflake의 부스였어요 어느덧 데이터 엔니지어들에겐 필수로 자리잡은 snowflake죠 또, 투자의 귀재라 불리우는 워렌 버핏에서 무려 5억 7000만 달러를 투자받은 업체로도 추첨기 유명하죠 snowflake분들이 저희에게 설치요청 하신 제품은 대형 캡슐 추첨기 기계였습니다 전면엔 snowflake의 이미지와 잘어울리는 푸른색 바탕에 >로고가 들어갔구요 측면엔 snowflake의 회사로고인 눈꽃송이 프린트 티셔츠를 입은 곰 캐릭터가 추첨기 프린트 됐습니다 곰 캐릭터 너무 귀엽지 않나요? 프린트의 경우 저희에게 도안을 만들어서 보내주시면, 저희가 인쇄 및 부착을 모두 진행합니다 또, 무동력기계라 전기가 구지 필요하지 않구요 실내외 가리지 추첨기 않고 언제든 사용이 가능합니다 범용성 좋죠? ​언제 어디서나 사용 가능한 캡슐 추첨기제품이 궁금하실땐, 언제든 편하게 상담전화 부탁드려요 자세히 설명드리고 상담 도와드리겠습니다 ​​행사장 캡슐추첨기, 가챠머신 임대 및 판매 추첨기 문의 ​[정인shop] 에어컨, 난방기, 행사용품(팝콘, 슬러시, 솜사탕 기기 외) 판매 및 렌탈, 임대, 대여#가챠머신#가챠머신, #가차머신, #캡슐추첨기, #캡슐뽑기, #럭키드로우, #갓챠머신, #가챠머신, #갓챠폰,#무동력캡슐추첨기, #무동력캡슐뽑기, #무동력가차머신, #무동력가챠머신, #무동력럭키드로우, #무동력 갓챠머신, 추첨기 #무동력가챠머신, #무동력갓챠폰,​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길