한게임섯다 설치 및 게임 방법 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

한게임섯다 설치 및 게임 방법

페이지 정보

작성자 Carmen 작성일24-07-26 06:36 조회91회 댓글0건

본문

안녕하세요. 한게임머니 오늘의 주제입니다. 한게임장기 설치 다운로드 게임 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다. 쉽지만 처음이라면 많은 도움이 되는 내용이 되겠습니다.​먼저 글로 설명을 드리겠습니다. 공식 홈페이지에서 hangame 스타터를 다운로드를 하여 설치를 한 후 다시 게임을 깔면 되겠습니다. pc 전용 game입니다.​바둑과 함께 어른들의 놀이인데요. 뭐 저 같은 경우는 어릴 때부터 배워서 지금까지 한게임장기를 하고 있으니 꼭 어른 전용은 아니라고 생각합니다. 초등 2학년 때 배웠으니까요.​예전에는 장기부라고 한게임머니 있었습니다. 아시는 분들은 아실 겁니다. 특활 시간인가? 그런 거 같아요. 그럼 지금부터 오늘의 주제를 바로 시작을 하겠습니다. 끝까지 내용을 보고 이용하세요.​​​​​​​;안녕하세요. 오늘은 한게임 장기에 대해 포스팅을 하려고 하는데요. 아주 간단하니 따라하세요. 오늘은 게임 설치 방법 그리고 리뷰를 간단히 하도록 하겠습니다. 가끔 안된다는분들이 있어서 그런데요. 차근히 따라하면 누구나 쉽게 설치를 한 후 게임을 이용을 하는데 문제가 없을겁니다. 정말 쉬우니까요. 아래에 설명을 한게임머니 하겠지만 한게임을 처음설치를 한다면 좀더 자세히 포스팅을 참고하면 되겠습니다. 중요! ▼가장 먼저 아래에 보이는 매인 홈페이지로 이동을 하면 되겠습니다. 그리고 장기를 누르면 되겠습니다. 한게임 장기로 이동을 원한다면 바로 아...​​​​​​​Ⅰ먼저 hangame 공식 홈페이지로 접속을 하여 한게임장기 페이지로 이동을 하시면 됩니다. 그리고 login 회원가입을 하면 됩니다. 먼저 로그인을 하셔야 합니다.​그리고 버튼을 누르면 됩니다. 가끔 한 먹히는 경우가 발생을 하는데요. 반복적으로 누르고 기다리세요. 한게임머니 그럼 창이 하나 생길 겁니다.​​​​Ⅱ상단에 확인창이 뜨고 열기를 하여 안 열리면 아래에 스타터를 다운로드를 해야 합니다. 해당 버튼을 누르면 받기를 할 수 있습니다. 저장 파일을 열면 됩니다.​설치 시간은 2-3초 정도입니다. 그리고 다시 버튼을 클릭을 하세요. 그럼 열기 창이 보일 겁니다. 체크를 한 후 열기를 하세요. 처음 접속만 보일 겁니다.​​​​Ⅲ그리고 기다리면 게임 설치 화면이 나오는데요. 시작 버튼을 누르고 기다리면 자동으로 완료까지 한게임머니 진행이 됩니다. 대략 1-2분 정도 걸리는 거 같습니다.​이제부터 완료까지는 그냥 기다리면 됩니다. 그리고 한 가지 청소년 이용불가 game입니다. 이유는 모르겠지만 이렇게 나와 있습니다. 어른 전용입니다.​​​​Ⅳ그리고 안내 창이 하나 보일 겁니다. 이번 달 다음 달 월 보너스 머니가 있습니다. 한 달에 한 번 주는 겁니다. 무료이니 받기를 하시면 됩니다. ​일수별로 다르니까요. 25일 이상이면 300만 그리고 대국당 2만 최대 400만까지 가능하십니다. 그리고 한게임머니 대기실로 접속이 되는데요. 이곳에서 모든 기능을 활용할 수 있습니다.​​​​Ⅴ그리고 먼저 설정을 해야 합니다. 장기판, 알이 변경이 됩니다. 크게 차이는 없지만 본인에 맞는 스타일로 변경을 하면 됩니다. ​그리고 개인 설정이 있습니다. 사운드부터 대국 신청 on/off로 변경이 가능하십니다. 윈도 포인트까지 모두 변경이 가능하십니다. 가장 처음에 해야 할 일입니다.​​​​Ⅵ그리고 대기실 상단에 보면 게임 방법이 있습니다. 시작하기부터 설명까지 보이는데요. 장의 움직임, 차, 포, 마까지 한게임머니 모두 이동 방법이 설명이 되어 있습니다.​그림과 같이 있다 보니 익히기 쉬울 겁니다. 오랜만이거나 처음이라면 많은 도움이 될 것입니다. 30분만 투자를 하세요. 그럼 play가 가능하니까요.​​​​Ⅶ그리고 모두 준비가 되었다면 이제는 빠른 대국으로 경기장으로 이동을 하겠습니다. 아래에 보이는 화면입니다. 그래픽을 참고하라고 첨부를 하였습니다.​그리고 기보가 있습니다. 경기 기록 보관함입니다. 이곳에서 삼상을 하면 됩니다. 프로부터 나의 기보까지 모두 보기 저장이 가능합니다. 초보라면 실력 향상에 도움이 한게임머니 됩니다.​​​​Ⅷ 이와 같이 한게임장기 방법에 대해 알아보았습니다. 설치부터 게임 방법까지 알찬 내용으로 내용을 정리하였습니다. 게임을 하다 보면 시간 가는 줄 모르고 하는데요.​다들 운동 병행하여 하세요. 너무 빠지시면 안 됩니다. 시간 날 때 한 game 정도가 가장 알맞은 방법이라고 생각합니다. 오늘 내용만 보신다면 누구나 빠른 플레이가 가능할 겁니다.​최대한 자세히 설명을 드렸습니다. 그리고 어려운 내용이 없다 보니 짧게 마무리를 하였습니다. 다들 즐겜하시고요. 한게임머니 저는 여기서 마치도록 하겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길