전남 광주흥신소 노련한 탐정사무소 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

전남 광주흥신소 노련한 탐정사무소

페이지 정보

작성자 Cookie 작성일24-07-24 19:15 조회105회 댓글0건

본문

철저하게 흥신소 믿었던 사람에게 배신당하게 되면그 충격은 상상도 할 수 없을 정도로 큰데요.항상 서로에게 헌신하는 부부 사이라고 철석같이믿은 제게 수원흥신소 덕분에 아내의 두 얼굴을알게 됐고 법정 소송 및 승리까지 이어진 경험을저 같은 고민 중이신 분들을 위해 몇 자 적어봐요.저와 아내는 고등학생 때부터 만나서 대학도같은 곳과 같은 과를 나왔고 같은 분야에서 일을하고 있는 아주 잉꼬부부로 통하던 사이였어요.그래서 불륜 및 외도를 저지르는 사람이 주변에생각보다 많다는 말을 들어도 저희 부부와는 전혀상관없는 일이라 치부해서 별 감흥이 없었는데요.저도 가슴에 손을 흥신소 얹고 한 번도 외도를 한 적이없었고 당연히 아내도 그럴 거라고 생각했어요.게다가 아내와 저는 겹치는 친구 및 지인들이정말 많기 때문에 보는 눈도 많은 편이었거든요.하루는 친구에게서 전화가 왔는데 제 아내가다른 남자의 손을 잡고 걷는 모습을 봤다길래처음엔 잘못 본 거라 치부하며 믿지 않았어요.아내가 평범한 체격을 가지고 있고 얼굴도 평균한국인이라서 딱히 두드러질 만한 게 없거든요.그래서 제 친구도 반신반의하다가 비슷하게 생긴사람이랑 착각했을 거라 생각하고 넘어갔었어요.그러다 몇 주 뒤 다른 친구에게서 똑같은 연락이왔고 그때부터 의심의 싹이 트기 시작했는데요.저와 아내 흥신소 둘 다 직장을 다니고 있기 때문에저 혼자 확인한다고 해도 한계가 있더라고요.거기다 저와 아내 둘 다 정적인 취미를 하는 걸좋아하기 때문에 주말에는 매번 집에 붙어서책을 읽거나 같이 게임을 했고 아내 혼자서외출하는 일이 거의 없어 제가 생각했던 것보다훨씬 더 철저하게 외도를 벌이고 있을듯했어요.그래서 도저히 개인적으로 알아볼 일은 아니란생각이 들어 명품탐정사무소에 의뢰하게 됐죠.수원흥신소에 연락을 드리니 저처럼 말 못 할고민을 가지신 분들께 전문적인 도움을 주는곳이라며 철저하게 비밀을 보장해 주셨답니다.외도의 증거를 잡게 되면 바로 이혼할 생각은아니었지만 어쨌든 만약 흥신소 법적 절차를 밟게 될경우 그때 쓰일 증거들은 합법적이어야 하기때문에 제 우려를 말씀드렸더니 국가에서 공인받은 곳이고 불법적인 일이나 루트를 통해 증거수집은 하지 않는다고 알려주셔서 안심됐어요.그래서 본격적으로 의뢰를 맡기게 되었답니다.본격적으로 증거 수집이 시작되는 와중에도마음이 매우 불안하고 힘든 날이 계속됐는데요.의심을 하면서도 한편으로는 차라리 친구들이제발 잘못 본 것이길 잠들기 전에 빌기도 했어요.종교도 없는데 이렇게까지 누군가한테 간절히기도해 본 적은 처음이라 만약 외도가 사실로드러나면 어떻게 해야 할지 무척 막막했는데요.만약 흥신소에서 작업 진행 상황을 원활하게공유해주지 않았다면 아마 못 견뎠을 것 흥신소 같아요.거기다 24시간 동안 상담이 가능하기 때문에아내에게 들키지 않고 연락을 할 수 있었답니다.만약 평일 업무 시간에만 전화가 가능한 업체였다면 회사에 소문이 바로 퍼졌을 게 뻔했어요.제가 다니는 회사 규모가 좀 큰 편이다 보니까은근히 곳곳에 보는 눈이 많을 수밖에 없거든요.제가 잘못한 건 아니지만 남들에게 당당하게오픈할 만한 얘기도 아니고 남들 입방아에 오르내리는 것도 싫어서 퇴근 후 늦은 밤 시간대를주로 이용해서 매번 상담을 요청드렸었어요.수원흥신소에서는 매번 친절하게 받아주셨고요.처음 이틀은 별다른 수상한 점을 발견할 수없었기 때문에 약간 희망에 차 있기도 흥신소 했어요.하지만 사흘째 되던 날부터 아내의 정황이 점점나오기 시작하더니 충격의 연속으로 이어졌죠.고등학생 때 저랑 가장 친하게 지내던 동창이랑바람이 난 거였는데 심지어 저랑 같이 참석했던동창회에서부터 연락을 하기 시작한거였어요.지금은 예전만큼 친하게 지내진 않지만 서로좋은 감정을 지내고 있던 친구라 한 번도 의심하지 않았는데 뒤통수가 말 그대로 얼얼했어요.그리고 더욱 충격적이었던 건 저 빼고 고등학교동창들은 거의 다 그 사실을 알고 있었단 거예요.남자 쪽에서 동네방네 소문을 내고 다닌 거였어요.저에게 자격지심이 있는 건지 뭔 진 모르겠지만이 정도로 악의를 가지고 있으리라곤 생각조차못 흥신소 해봤고 아내는 그 사실을 알면서도 한 번도제지하거나 제 변호를 할 생각 없이 둘이 아주세기의 커플처럼 대놓고 다니는 중이었더라고요.수원흥신소가 아니었다면 저는 계속 몰랐겠죠.명품탐정사무소에서 철저하게 증거를 수집해 준덕분에 이혼 소송도 수월하게 진행할 수 있었고마음은 아프지만 지금은 새출발할 준비를 하며천천히 아내에 대한 마음을 정리하고 있답니다.이런 일이 처음이었기 때문에 웬만하면 이혼을생각하고 싶진 않았는데 뻔뻔한 아내의 행동과둘이 합심해 저를 바보 만드는 걸 도저히 용서할수가 없어서 긴말 없이 소송을 진행하게 됐어요.곧 2세를 가질 계획도 세워놨었고 평소와 다른모습이 전혀 보이지 흥신소 않았던 아내였기에 이번에느꼈던 배신감과 충격은 말로 하기 어려운데요.마음을 정리하면서 이혼 소송을 하지 않았다면어땠을까라는 생각도 잠깐 했지만 저 혼자 바보되면서 몇 년 쭉 지낼 모습을 생각하니 차라리마음 굳게 먹고 끊어내길 잘한 거라 생각해요.수원흥신소 덕분에 상상도 못 했던 외도 증거를포착할 수 있었고 합법적으로 증거를 잘 수집해주셔서 소송도 수월하게 마무리할 수 있었어요.명품탐정사무소의 든든한 지원이 없었더라면의심만 하고 이혼은 생각조차 못 했을 것 같아요.믿었던 사람의 배신은 가슴 아프지만 정말 저를사랑하는 방법은 이 관계를 정리하는 거더라고요.덕분에 새로운 인생을 다시 흥신소 잘살아 보려 합니다.​​​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길