채정안괄사 목주름크림, 종근당 레티노콜라겐 롤러크림으로... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

채정안괄사 목주름크림, 종근당 레티노콜라겐 롤러크림으로...

페이지 정보

작성자 Juliet 작성일24-07-26 03:58 조회97회 댓글0건

본문

​안녕하세요 레티노크림 뷰스타 다랑입니다 :)​날씨가 순식간에 추워졌죠?갑자기 따뜻해져서 앗 더워!했는데바로 다음날 너무 추워져서 덜덜 떨고 있어요​게다가 피부도 건조해지면서 거울을 보니까 모공이 더 늘어진 기분이더라구요​환절기에는 주름과 탄력케어는 필수라는데#탱탱볼콜라겐크림 으로 매일 아침저녁,콜라겐크림으로 탄력케어 해볼까요?​​​​CKD 레티노콜라겐 저분자 300 크림40ml 38,000원​홀리마켓 완판템 탄력크림이에요!20대부터 콜라겐이 감소를 하면서주름이 슬슬 보이는걸 느끼는데첫 주름, 눈에 보이기 시작한다면첫주름크림으로 CKD 저분자 300 크림을 추천드려요​기존의 500달톤 크림보다 흡수에 도움을 주는300달톤 콜라겐이며정제수가 레티노크림 아닌 수용성콜라겐 53%를 함유했더라구요 ​​​​​화해, 얼루어, 글로우픽, 파우더룸까지만족도가 상당히 높았는데써보면 이해가 되더라구요​다른 탄력크림이나 바르는콜라겐 크림 중에서흡수가 잘 되면서 가볍고 매끄러운 피부결로만들어주기 때문에 20대부터 사용하기 좋은 제품이었어요​​​​아무리 좋은 성분이라고 해도피부 겉에서 겉돌면 의미가 없겠죠?​피부의 흡수 유연성을 높인플랙시블 리포솜™기술로 콜라겐의 흡수를 높였다고 해요​게다가 효과적인 3세대 레티날 성분을300달톤 저분자 콜라겐이랑 함께해서탄력크림으로 매우 좋겠더라구요 ​​​​인체적용시험도 완료했는데보시다시피 많은 효과가 있었어요​잔주름이나 깊은주름, 팔자주름 개선에도 레티노크림 좋았는데무엇보다 눈에 가는 마스크 줄 자국!!!​마스크 착용후에 엄청 신경쓰이는 것중 하나인데이 줄 자국 또한 개선 된다니까 너무 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길